10:21

С праздником Великой Победы!



Дорогие товарищи!

Центральный Комитет Российской коммунистической рабочей партии (в составе КПСС ) горячо поздравляет всех Советских людей, ветеранов–победителей, коммунистов и всех настоящих борцов за рабочее дело с самым светлым праздником советского народа. С 67-й годовщиной Победы в Великой Отечественной войне, дорогие товарищи!


В этот радостный день мы ещё и ещё раз подчёркиваем, что это – НАША Победа! Это победа именно СОВЕТСКОГО народа, его КРАСНОЙ Армии. Победа достигнута с неимоверными трудностями и великими жертвами под руководством КОММУНИСТИЧЕСКОЙ партии во главе с Верховным Главнокомандующим, Председателем Государственного Комитета Обороны, Генеральным секретарём ЦК Партии большевиков Иосифом Виссарионовичем Сталиным.

Мы с гневом и презрением отвергаем попытки примазаться к этому празднику, к этой Победе Советского Союза всех и всяческих власовцев и беляков, антикоммунистов и антисоветчиков, разрушителей не только плодов этой великой Победы, но и самого нашего социалистического общественного строя, великого государства трудового народа – СССР, отнявших у нашего народа все его замечательные завоевания и вновь ввергнувших его в капиталистическое рабство.

Сейчас особенно важно понимать и помнить, что фашизм возник именно как попытка крупного капитала спасти капитализм от кризиса. Вторая мировая война, начавшаяся как империалистическая, в 1941 г. переросла в войну систем, войну прежде всего классовую между агонизирующим капитализмом в его самой отвратительной фашистской форме - и нарождающимся коммунизмом в лице первого в мире социалистического государства. Гитлер, как и его сегодняшние последыши, не скрывал, что главная его цель в этой войне – уничтожение большевизма. Не только германские фашисты, но и другие силы мирового империализма пытались разрешить проблемы общего кризиса именно за счёт порабощения Советского Союза. Однако порождённое чудовище было столь отвратительно, что лагерь империалистических государств оказался расколот, и в антигитлеровской коалиции под давлением своих народов вместе с Советским Союзом воевали буржуазные демократии Англии, Франции, Америки, а также прогрессивные народные силы всего мира во главе с коммунистами. Только наша славная Коммунистическая партия большевиков отдала для Победы жизни более 3-х миллионов своих лучших борцов, несколько миллионов молодых коммунистов ВЛКСМ сложили головы на фронтах Великой Отечественной войны. Компартии всех стран были сражающимися партиями, в том числе компартии Германии, Италии, Испании и других стран фашистского блока.



Мы победили. Победили тех, кто с лозунгом на пряжках «С нами бог» нёс другим народам новый порядок - рабство и смерть. Победили тех, кто воевал под флагами со свастикой и под полосатыми власовскими триколорами.

Мы низко кланяемся славным ветеранам, завоевавшим не только для своего народа, но и для всего мира эту Победу. Мы склоняем голову перед их немеркнущим подвигом. Мы отдаём дань вечной памяти павшим героям. Мы говорим - слава борцам!

Сегодня мировой капитализм переживает очередной кризис. И вновь свои трудности капиталисты во всех странах, как всегда, перекладывают на плечи трудящихся. И как всегда, прежде всего пытаются запретить и подавить коммунистические и рабочие организации. Империализм поднимает настоящую истерию антикоммунизма именно потому, что коммунисты понимают и объясняют людям истинные причины кризиса, кроящиеся в самой природе капитализма, и указывают единственный путь коренного решения проблемы – путь борьбы с капитализмом, путь свершения социалистической революции и устранения всякой эксплуатации.

Непримиримая классовая война с капитализмом и фашизмом продолжается. И вновь сегодня звучит боевой клич наших братьев по классу, коммунистов-анитфашистов:

РОТ ФРОНТ!

Наше дело правое!
Победа будет за нами!
Успехов в борьбе за рабочее дело!
С праздником, дорогие товарищи!


По поручению ЦК РКРП-КПСС Первый секретарь В.А. Тюлькин

Просмотров: 3044
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 09.05.2012

Темы: Сталин, над фашистской германией, день победы советского народа, 9 мая, победа, СССР, В.А. Тюлькин, день Победы, иосиф виссарионович Сталин, 1945 год
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]