22:46

Письмо Стивена Сигала Владимиру Путину

Москва, Россия, 16 мая 2011 года. Всемирно известный голливудский актер и мастер боевых искусств Стивен Сигал написал открытое письмо премьер-министру РФ Владимиру Путину с предложением встретиться и обсудить возможное сотрудничество с общественным движением «Россия 2045», которое обещает с помощью высоких технологий значительно улучшить качество жизни людей и сделать их практически бессмертными к 2045 году.

Письмо Стивена Сигала Владимиру Путину

«Я узнал о существовании общественного движения «Россия 2045» от своих русских друзей и принял решение присоединиться к нему», – пишет Сигал.

Актер призывает российского премьера обратить внимание на проблемы старения и смерти, а также на возможности радикального продления жизни людей, над которыми работают российские ученые, объединившиеся в общественное движение «Россия 2045».

Сигал – буддист, страдание человеческих существ для него не пустой звук. Цели и задачи «Россия 2045» близки ему потому, что это движение «обещает не только утоление страданий, но и спасение тех, кто находится на грани жизни и смерти».

«Мы сможем восстановить или даже полностью воссоздать органы и части тела тех, кто страдает или умирает от болезней и ран. Например, человек, потерявший ноги в результате аварии, получит новые, а калеки смогут вернуться к нормальной жизни. Это может стать самым удивительным научным прорывом за всю историю человечества. Для меня большая честь быть частью этого движения», – заявляет Стивен.

Стивен Сигал – давний поклонник России и русской литературы. Актер с воодушевлением отнесся к тому, что проект со столь амбициозными целями был запущен именно в нашей стране. «У меня русские корни, – напоминает Стивен Сигал. – Я считаю себя русским и горжусь тем, что на необходимость развития этих технологий обратили внимание именно в России, что ее предвестники – великие русские ученые и исследователи; с помощью этой технологии человечество сможет совершить невиданный прорыв к новому, лучшему качеству жизни».

Стивен назвал российского премьера «выдающимся мировым лидером» и надеется, что тот откликнется на его предложение.

«Я обращаюсь к Вам с надеждой на взаимовыгодное сотрудничество, которое может улучшить наш мир, – пишет Стивен. – Я знаю, что Вы уделяете много внимания продлению жизни и улучшению ее качества и активно работаете над поиском решений, которые дадут России возможность уверенно идти вперед».

По всем вопросам просьба обращаться к Катерине Твороговой, личному помощнику Дмитрия Ицкова, инициатора создания движения «Россия 2045»
тел. + 7(916) 633-03-53, katerinatvorogova@gmail.com

Справка

Стивен Сигал - американский актер, блюзовый музыкант, мастер боевых искусств (айкидо, каратэ, дзюдо, тайчи, кунг-фу, кендо, кен-джитсу), единственный неазиат, которому удалось открыть школу боевых искусств в Токио. Продюсер, режиссер, писатель, буддист, активно занимается благотворительностью. В феврале 1997 года Его Святейшество Пенор Ринпоче признал Стивена Сигала ринпоче и тулку – реинкарнацией тертона Чунгдрага Дорже, жившего в XVII веке.

Стратегическое общественное движение «Россия 2045» основано президентом медиа-холдинга New Media Stars Дмитрием Ицковым в феврале 2011 года при участии ведущих российских специалистов в области нейроинтерфейсов, искусственных органов и систем. Конечная цель проекта – создание искусственного тела человека. Промежуточные цели: создание искусственных органов, разработка способов продления жизни. Участники движения уверены, что современное общество погрязло в удовлетворении своих сиюминутных потребностей, забывая о главном. «Современная цивилизация с ее космическими станциями, атомными подводными лодками, айфонами и сегвеями не способна избавить человека от ограничений физических возможностей тела, болезней и смерти», – утверждает инициатор движения «Россия 2045» Дмитрий Ицков.

Источник


Просмотров: 2054
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 22.05.2011

Темы: письмо путину, Россия 2045, политика, Стивен Сигал, технологии, общественное движение, Письмо Стивена Сигала, Владимиру Путину, 2045, инновация
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]