12:19

От СССР к РФ: итоги и уроки

Это – не предвыборные речи. Это – научная конференция “От СССР к РФ: итоги и уроки”, организованная несколькими институтами, в частности, Центром проблемного анализа, коим руководит Владимир Якунин.

…”Сегодня Россия не только съезжает по этому показателю государственной устойчивости с нефтяной горки, она уже устремилась к порогу, за которым тоже последует распад государства. Это очень тревожный вывод и прогноз. Но есть и оптимизм. Как всегда научный, знание – это сила. Понимая, от чего зависит переустройство страны в сторону ее большей жизнеспособности, ученые дают рекомендации политикам, практикующему руководству, что же надо делать…” - Из интервью Генерального директора Центра проблемного анализа Степана Сулакшина “Эху Москвы” 24 ноября 2011 года, накануне конференции. Мы послушали это интервью и решили, что на конференцию надо обязательно пойти, чтобы самим посмотреть и вам показать.

Смотрите сами и думайте, прислушивается ли практикующее руководство страны к рекомендациям учёных? А также о том, почему совсем недавно Якунину прочили чуть ли не президенство или премьерство, а потом его вообще не стало в информационном пространстве, за исключением негативных публикаций об РЖД…










Выступление Аскара Акаева

Источник


Просмотров: 1093
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 04.12.2011

Темы: СССР, Аскар Акаев, Рф, Владимир Якунин, политика, наука, Россия, Выступление Аскара Акаева, От СССР к РФ, итоги и уроки
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]