21:18

Фальшивые революции



Лидер CANVAS Серджа Попович на этом фото стоит на фоне логотипа Колумбийского университета, общественного спонсора ресурса Movements.org Госдепартамента США. Хотя Попович отрицает, что его финансирует правительство США - так же, как это делало его лицемерное движение в 2000 г., пока не обнаружилось, что они лгали, однако его организация работает параллельно с программой Госдепартамента США и различных организаций, которые Госдепартамент открыто финансирует.

Испорченные, наживающиеся лжецы из базирующейся в Сербии организации "CANVAS" утверждают, что хотя первоначально правительство США финансировало их, когда они свергали правительство Сербии в 2000 году, но на настоящий момент правительство США их не спонсирует - что их финансируют частным образом. К сожалению для этих навязчивых людей само правительство США является "частной собственностью" тех многих людей, что финансируют организации, которые они называют партнёрскими.

Среди этих партнёров:

Институт Альберта Эйнштейна (финансируемый фондами, включая корпоративно подчинённый Фонд Аrcа)

Американский Институт за мир (USIP) (финансируется Конгрессом)

Freedom House (кишит неоконами)

Международный республиканский институт (IRI) (руководителем является милитарист Джон Маккейн)

New Tactics (финансируется Фондом Форда, Соросом)

Humanity in Action (финансируется Фондом Форда, Госдепартаментом США)

Организация явно чувствительна к тому, как её воспринимают, как воспринимают то, с кем она имеет дело, с кем у неё партнёрские отношения и от кого она получает деньги. С самого её создания они постоянно лгали о её подлинной сути и целях. Издание "Foreign Policy" сообщило, что "Как и вся оппозиция против Милошевича, "Отпор" [теперь известная как CANVAS] получала деньги от правительства США и лгала об этом. Когда правда вышла на поверхность после падения Милошевича, многие члены "Отпора" покинули организацию, чувствуя себя обманутыми". Когда было разоблачено совсем недавнее участие CANVAS в событиях Египте, они быстро поменяли свою страницу под названием "Партнёрство" на "Внешние ссылки". В недавнем документальном фильме, в котором CANVAS открыто берёт на себя ответственность за обучение и направление беспорядков по всей планете, они повторяют, что правительство США их не финансирует. Это в лучшем случае сомнительное утверждение, учитывая то, с кем они ассоциированы и то, как их "миссия" совпадает с аналогичными усилиями таких открыто финансируемых и спонсируемых США организаций как Movements.org.

В документальном фильме, снятом Journeyman Pictures, показана CANVAS, её основатель и история о том, как они повлияли на "цветные революции" по всему миру. Хотя документальный фильм достаточно объективен в отношении своей темы, а именно роли CANVAS в беспорядках, но в более широком контексте и на фоне подавляющего количества свидетельств нет сомнения, что эти революции полностью подстроены и намеренно спланированы.



Явно не осознавая, что над его правым плечом маячит огромный финансируемый иностранцами логотип, Мохамед Адель из движения "6 апреля" пытается убедить своих слушателей, что за недавней революцией в Египте, профинансированной иностранцами, не стоял иностранный план.

Документальный фильм заканчивается размышлениями о будущем Египта и Туниса и изменениях, которые должны произойти. Один египетский активист, Мохамед Адель из "Движения 6 апреля", сидя перед огромным баннером, на котором изображён кулак финансируемого США "Отпора", заявляет, что США не могут повлиять на миллионы людей - очевидно, понятия не имея о массовых манипуляциях и социальной инженерии в отношении 300 миллионов американского населения, или о миллиардах людей, которыми управляют, которых обманывают и которыми манипулируют, и на которых, конечно, "влияют" компании из списка Fortune 500 ежедневно по всему миру. Он утверждает, что египетский народ хочет быть хозяином своей собственной судьбы, но при этом, как ни странно, над его плечом маячит финансируемый США логотип, а сам он прошёл подготовку в Сербии в финансируемом США CANVAS и его собственное "Движение 6 апреля" принимало участие в спонсировавшейся Госдепартаментом США встрече в Нью-Йорке в 2008 году, чтобы подготовить их к революции, которая заведомо была организована из-за границы и возглавлялась Мохамедом Эль-Барадеем, членом финансируемой американскими корпорациями Международной кризисной группы.

В документальном фильме утверждается, что тунисцы теперь пользуются своими новыми "свободами", и показывается видеозапись о том, как люди разговаривают по телефонам и открыто общаются. К сожалению, свобода - это не разговоры, и даже не голосование на выборах. Свобода - это возможность быть бесспорным хозяином своей судьбы, быть независимым как политически, так и экономически. Однако после свержения националистических режимов и при наступлении "экономического освобождения" в недавно разорённых странах Госдепартамента США этим "свободным странам" будут навязываться правила, нормы, указы и законы со стороны самозваных международных вершителей судеб, финансируемых корпорациями стратегических центров и специально созданных незаконных "международных" судов - и все они полностью заграничные и далеки от любой ответственности перед людьми, которыми они командуют, включая тунисцев и египтян.

В то время как глобальная корпоративно-финансовая элита и её запутанная сеть из НПО и организаций гражданского общества и их международная военная машина застопорились в Ливии и Сирии, они всё ещё организуют и действуют против других суверенных стран посредством социальной инженерии "цветных революций". Это обширный список, включающий Беларусь, Венесуэлу, Иран, Таиланд, Китай, Мьянму и даже Пакистан.

Знайте этих шарлатанов и знайте их игру, так как они её совсем не закончили. И пока их тёмные дела делаются в отдалённых странах, то усиление влияния и высокомерие, которые они нарабатывают вдали, достаточно скоро будут пущены в ход дома. Угрозы ввести над Техасом "бесполётную зону" после попытки посягнуть на полномочия Управления транспортной безопасности уже перекликается с безумием, совершаемым в раздираемой войной Ливии. Ливийская битва и опасный прецедент, которым станет победа там для глобалистов, уже воздействует на ситуацию дома.

Источник

Просмотров: 1264
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 09.07.2011

Темы: Фальшивые революции, США, империализм, политика, Canvas, цветные революции
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]