19:13

Владимир Путин жестокий диктатор и его дни сочтены

«Владимир Путин - жестокий диктатор и его дни сочтены» сказал Дэвид Милибэнд.

В то время когда русские идут на избирательные участки, бывший министр иностранных дел предупредил, что было бы неправильно недооценивать лидера "интеллектуала", но предсказал, что Путин не досидит шестилетний срок в Кремле.

Позицией для своей яростной атаки Милибэнд решил сделать второй воскресный выпуск «The Sun», шаг, который станет как бы предупредительным выстрелом для тех деятелей-лейбористов, которые пытаются дистанцироваться от News International.

В своей статье Милибэнд пишет: "Победит или нет Владимир Путин сегодня, но через шесть лет он не будет праздновать свой четвёртый срок в должности президента. Кто бы ни победил на сегодняшних выборах, ясно одно: Россия уже не будет прежней. Народ России высказался, и мудрый руководитель прислушался бы к его словам".

После одного срока на посту премьер-министра, Путин, как ожидается, вернётся в Кремль на третий президентский срок, но произойдёт это в атмосфере сильного общественного недовольства.

Его партия «Единая России» едва сохранила свое большинство в парламенте после выборов в декабре несмотря даже на предполагаемые фальсификации.

На фоне беспрецедентных массовых протестов против путинской, так называемой "управляемой демократии", полицейские готовятся к общественным беспорядкам после закрытия участков для голосования.

Милибэнд пишет: «русские националисты, коммунисты и либералы, десятки тысяч которых вышли на улицы при температуре ниже нуля, не согласны между собой во многом, но они объединились против коррупции, застоя и произвола».

«Нельзя недооценивать Путина. Он умный, опытный и безжалостный человек. В первый срок своего президентства, после непристойных последних лет Бориса Ельцина, на словах и, в некоторой степени, в реальности, были проведены реформы, наведён некоторый порядок. Русские получили свою гордость обратно - она приплыла к ним на волне нефтяных и газовых доходов, но с тех пор российские реформы пошли в обратном направлении, а корыстные интересы только укрепили свои позиции ".

Отношения между Великобританией и Россией достигли критической точки после убийства в Лондоне критика, диссидента, Александра Литвиненко.

Источник

Просмотров: 1660
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 06.03.2012

Темы: Путин, квазивыборы, Владимир Путин жестокий диктатор, США, политика, и его дни сочтены, президент РФ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]