18:45

Славянск стал главной целью украинских нацистов, так как его жители захватили американских наемников в форме украинской милиции



P.S. Сегодня в Славянск вошли БТРы под российскими флагами: украинские солдаты, верные присяге своему народу, перешли на его сторону против нацистской хунты, приведенной НАТО к власти в Киеве!

По данным обычно исключительно хорошо информированной Татьяны Волковой, 13 апреля на блок-посту под Славянском "были остановлены два грузовика с людьми в форме украинской милиции...

Эти два десятка людей в форме украинской милиции были достаточно хорошо вооружены и подготовлены, физически и морально, чтобы разнести в клочья окружившую их толпу, состоявшую по завету вождя из гражданских, за спиной которых маячили полсотни вооружённых автоматами Калашникова людей, в камуфляже без опознавательных знаков и в штатском. Людей в милицейской форме остановили телекамеры и железная дисциплина.

При личном обыске выяснилось, что хотя не каждый из них (большая часть) обладает американским гражданством, каждый человек в форме украинской милиции, кроме двоих из передвигавшихся в этих грузовиках, имел при себе американское удостоверение личности. Многие из них не владеют хотя бы рудиментарным украинским или русским языком. Исключением оказались два украинца — водители грузовиков."

В настоящее время местонахождение арестованных самообороной Украины американских наемников неизвестно. Как Россия, так и США делают все, чтобы не допустить возникновения международного скандала, - примерно так же, как это было в случае гибели АПЛ "Курск".

Михаил Делягин подчеркнул "исключительную информированность" автора, которая "позволяет относиться к ее словам с полным доверием", и выразил радость в связи с "неожиданно эффектвными действиями самообороны, которые уже обеспечили народные власти восстающего против нацистов Юго-Востока Украины реальным внешнеполитическим ресурсом".

Известный российский экономист выразил надежду на "воссоединение Украины и новое освобождение ее от нацистов", а также отметил необходимость "прекращение финансирования Россией нацистского режима в Киеве и всех подчиняющихся ему регионов Украины в виде предоставления газа без 100%-й предоплаты".

Одесская область провозгласила себя народной республикой!



«С сегодняшнего дня Одесская область объявляется Одесской народной республикой, где власть принадлежит только проживающему на её территории народу», - сказано в заявлении на официальном сайте «антимайдана».

«Завтра в 16:00 Одесса должна встать! Буквально», - сказано в обращении. «Все, кто ещё не понял, что война пришла к нам в дом, не должны завтра попасть на работу», - заявили активисты «антимайдана».

«Одесса – это демократический, многонациональный, толерантный город, и тут решает большинство, состоящее из местных жителей, а не агенты ЦРУ, СБУ, ФСБ, губернаторы и депутутки», - написали авторы воззвания.

Михаил Делягин отметил: "После неминуемо позорного провала завтрашней дипломатической агрессии против России МИД нашей страны должен официально признать народные республики, возникающие на Украине, в качестве преемниц разрушенной нацистским переворотом украинской государственности, направить в них полномочных представителей и провести переговоры о торгово-экономическом (включая газовое) сотрудничество после прекращения финансирования Россией нацистской киевской хунты в виде бесплатной подачи газа".

"А Зурабова можно оставить в Киеве насовсем. Ибо заслужил", - отметил известный российский экономист.



Источник

Просмотров: 623
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 16.04.2014

Темы: михаил делягин, восстание на Украине, славянск, гражданская война на Украине, украинские нацисты, политика, жители захватили американских наемн
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]