20:03

ВЛАСТЬ МИЛЛИОНАМ, А НЕ МИЛЛИОНЕРАМ!

Граждане! 4 декабря Вам в очередной раз плюнули в лицо! Массовые фальсификации на прошедших выборах уже стали притчей во языцех. Не стоит удивляться этому в очередной раз. Выбор гражданина – не допустить очередное надругательство над своими чаяниями и надеждами.



За 20 лет в России не было ни одного случая свободного волеизъявления граждан. Действующая Конституция «принималась» в 1993 году под дулами танковых орудий. В 2011 году очнулись от многолетнего сна одураченные и околпаченные граждане России. И этот искренний протест стремятся использовать в своих интересах темные силы, системные и внесистемные апологеты существующего строя.

Парламентским партиям наплевать на твой голос, они заняты делением думских постов со столь ненавидимой ими партией власти. А что с другой стороны медали? «Внесистемная» либеральная оппозиция, годами выстраивавшая эту систему позора и обмана, с завидной последовательностью отнимавшая у тебя все права и свободы, все завоевания прошлых лет?

Старые и новые светочи русского либерализма вновь рвутся к кормушке, чтобы продолжить курс партии власти – но с прицелом в свои карманы.

Действительные объединения граждан – такие, как Российский объединенный трудовой Фронт, в который вошли представители боевых профсоюзов (например, лидер знаменитого профсоюза Форд А. Этманов), левые и коммунистические организации – не допущены к выборам.

Что может принести твой протест? Либо новое десятилетие под знаменем новой «Единой России» - либо улучшение демократических прав, избирательной системы, облегчение борьбы за элементарный материальный достаток. Думай сам! Бейся за свои интересы, а не за интересы усмехающихся тебе в лицо дядек с трибун и телеэкранов.

НАШИ ТРЕБОВАНИЯ:

1. Отставка и народный суд над действующими правительством и президентом, поощрявшими и покрывавшими фальсификации на выборах, проводившими антидемократическую и антисоциальную политику.

2. Отмена итогов фиктивных парламентских выборов 4 декабря, проведение повторных выборов с участием ранее не допущенных партий.

3. Принятие нового избирательного законодательства, предусматривающего:a. возможность для каждого избирателя проконтролировать результаты голосования;

a. возможность для каждого избирателя проконтролировать результаты голосования;

b. возможность беспрепятственного отзыва депутата любого уровня в любое время;

c. обязательную отчетность депутатов перед своими избирателями не реже, чем раз в полгода с публикацией в правительственных СМИ;

d. восстановление выборов по смешанной системе - по партийным спискам и одномандатным округам;

e. возврат порога явки и графы “Против всех”.

4. Прямые выборы губернаторов, прямые выборы мировых и районных судей.

5. Беспрепятственная регистрация оппозиционных политических партий, упрощение порядка регистрации политических партий

6. Свобода пикетов, митингов, собраний, стачек и забастовок. Отмена необходимости согласования акций.

7. Недопущение преследования политических, социальных, профсоюзных активистов. Освобождение всех политических заключённых. Отмена статей 280 и 282 УК.

НО ЭТИ ТРЕБОВАНИЯ ИНТЕРЕСНЫ НАМ НЕ САМИ ПО СЕБЕ.

Только самоорганизация граждан по месту работы, обучения, проживания – может принести толк. только организованные миллионы граждан России, взявшие власть в свои руки, могут установить режим реальной демократии – демократии большинства, а не демократии толстых кошельков. и именно этой самоорганизации способствует выполнение наших требований.

ВЛАСТЬ МИЛЛИОНАМ, А НЕ МИЛЛИОНЕРАМ!



ПОДКЛЮЧАЙСЯ
К НАШЕЙ БОРЬБЕ!


rotf.info rksmb.org +79112574882

Просмотров: 1501
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 25.12.2011

Темы: оппозиция, политика, ВЛАСТЬ МИЛЛИОНАМ, требования народа, Демократия, А НЕ МИЛЛИОНЕРАМ!, Россия, выборы 4 декабря итоги
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]