20:15

Сахаров-митинг 24 декабря: НД-юки и либерасты приватизируют протест

Либералы приватизировали митинг на Сахарова при поддержке национал-демократов, превратив его в концерт эстрадных политиков и артистов

Итак, либералы, объединившись с национал-демократами, поставили Навального во главе подготовки демократического митинга – и Навальный ощутил себя фюрером. Рановато, но зато очень наглядно.

Заметка очевидца тут.

Забавно, что даже разумные патриоты (не буду называть фамилий – люди более чем заслуженные, но, похоже, просто поддались стадному чувству) голосовали вместе с национал-демократами.

Митинг без резолюции, с эстрадным номером на троих выступающих – это праздничный предновогодний концерт. Людмила Алексеева может одевать костюм Снегурочки безбоязненно.

Михаил Делягин

ГОВНО ДВУХ РАЗНОВИДНОСТЕЙ

Как и следовало ожидать, нацдемы (нацлиберасты) и просто либерасты - братья. Мои источники говорят: они боятся настоящих националистов (не нацдемов, а НС и национал-державников) больше, чем Путина с ОМОНом. "Солидарность" уже, говорят, обратилась к власти за помощью – чтобы оттереть националистов подальше.
Сахаров-митинг проектируется «слоеным». У самой трибуны должны быть (за легкой загородкой) человек 200 из либеральных СМИ. Они составят «первый пояс» приближенных. Второй пояс – тысячи две дисциплинированной массовки из либералов и, возможно, нацдемовщины. Их отделяет от журналюг также легкое ограждение. Наконец, за первыми двукмя поясами «приближенных», отрезанные от трибуны тяжелым «неопрокидываемым» заграждением – все остальные. Там должны увязнуть те «несоглаованные» и «не ручные» националисты и красные, что придут на митинг. Им к микрофонам просто отрезают всякий доступ.
Националистами устроители Сахаров-проспект-шоу объявляют только национал-демократов (наци-либерастов). Всеостальные – «не те» националисты. И речи от лица всех националистов должны говорить только эти национал-предатели: Навальный, Тор-Кралин, Крылов, Соловей. Кто такой Соловей? Лысый мгимошник педерастического вида, который, как и прочая нацдемовщина, пытаетчя доказать: получилась бы у русских демократия, будь страна этнически однородной.
Как и предполагалось, в сию компанию вписали и Белова (ДПНИ). Видимо, как своего.
То есть, никакого слова не получат национальные социалисты (Дмитрий Демушкин, в частности), православные националисты, национал-патриоты, национал-большевики. Они для либерастии, организующей Сахаров-проспект-шоу – действительно чужие. Национализм будет представлен квазионационалистами, которые решение всех проблемы сводят к лозунгам этнической однородности, к «хватит-кормить-кавказ», к злобной антисоветчине. При этом практически полностью замалчивая факт либерального геноцида русских после 1991 г. и помалкивающие о главных преступлениях «реформаторов».
И на хера нам такой митинг? Зачем нам, русским, отныне обеспечивать политический успех кучке либерастических тварей?
Никакой альтернативой Путину эти существа никогда не были - и быть не могут!

Максим Калашников

Просмотров: 1899
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 25.12.2011

Темы: приватизируют протест, Максим Калашников, политика, НД-юки и либерасты, михаил делягин, Людмила Алексеева, Сахаров-митинг 24 декабря, ДПНИ
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]