13:19

Максим Калашников (Владимир Кучеренко) как новый мэр Новосибирска



Максим Калашников, член федерального совета «Партии Дела», сделал заявление, в котором он сообщает, что руководство партии решило принять участия в выборах мэра Новосибирска в апреле 2014 года. Кандидатом от «Партии Дела» пойдет сам Максим Калашников (по паспорту Кучеренко Владимир Александрович).

В своем обращении он сообщил, что он, как и его партия, хочет индустриального развития города. "Мы хотим увеличения его бюджета за счет строительства новых предприятий, создания новых рабочих мест, подавления коррупции, рациональных трат бюджета. Мы хотим переоснастить жилищно-коммунальное хозяйство за счет новых технологий, которые позволят снизить затраты и улучшить качество жизнеобеспечения города", - сообщил он.
М. Калашников подчеркнул, что необходимо развивать местное самоуправление на принципах задействования гражданских организаций. По его словам, «Партия Дела» выступает против превращения Сибири в сырьевую колонию, против заселения ее китайцами и среднеазиатами. М. Калашников выступил с инициативой отмены федеральных налогов для несырьевых компания, которые находятся за Уралом на 10 лет. Только так, по его мнению, можно остановить деградацию Сибири и прекратить разлом страны по Уральскому хребту.

Максим Калашников (Владимир Кучеренко) о том, как мы вырвем Новосибирск из когтей косолапых нью-феодалов.
Что мы предложим на городском уровне? За счет чего можно превратить Новосибирск в русский город-новатор? Пункты нашей программы. Как инновациями победить власть «распильщиков-крепкохозяйственников»? Как применить опыт Лаврентия Берии? Как города могут сокрушить сырьевой, коррупционный неофеодализм в РФ? И почему нужно начинать эту борьбу с Новосибирска?



АНШЛЮС И КРЫМСКАЯ ВОЙНА-2

Перейдя Рубикон в бывшей УССР, Путин рискует получить ответный удар Запада. Не ядерный – а взрыв путинского тыла

Не боюсь ядерной войны между Западом и РФ из-за Украины. Запад на такое не решится. Вижу, что он ответит на аншлюс ВВП иным: ударом по тылу Путина. Взрывом Росфедерации изнутри. Ответный удар будет нанесен в самые уязвимые точки путинской системы.
Осмыслим сложившееся положение – холодной головой.

АНШЛЮС-2

Внешне события напоминают драму в Европе в 1938-1939 и в 1940 годах. Путин с подозрительной легкостью демонтирует бывшую УССР, отрывает от нее Крым (Новороссию вообще) и Донбасс, вводит войска в Крым. Запад – в прострации. Точно так же, когда Гитлер в 1938-1939 годах, не боясь всего Запада, легко поглотил Австрию (аншлюс) и покончил с Чехословакией. А потом (покончив с Польшей) вдруг развернулся – и врезал по англо-французам, захватив и Норвегию, и Данию, и страны Бенилюкса, и Францию разгромив.
Теперь Запад внешне – тоже в растерянности. Он ничего не может сделать для защиты Украины. Видно, что НАТО не начнет «горячую» войну против РФ. Западники так и не нейтрализовали русского ядерного оружия. Да и умирать за каких-то украинцев они не будут. Не нужна им «горячая» война на фоне больших социально-экономических трудностей в ЕС и США.
Но это – лишь внешнее сходство. Прогнозирую, что Запад соберется и нанесет ответный удар. По совершенно гнилому, негодному тылу Путина. Запад взорвет РФ изнутри, применит страшное оружие – оружие смуты и революции.
И вот почему.

ШАГ ОТЧАЯНИЯ

Считаю, что Путин, все эти годы прославившийся нерешительностью и проволочками, теперь пошел на «украинский аншлюс» от отчаяния. Слухи о том, что он попытается прикрыть полный провал своего экономического курса и кризис прогнившей системы управления в РФ демонтажом Украины, до меня дошли еще минувшим летом. Запад сам спровоцировал Путина на безоглядно радикальные шаги, показательно «замочив» Януковича и объявив последнего в международный розыск. ВВП пятой точкой почуял, что следующим будет он. Что Запад договоренности с постсоветскими «паханами» ни в грош не ставит и любые гарантии разрывает. Что следующим в международный розыск объявят уже самого Путина.
Поэтому он начал операцию «Аншлюс-2». При совершенно непрочном тылу. При массе уязвимых и «тонких» мест, по коим Запад врежет во всю мощь. Нет, не сей момент. Чуть позже. Но очень больно.

ГНИЛОЙ ТЫЛ ВВП

Давайте перечислим, каковы уязвимые места режима ВВП.
- Финансовая несамостоятельность, Центробанк –в руках откровенно прозападной пятой колонны. Финансовые резервы – отчасти в руках Запада.
- Продовольственная несамостоятельность. РФ вынуждена закупать продовольствия на 40 млрд. долларов в год.
- Экономика РФ – сырьевая, деиндустриализованная, центры ее прибыли – на Западе (там продается сырье).
- Полная управленческая беспомощность путинского государства. Правительство – недееспособно и нафаршировано прозападными существами, пятой колонной Запада. Госаппарат полностью продажен и недееспособен. Советский кадровый потенциал выкошен, нынешние министерства в РФ – гоп со смыком. При этом весь он – в смятении от последних действий Кремля. К борьбе и мобилизации госаппарат РФ абсолютно не готов.
- Все интеллектуальное обеспечение ВВП, все его «мозговые центры» состоят из системных либералов: все той же пятой колонны. Альтернативы им ВВП не создал. На кремлевских же пропагандистах далеко не уедешь: нужно реально управлять страной в обстановке кризиса. А некому!
- Никакого здорового кадрового резерва для работы в мобилизационных условиях у Путина нет.
- Спецслужбы РФ прогнили. Разложен и генералитет: слишком долго в него отбирали подлейших из подлых. (Вспомните, как свободно орудовал Сердюков). Их просто можно купить, как янки купили генералов Саддама Хусейна в 2003 г. Люди с честью и совестью в несколько кампаний были вычищены из высшего генералитета РФ.
- По части прогностики и управления будущим «элита» РФ и ее госаппарат – ничтожны по сравнению с управленцами Запада (см. мою книгу «Мировая революция-2.0»). Самостоятельного мышления у верхов РФ не имеется: она мыслит западными штампами и пользуется западными теориями.
- Активы и дети расейской «элиты» - за рубежом, фактически – в руках Запада. Она сама – в оторопи, в шоке от шагов Путина.
- Официальная пресса – циники и наемники, прозападные существа, либерасты по сути своей.
- Крупный бизнес РФ сильно зависит от западных рынков и кредитов западных банков (ибо своей сильной банковской системы с кредитами реальному сектору под низкие проценты Путин так и не создал).
- Путин сам подорвал экономику РФ, вогнав ее и в управленческий коллапс, и в девальвацию, и в падение доходов из-за дурацкого вступления в ВТО. Он истощил экономику бессмысленными, триллионными расходами на «спортивно-имиджевые мегапроекты». Экономика РФ – в крайне неустойчивом положении, она испытывает опасный для власти спад.
- Путин своей политикой поощрения миграции из Средней Азии и потакания кавказским меньшинствам заложил несколько потенциальных «внутренних бомб». И в Москве с прочими мегаполисами, и в Южном федеральном округе. Я не боюсь новой войны на Севкавказе: там некому воевать, Чечня выгорела. В Дагестане дело дальше терактов дело не пойдет. Отделяться Дагестан не намерен.
Однако опасность кроется в ином: в возможности спровоцировать массовые русско-кавказские и русско-мигрантские беспорядки в русских городах, усиленные вызывающими терактами исламистов на русской территории.
- Путина ненавидит как минимум 40% населения РФ, причем страсти будут накаляться по мере нарастания социально-экономического кризиса.
- Путин ради легитимации аншлюса-2 использовал совершенно дискредитированного клептократа и труса Януковича, чем сильно проиграл и на Украине, и внутри РФ. Этим он уже проиграл пропагандистскую войну на Западе, выставив себя зашитником клептократа-собрата.
Таким образом, тыл Путина отчаянно ненадежен и слаб. Вот туда и нанесут контрудар. Без всяких ядерных бомбежек.

ШОКОВЫЙ УДАР

Думаю, что теперь Запад устраивает «новый 1914-й», просто заманивая Путина подальше в западню. Уж больно легко все идет на Украине. В «новом 1914-м» не нужно класть миллионы жизней на полях сражений: совершенные технологии манипуляции событиями позволяют стремительно перейти к «новому 1917-му». То есть, рвануть РФ (остаток России) изнутри.
То есть, устроить Путину крушение экономики, хаос в финансах и девальвацию, внутренние бунты и верхушечный переворот. Возможны добавки «по вкусу»: не сразу, но точно. Это, например, дефолты российских регионов, перебои с поставками продовольствия, перекрытие кредитов госкопорациям и олигархическо-сырьевым компаниям РФ. Тут же – экономические санкции против госкорпораций РФ, «суперсписок Магницкого» для высших сановников РФ. А в довершение – повышение процентных ставок в США, ускорение бегства денег из РФ, запрет торговли на биржах нефтяными фьючерсами. В этом случае янки «проколют» надутый донельзя «нефтяной пузырь», где нефть давным-давно переоценена. Если устроить падение мировых цен на нефть ниже 80 долларов за бочку, то бюджет РФ полетит под откос.
Парировать эти угрозы Путину сейчас нечем.

ЧТО ДЕЛАТЬ?

В этих условиях вертеть назад Кремлю поздно: Рубикон перейден. Да и нельзя бросить на произвол судьбы Приднестровье, Новороссию (с Крымом) и Донбасс. В сем случае колоссальной силы аннибандеровский гнев, поднятый Путиным в массах РФ, обратится против него самого. Его попросту смоет.
В связи с этим рекомендовал бы Путину вот что…
- Признав Приднестровье, ограничиться созданием внешне независимых от РФ республик (или одной республики) в Донбассе и Новороссии. Закрепиться на новых рубежах. Центральную Украину предоставить самой себе. Потом ее можно тоже присоединить, когда она нахлебается бандеровщины.
- Немедленно отправить в отставку правительство Медведева и руководство ЦБ РФ, сделать премьером «условно-коллективного Глазьева» и доверить ему назначение руководства ЦБ РФ (с переименованием его в Госбанк). Как вариант: провести конкурс-слушания в Госдуме на пост премьер-министра РФ. Ибо сам Путин премьером быть не может: в экономике он крайне слаб.
- Начать выдачу кредитов реальному сектору под низкие проценты (с предохранительными механизмами от нецелевого использования, много раз описанными Максимом Калашниковым).
- Ввести ФСВЭК – федеральную службу валютно-экспортного контроля во имя пересечения вывода денег за рубеж.
- Превентивно арестовать наиболее одиозных олигархов, конфисковать их активы, уничтожить Семью и ее деятелей.
- Полностью отказаться от истощения экономики «мегапроектами»-пустышками, выйти из ВТО, перейти к разумной экономической политике, рекомендованной Московским экономическим форумом. Перенаправить средства в подъем агропромышленного комплекса (как спроектировала Партия дела).
- Начать строительство депортационно-трудовых лагерей в РФ для решения проблем мигрантов.
- Решительно разгромить этнокриминальные диаспоры в русских городах.
- Распустить «Единую Россию», провести свободные выборы в городах и губерниях, гася нарастающее возмущение масс политикой Кремля.
Таковы самые первые меры, способные нейтрализовать возможный контрудар Запада.
Сокрушительный контрудар!
Мое дело – предупредить вас, верхи. Ибо автор сих строк давно спрогнозировал украинский кризис. Раньше вас. Советую теперь прислушаться и к сказанному выше. Иначе – пеняйте на себя.

Новосибирцы! Голосуйте за народного кандидата! За Максима Калашникова!






Просмотров: 1508
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 02.03.2014

Темы: Партия дела, экономика, Максим Калашников, политика, народный кандидат, Владимир Кучеренко, как новый мэр Новосибирска, кандидат в мэры Новосибирска
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]