11:36

ОПЕРАЦИЯ «ДЕЛЕГИТИМАЦИЯ»



Зачем Медведев признал факт украденной победы Зюганова на выборах 1996 года? Скоро ли либеральный клан объявит РФ преступным государством, созданным в результате государственного переворота 1991 г.?

Итак, впервые президент РФ (Медведев) 20 февраля признал, что презвыборы-1996 были полностью сфальсифицированы и что на самом деле их выиграл Геннадий Зюганов. Это – скандал на весь мир, информационная бомба. Сдается мне, именно ради этого Медведев и затевал встречу с лидерами незарегистрированных партий.
Если сложить сей факт с предыдущими, то становится ясным: либеральный клан в высшем эшелоне РФ взял курс на объявление нынешней Российской Федерации насквозь незаконным государством, а ее власти – преступной организацией. Не подготовка ли это Февральской революции-2?
Не видим ли мы продолжение подготовки именно к новому государственному перевороту, о котором мы уже начали говорить?

КОМУ ОТЛИВАЮТ СЕРЕБРЯНУЮ ПУЛЮ?

Ничего нового Медведев не сказал. О том, что Зюганов выиграл выборы у Ельцина в 1996-м еще в первом туре, получив 52% голосов, лично я слышал от разных осведомленных людей раз десять за все эти годы. Для нас это – давно секрет Полишинеля. Знает об этом и сам Зюганов. Просто ему не хватило мужества летом 1996-го позвать своих сторонников на улицу.
Но впервые об этом заявил еще действующий президент РФ. Не мы, красно-коричневые «исчадия ада и реваншисты», не националисты и не коммунисты, а самый что ни на есть представитель либерального истеблишмента РФ – сказал это.

Кому наносил удар Медведев? Конечно, Путину. Ибо если Ельцин – преступная фигура, в 1996-м нагло узурпировавшая власть, то преступен и преемник Ельцина – ВВП. Да и вся высшая власть в Росфедерации незаконна как минимум последние 15 лет. Но это еще не все! Ударили не только по Путину.
Всего за неделю до скандала 20 февраля «Московский комсомолец» публикует скандальную статью, где доказывает: верховная власть в Эрэфии незаконна с конца 1993 года. То есть – уже 18 с лишним лет как она совершенно нелигитимна.

То есть, тогда произошел государственный переворот (Ельцин отменил конституцию и расстрелял Верховный совет), после коего 5 декабря 1993 г. прошли выборы, на коих электорат голосовал одновременно:

а) за новую конституцию (принятую меньшинством населения РФ);

б) за кандидатов в депутаты Федерального собрания (Госдума), каковое Федсобрание на момент выборов 5.12.1993 г. не предусматривалось конституцией, отмененной Ельциным и значилось только в новой конституции.


Каковую электорат должен был одобрить или не одобрить одновременно с выборами в Федеральное собрание, которое создавалось по еще не принятой конституции!

Таким образом, (если следовать той же логике) власть в РФ с осени-зимы 1993 года – абсолютно незаконная, узурпаторская. За конституцию проголосвало менее четверти граждан избирательного возраста. Следовательно, правление Ельцина – совершенно нелегитимно. Незаконны президентские выборы 1996 года (уже признано Медваедевым). Естественно, незаконна передача власти от Ельцина Путину, а также – все после-ельцинское правление с презвыборами 2000, 2004, 2008 и 2012 гг. Отсюда же вытекает полная незаконность (юридическая ничтожность) приватизации 1990-х (ваучеры, залоговые аукционы), равно как и путинская «национализация». Отсюда – всего миллиметр до объявления нынешней государственности РФ преступной, криминальной, коррупционной и т.д.

Интересно, когда либеральный клан объявит, что в декабре 1991 года в Беловежской пуще состоялся государственный переворот, в результате коего и родилась «новая Россия»?
Давайте подумаем, зачем либеральный клан в истеблишменте РФ идет на такую информационную операцию. Отметем сразу предположение о том, что он рубит сук, на котором сидит. Нет. Просто либералы во власти решили, что дни РФ сочтены. Что ради свержения путинцев можно пожертвовать и «этой страной». Их мышление практически не изменилось с 1991 года. Тогда они ради свержения Горбачева взорвали Советский Союз. Сегодня они готовы на схожую операцию.
Медведев решил: «Если меня не пустили на второй президентский срок – так не доставайся же ты (власть) никому!» Вернее, не абстрактному «никому», а вполне даже конкретному товарищу.

НЕ ЭТО ЛИ ОНИ ЗАДУМАЛИ?

Если наши предположения верны, то господа либералы рассчитывают примерно на такое: после 4 марта на улицы высыпают сотни тысяч протестующих против Путина. Итак, МВД парализовано, армия выжидает, от Путина начинается массовое бегство ближайшего окружения, министров, губернаторов, олигархов. Затем к нему, как к Николаю Второму, приходят – и заставляют подписать отречение.
Ура-ра! Сва-а-бода! Власть переходит в руки нового Временного правительства, которое на весь мир объявляет о том, что власть в РФ дважды незаконна (смотри факты гнусного насилия над волей народа в 1993 и 1996 годах). Поэтому необходимо собрать новое Учредительное собрание. Для того, чтобы создать новую российскую государственность заново. (Нацдемы поддержат это криками о том, что нужно новое национальное государство, г-н Кашин громко заявит о необходимости доразвалить недоразваленную империю). Ну, а пока Учредительное собрание еще не избрано, власть переходит в руки Временного правительства. Министры – вот они, отобраны в рамках созданного Медведевым заранее «расширенного правительства». Медведев, естественно, назначается главой Времправа.

Ну, а потом начинается «веселье». Что будет вместо РФ – возможны варианты. Либо та же территория, но минус Северный Кавказ. Либо – минус еще некоторые территории. Либо – аморфный слизняк из практически независимых регионов с номинальной властью Москвы. Или мы и вовсе впадем в хаос – как в 1918-м. Ибо что может натворить либеральная банда вместе с демократической интеллигенцией – не нам рассказывать.
В любом случае, наши предположения подвергнутся проверке очень скоро.
В любом случае нужно успеть сформировать силу, способную создать второй центр власти. Аналог Советской власти. Либеральный клан считает массы тупым стадом, которым они, умные, могут легко манипулировать. Нужно их разочаровать. Бояться глупо. Хорду событий становится необратимым. Нужно думать, как победить в грядущей смуте.

Тем временем, операция «Делегитимация» продолжается.
Бледный Подполковник! Я же тебе говорил – немедленно начинай аресты главарей либералов в твоей же высшей власти. Иначе тебе – большой пушной зверь.

Максим Калашников

Просмотров: 2694
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 29.02.2012

Темы: Ельцин, переворот 1991 года, Путин, ОПЕРАЦИЯ «ДЕЛЕГИТИМАЦИЯ», развал РФ, политика, нелегитимность российской власти, медведев, выборы 1996 года
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]