14:35

КНДР вынуждают нанести превентивный ядерный удар по США



КНДР разоблачает капиталистическую пропаганду США

КИМ ЧЕН ЫН ПОДПИСАЛ ПЛАН ПО ПОДГОТОВКЕ К НАНЕСЕНИЮ УДАРА ПО БАЗАМ США

(29 марта - ЦТАК, Пхеньян) Агрессивные происки США против КНДР, ущемляющие ее суверенитет и посягающие на ее высшие интересы, вошли в серьезную стадию.

Несмотря на неоднократные предупреждения, США, не довольствуясь переброской на воздушное пространство Южной Кореи стратегического бомбардировщика «В-52», способного нести ядерное оружие, 28 марта впервые за всю историю ввели в Южную Корею стратегические бомбардировщики-невидимки «В-2А» и другие ударные средства из авиабазы Вайтмен, штат Мизури, и проводили маневры, имитирующие нанесение ударов по наземным целям КНДР.

Это показывает, что США, игнорируя суровые предупреждения, озвученные в Заявлении Верховного командования Корейской Народной Армии от 26 марта, стремятся довести до конца свои планы агрессии и конфронтации против КНДР.

В связи с суровой ситуацией с 0 часов 30 минут Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР и Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын провел экстренное оперативное совещание по выполнению боевых задач стратегическими ракетными войсками КНА.

На совещании участвовали Начальник Генштаба КНА Хен Ен Чхор, Начальник оперативного управления Ли Ен Гир, Начальник Главного разведывательного управления Ким Ен Чхор, Командующий стратегическими ракетными войсками Ким Рак Гем.

На совещании Замначальника Генштаба КНА и Начальник ГРУ генерал-полковник армии Ким Ен Чхор сделал доклад о нынешней ситуации, в том числе о характере маневров ядерных ударных средств армии США,

Далее Командующий СРВ генерал-лейтенант Ким Рак Гем проинформировал о техническом состоянии стратегических ударных средств КНА.

Верховный Главнокомандующий Ким Чен Ын отметил, что, судя по сложившейся ситуации, можно заключить, что настало время свести счеты с американскими империалистами.

Отметив, что если США начнут безрассудную военную провокацию, мобилизовав большой контингент своих стратегических сил, то необходимо нанести беспощадные удары по американским базам на территории США, на Гавайях, на Гуаме и в Южной Корее, Ким Чен Ын подписал план нанесения ударов стратегическими ракетными войсками.

Ким Чен Ын сказал, что пролет самолета-невидимки «В-2А» над Южной Кореей не является демонстрацией силы в ответ на нашу жесткую позицию, это их ультиматум о развязывании ядерной войны на Корейском полуострове, что нужно навсегда покончить с ядерными угрозами и шантажом США в адрес КНДР.

Отметив, что противники, проверяя наше терпение, нагоняют на Корейский полуостров черные тучи ядерной войны, Ким Чен Ын дал распоряжение – по первому же приказу смести все с лица земли, не оставляя камня на камне, нанося превентивный удар.

Он подчеркнул, что наша армия не будет сидеть сложа руки перед лицом бешенных агрессивных поползновений американских империалистов и сделает все возможное для защиты судеб страны и нации.

Суровое решение Верховного Главнокомандующего КНА Ким Чен Ына, которое он принял в условиях взрывоопасной ситуации, когда США в любой момент могут развязывать ядерную войну, станет поворотным моментом, который положит конец вековой истории конфронтации с США и откроет новую страницу истории.

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации

119590, г.Москва

ул.Мосфильмовская, 72

тел.:(499)143-62-31

факс(499)143-63-12

Просмотров: 1741
Рейтинг: 5.0/3
Добавлено: 01.04.2013

Темы: агрессия США, КНДР вынуждают, империализм, политика, КНДР, нанести превентивный ядерный удар, Б-52, по США, северная корея, капитализм
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]