15:01

Заявление Коммунистической партии Советского Союза и Международного общественного объединения «За Союз и коммунистическую партию Союза»

В последнее время возобновились требования со стороны узурпаторов власти в России и их приспешников вынести из Мавзолея В.И.Ленина на Красной площади в Москве тело вождя российского и мирового пролетариата. Недавно по Центральному телевидению с такой очередной зловещей инициативой выступил разнузданный провокатор - новоявленный путинский министр культуры Мединский, которого российское общество называет не иначе как «пропагандоном Геббельсом».

Однако неизменен тот исторический факт, что теоретическая и практическая революционная деятельность В.И.Ленина и созданной им большевистской партии обеспечила победу восставших трудящихся в октябре 1917 года и строительство первого в истории человечества государства рабочих и крестьян. Она не только спасла российскую государственность от уничтожения в первой мировой войне, а российский многонациональный народ от геноцида, но и создала условия для подъёма России и всех сплотившихся вокруг неё республик, образовавших по ленинскому проекту Союз ССР, к вершине развития цивилизации. Деятельность В.И.Ленина открыла реальный, единственно правильный путь к освобождению всем народам Планеты, многие из которых, благодаря эпохальным свершениям советских людей на Ленинском пути, смогли самостоятельно и при помощи СССР осуществить своё стремление к национальной и социальной свободе.

В истории России и всего человечества нет личности, какая сделала бы для прогресса людей больше, чем сын великого русского народа – Владимир Ильич Ульянов (Ленин), обеспечивший начало успешного перехода человечества от капитализма к коммунизму – обществу без эксплуатации, войн, нищеты и бесправия.

В.И.Ленин захоронен в Мавзолее в 1924 году по самому демократическому решению благодарных трудящихся. Неуважение к воле этой самой большой, созидательной части народа и всякие действия вопреки ей – есть типичный вандализм, то есть уголовное преступление, а соответствующие призывы – подстрекательство к совершению преступления.

У советского народа уже имеется прецедент такого преступного деяния, явившегося в ряду других факторов одним из шагов, приведших к разрушению его государственности – Советского Союза и к продолжающейся до сего дня этой национальной трагедии – это вынос из Мавзолея тела Иосифа Виссарионовича Сталина, верного и великого продолжателя дела В.И.Ленина. Теперь, требуя выноса из Мавзолея тела самого Ильича, горячие головы из числа дорвавшихся до власти временщиков, из числа олигархов и их «шестёрок», ради её продления готовы разрушить и Россию, провоцируя гражданскую войну, в которой, однако, им не быть победителями.

Их не смущает даже то, что Мавзолей В.И.Ленина является историческим и культурным памятником огромного значения – неотъемлемой составной частью объекта Всемирного наследия – Московского Кремля и Красной площади (с прилегающей территорией), находящимися под защитой ЮНЕСКО.

Их не смущает и то, что Мавзолей – есть памятник, воздвигнутый всем трудовым народом России. Их не смущает и то, что решение о захоронении В.И.Ленина в Мавзолее на Красной площади в Москве было принято по воле трудящихся всех наций и народностей Советского Союза, а не только россиян, и даже постановка вопроса о выносе тела В.И.Ленина из Мавзолея отталкивает трудящееся большинство находящихся на территории СССР республик от сегодняшней России, не оставляя надежд на возрождение её величия, испокон веков базировавшегося на собирании вокруг себя обездоленных и угнетаемых народов.

И если будет предпринята попытка осуществить преступное намерение вынести тело В.И.Ленина из Мавзолея – то есть попытка уничтожения души этого эпохального сооружения и символа достоинства советского народа и всего трудового человечества, то они будут вправе самостоятельно найти управу на преступников и ликвидировать их антинародную власть.

КПСС и МОО «СКПС» призывают общество принять меры, чтобы раз и навсегда покончить с преступными призывами.

КПСС и МОО «СКПС» призывает россиян, дорожащих Родиной, ее героями и славной историей, а также народы бывших советских республик словом и делом выступить на защиту В.И.Ленина и его Мавзолея.



Первый секретарь ЦК КПСС,

Председатель МОО СКПС

С.А. Александров

Город Москва. 23 июня 2012 года

Просмотров: 1545
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 28.06.2012

Темы: Ленин, политика, Компартия, Заявление Коммунистической партии С, мавзолей, МОО «СКПС», СССР, КПСС, КПСС 2012
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]