11:36

Главный источник великой победы 1945-го - это великий Октябрь 1917-го



Полковник в отставке Роберт Садыков из Казани совершенно правильно указывает на едросовские попытки принизить значение великой победы 1945. Этой цели в частности служит внедрение в сознание обывателей георгиевской ленточки как главного символа той победы. в ущерб ленточке красной, этой частичке великого красного Знамени Победы...

Функционеры правящего режима, например, тот же главмидовец Сергей Лавров во время последней встречи со своим американским коллегой Джоном Керри фактически поставил на одну доску Великую Отечественную войну 1941 - 1945 (ядро Второй мировой) и Первую мировую войну 1914-1918.
Путинский МИД, как и весь госаппарат РФ давным давно обслуживает только классовые интересы правящего оккупационного режима.

Да, манипуляции с георгиевской ленточкой - это лишь малая часть общей неовласовской линии этого режима.
Эта линия перечеркивает значение октября 1917, пытаясь источником победы мая 1945 сделать все что угодно, кроме истинного - социалистической революции, положившей конец старой империалистической России и вырвавшей страну из системы глобального капитализма.

Классовая сущность войны 1941-1945, как войны мирового империализма против первого в мире социалистического государства, тщательно игнорируется правящим режимом.

Факты, однако, упрямая вещь. Практически вся так называемая белая эмиграция со всеми теми генералами Шкуро и Красновым и десятками тысяч их сторонников встали в 1941 году под знамена Гитлера, презрев так называемый абстрактный российский патриотизм.

Да, имел место "феномен генерала Деникина", который формально не поддержал большую пронацистскую часть белой эмиграции, но это как раз такое исключение, которое подтверждает общую закономерность - классовые интересы правящих эксплуататоских классов возводятся этими классами в разряд так называемых общенациональных интересов и толкают их в один лагерь с лютыми врагами своей бывшей родины..

Тем же занимаются и правящие классы современной путинской РФии, пытаясь представить интересы кремлевских компрадоров за якобы подлинные общенациональные интересы страны.

Именно это определяет предательскую сущность режима, торгующего национальным суверенитетом страны, оптом и в розницу...Российские золотовалютные резервы в банках американских империалистов, подлинных хозяев путинской РФии, американские базы в Средней Азии и Ульяновске. Все это лишь цветочки углубляющегося неоколониального рабства "Новой России"...

Война 1941 - 1945 в отличие от всех предыдущих войн дореволюционной России была не просто Отечественной, но и войной нового прогрессивного общественного стороя социализма с последним резервом агонизирующего старика капитализма - германским нацизмом.

Победа 1945 стала гигантским шагом в развитии мирового социализма. Вот об этом так не хочется говорить всем этим лавровым и прочим функционерам режима. Путинцы сознательно принижают значение той победы.

Именно поэтому их символом является не красная ленточка, эта частица великого знамени победы, а всего лишь элемент войны 1941-1945 - георгиевская ленточка, которая, кстати, хотя и использовалась в качестве элемента наград того периода, никогда в ту войну именно так и не называлась.
Говоря о подлинных символах победы 1945, необходимо не просто поднимать на щит красное знамя победы, но и видеть источником всего этого октябрь 1917.

г. Казань

Просмотров: 2149
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 09.05.2013

Темы: союзники, Германия, Главный источник великой победы 194, война, это великий Октябрь 1917-го, социализм, Победа в Великой Отечественной войн, СССР
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]