22:27

ВОЙНА НАЧАЛАСЬ: Вороны 1991 года слетаются

Вороны 1991 года слетаются. Не за гнилую путинщину – за страну придется воевать

Эту статью меня побудило написать прослушивание вечернего радиоэфира станции «Финам ФМ» 25 января 2012 года. Слушая это варево, я ощутил себя в 1990-1991 годах. Снова вспомнил войну на разрушение СССР. Те же люди, те же приемы. То же воронье, которое закружилось уже над РФ.

Последние иллюзии должны рассеяться. Война начата. Не в Путине и не в его воровской шайке дело: нас снова пытаются разбить на части, приведя к власти другую банду – из 90-х. Точно теми же приемами, что и 20 лет назад.

Неужели поведемся? Или все-таки сможем объединить красных и белых националистов-великодержавников, чтобы дать бой трупоедам и стервятникам?

ВСЕГО ОДИН ЭФИР

В тот вечер «Финам ФМ» (собственность одноименного финансово-спекулятивного холдинга) вело настоящую, ничем не прикрытую атаку. Итак, сначала – призыв выйти 4 февраля, под знамена либерастии. Радио пользуется откровенной тупостью путинщины, выжившей из ума: она сняла Явлинского с выборов и пробует запретить шествие 4 февраля, взрывая ситуацию (подробнее) . Ведущие и гости говорят о грядущих уличных беспорядках.
Затем, в 21 час, на сцене появляется Навальный. Ведущий (Пронько) подобострастно облизывает кумира. «Скажите, а вы – не американский проект?» - накидывает он мячик Навальному.
Ну как же – признается тебе агент в том, что он – агент! («Штирлиц, вы и вправду русский шпион? Да что вы, герр Мюллер!») Вы бы еще Троцкого спросили: агент ли он англосаксонского капитала? Или Керенского спросили бы – в каких он отношениях состоял с масонскими ложами Запада. Так и видишь пресс-конференцию англо-американских банкиров, которые утверждают: Троцкий и Ленин с нами никаких отношений не имели. Троцкий сам сел на пароход, а Ленин – сам запломбировал вагон и двинулся из Швейцарии в Россию. И еще примкнувший к пресс-конференции представитель германского Генштаба подтверждает: «Йа-йв, дас ист измышления злопыхателей!»

Так вам и ответит Навальный – чей он проект…
В том то и красота замысла: сменить старого агента Запада (Путин), заворовавшегося и зарвавшегося, уже надоевшего и отработавшего свой ресурс, на нового «поп-лидера» – обаятельного и энергичного. Как сменили Кучму на Юща, Шеварнадзе – на Саакашвили. Только в РФ – с гораздо худшими последствиями. А для завоевания доверия электората – борьба с коррупцией. Ну, Ельцин с того же начинал. Чего менять старую схему.

Слушаю раболепно-заискивающее интервью Пронько с Навальным. Как и мы, Навальный говорит о коррупции и называет Путина главой шайки с оффшорным «общаком». Эта банда грабит страну и вкладывает награбленное на Западе. Все верно. Мы об этом говорили задолго до Навального. Вот только помалкивает Алексей о том, что путинщина – это логичное продолжение ельцинщины (при которой воровали не меньше). Самое главное – Навальный как в рот воды набрал по поводу того, что сама воровская система сложилась из-за того, что при Ельцине собственность страны сконцентрировалась в руках (слова Навального) в руках «трехсот семей». Навальный, а какого хрена ты не призываешь к наказанию (помимо Путина) и творцов этой политики сверхконцентрации богатства в руках кучки мерзавцев?

Почему ты не пизываешть наказать еще и Гайдара (хоть и посмертно), и Чубайса, и Авена, и Фридмана, и всю ельцинскую Семью? Это же они породили Путина и его систему. Почему ты, «русский националист», молчишь о геноциде, что учинили эти преступники? Которые и создали ВСЕ УСЛОВИЯ для прихода путинщины и воцарения системы тотального воровства «элиты»? Где твои разоблачения корней сиситемы, Навальный – разоблачения чудовищных преступлений «ваучерная приватизация» (велась вне закона, по указам ЕБНа), «залоговые аукционы» (Чубайс-Семья), «расстрел парламента и ликвидация советов-парламентов»? Ведь без всего этого не было бы нынешнего медвежьего царства распилов и откатов.

Нет, не глаголет об этом Навальный – ибо нельзя ему на хозяев и подельников посягать. Во всем виноват только Путин. Такова установка режиссера, Алексей?
Навальный не отвечает на вопрос: а верны ли откровения Белковского о том, что за слив информации о воровстве в «Транснефти» (кстати, совершено правильной) Навальному платила китайская компаний «Синопек»?
Зато в эфире – взволнованные звонки обожателей и воздыхательниц. Долгая Лета! Вы – наш Вождь! Ведите нас.

Но куда? Навальный повторяет мантры о честных конкурентных выборах. Эй, гражданин! Ты хоть знаешь, что при том чудовищном имущественном расслоении, что есть сейчас в РФ, никакие «честные выборы» невозможны? Да не только в РФ – в США тоже. «Свободные выборы» при капитализме сводятся прежде всего к соревнованию кошельков. А у кого деньги в нынешней РФ? У того, кто крал, пилил и пригреб к себе собственность. Они и продолжат править. А нищих на выборах просто слышно не будет. Навальный, ты знаешь, в чьих руках окажутся приватизируемые телеканалы и госкорпорации после предполагаемого свержения Путина? Да в руках той же сволочи, у которой миллиарды, и семьи на Западе, и богатства. Я-то хоть лапши не вешаю людям на уши и говорю четко: с такой воровской системой справится неосталинизм, а никак не комедия «свободных выборов».

Но мы отвлеклись. Бенефис Навального на радио кончается. Далее на сцену выступает герой 1987-1991 года – обозреватель рок-музыки, журналист и сравнительно недавний редактор РФ-версии «Плейбоя» - Тема Троицкий. Тот, который еще в 2002 году был полностью доволен путинской властью, а на призыв поднять голос в пользу упрятанного за решетку Лимонова отвечал: «Каждый сам волен теперь выбирать, где сидеть – в тюрьме или в джакузи».
Но теперь Артемий Троицкий – тоже революционер.

ВОРОНЬЕ КРУПНЫМ ПЛАНОМ

Троицкий – очередной «сын юриста» - разнообразием не баловал. Точно так же, как в передачах накануне 1991 года, ставил музычку – и давал еврейско-хохмистские комментарии.
Для начала Троицкий, прокрутив вроде бы антипутинскую песню Шевчука из нового альбома (Шевчук – еще один ворон из тех лет), заявил: «Вот Шевчук ломает голову – нужна ли нам сильная власть при слабом народе, или наоборот. А по мне – вообще нужна анархия. Даже в такой проблемной стране, как наша». (РФ он назвал «Нигерией под снегом»).

Эй ты, Троицкий! Балаболка еврейская! Что ты несешь, шлимазл? Ты хоть представляешь, что такое анархия? Что такое власть любого мерзавца с автоматом? Что такое всевластие бандитских шаек, когда людей хоронят или сжигают заживо? Когда людей пилят на циркулярных пилах или отрезают им головы – как в Таджикистане в 1992-1993 годах? Ты к чему, галка, призываешь? Ты-то, когда СССР рушился, сидел в безопасной Москве – и считал бабки. Теперь ты Ливию в РФ призываешь устроить, морда ж.? То ли ты с жиру сбесился, то ли заказ отрабатываешь.

Создавалось стойкое впечатление того, что я слушаю не нынешнее радио «Финам ФМ», а некую передачу из 1990 года. Ибо не изменилось НИЧЕГО.
Тут и Шевчука я по-новому послушал. Он ведь тоже – из тех ворон и стервятников 80-х, что помогали валить страну 20 с лишним лет назад. Шевчук лирично хрипел о том, что если президенту хочется империи – пусть пойдет и красиво умрет.

Эй ты, рокер недоделанный! Я тоже – сторонник империи. И готов за нее умереть. Тебе лично и другим «борцам с Ымперией» говорю: нас не трогают ваши заявления «Хотите империи – идите и воюйте за нее». Максим Калашников согласен: я готов идти воевать. И даже готов объявить сбор добровольцев в блоге. С одним условием: нам открывают склады с оружием. Мы за это готовы заплатить из своих карманов. Мы собираем Добровольческую национал-патриотическую армию (на знамени – орел с красной звездой), каждый из нас получает автомат (желательно – хоть старый АКМ), пару цинков с патронами, гранаты (наступательные и оборонительные). На каждые 10 человек – еще и по СВД, РПК и РПГ. Тоже с боекомплектами. И по БТР-у. (Согласен даже на старые БТР-70ПБ – тоже с БК на ПК КПВТ в каждом «бронике») На каждую сотню добровольцев – еще и по станковому пулемету. Ну, и там по мелочи – «Иглы», минометы, артиллерию, танки поддержки.
Мы сформируем – уж дивизию точно. Сугубо из империалистов-волонтеров. Среди наших – полно служивших в армии и даже воевавших.
А сформировав такую армию, мы пойдем воевать. Но начнем мы непременно с того, что обеспечим себе тыл. Поняли, «борцы с Ымперией»? Вы можете тоже взять оружие. Для равенства шансов. Ибо вас в тылу мы оставлять не намерены.

Но это – так, к слову. А в сухом остатке: вы видим настоящую войну. Навальный, Троицкий и Шевчук тут дуют в одну дуду и задействованы в одной схеме. Радиоэфир уже распоясался и ничего не боится. («Финам ФМ» - только один из примеров). А маразматический путинизм выказывает полное бессилие.
Уже ясно: война пошла не против Путина. Мне на него наплевать. Война пошла на захват власти откровенной мразью и антирусской пятой колонной. Цель – уже не путинщина. Цель – Российская Федерация и мы с вами. Нам готовятся устроить анархию? Под набор развлекательной музычки на радио? Мы должны отвечать. Тем более, что призывы к анархии исходят из черных ртов тех, кто уже устраивал нам геноцид после 1991 года.
Они настолько уверены в нашей глупости и беспамятстве, что даже не сменили пластинку 1991 года. Чешут точно по старым нотам, как во дни борьбы против СССР.

Что такое власть вот таких безответственных тварей, готовых пировать и хохмить на русских трупах, мое поколение знает очень хорошо. Спасибо – ешьте сами.
Еще раз говорю – нам нужно собирать союз красных и националистических сил, стоящих за Единую и Неделимую. Не за Путина (он уже сам себя приговорил) – за Русскую Державу.
Братья и товарищи! Шутки кончились. Враг сбросил личину. «Честные выборы» - только повод для него. Они о другом грезят. Нельзя им уступить.
Давайте выйдем вместе на митинг 23 февраля. Вместе с «Сутью времени».

Источник

Просмотров: 1951
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 28.01.2012

Темы: политика, «Честные выборы», развал РФ, Вороны 1991 года слетаются, радиопередачи, геноцид русского народа, ВОЙНА НАЧАЛАСЬ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]