21:58

Буржуи идут в атаку на прошлое

ЗАЯВЛЕНИЕ Политсовета ЦК РКРП-РПК

о предложениях десталинизаторов

Буржуи идут в атаку на прошлое. Ответим им, как отвечали коммунисты в прошлом, – по-настоящему

Бесчеловечная капиталистическая действительность неотвратимо накапливает противоречия и предпосылки классовых столкновений в российском обществе. Прозрение трудящихся масс неизбежно. Страх перед расплатой за рыночное безумие и продолжающееся издевательство над народом заставляет банду отечественных паразитов и эксплуататоров пуститься во все тяжкие.

Деятели из числа идеологической обслуги буржуазного режима, выполняя господский заказ на усиление обработки массового сознания, вновь решили усилить "борьбу с тоталитарным прошлым». Так называемая «Рабочая группа по исторической памяти» Совета по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России призвала, в частности, решить «давно перезревший» вопрос о перезахоронении Ленина, а также – и это уже существенно новое - узаконить увольнение чиновников любого ранга за публичное отрицание или оправдание «преступлений тоталитарного режима». Патологические антисоветчики, эти продажные псевдоисторики, ненавидящие собственный народ за исторический прорыв к подлинно человеческой свободе и счастью трудящихся, опускаются до тотальной лжи и мракобесия в усердных попытках стереть память о великой советской эпохе. Презирая собственный народ и боясь возмездия за разрушенные жизни десятков миллионов советских людей, за надругательство над величием советской эпохи, они предлагают тотальное переименование улиц и других объектов, названных в честь деятелей революции. Обнаглевшие от безнаказанности, в очередной раз они пытаются вылепить в общественном сознании «героев» из убийц, мучителей и предателей, проклятых и поверженных советским народом, и произвести "увековечение памяти жертв тоталитарного режима". В рамках последнего запланировано "создание во всех крупных городах и населенных пунктах памятников жертвам репрессий".

Что означает эта борьба с советским прошлым? То, что наиболее агрессивная часть правящего буржуазного класса пытается окончательно изгнать "призрак революции", мешающий ей спать спокойно. Сами имена героев революционного движения, увековеченные в названиях, напоминают господам, что их власть не вечна, что трудовой народ рано или поздно может скинуть паразитов со своей шеи. Да, так и будет. Победоносный опыт Октябрьской революции и социалистического строительства в СССР ясно показывает возможность такого поворота и в наши дни.

Любое проявление симпатий к той Советской эпохе вызывает у современных буржуев панический страх и зоологическую злобу . Что и приводит к подобным обреченным на крах попыткам затормозить и повернуть вспять историческое развитие, вернуть милую их сердцу дореволюционную Россию, сделать вид, будто никогда и не было в мире Великого Октября, а то, что было, якобы было отклонением от нормального хода истории – периодом преступлений и тирании.

Подобный оголтелый антикоммунизм уже возведен в закон в ряде восточноевропейских государств, где коллеги наших буржуев борются со всем коммунистическим, включая символику, и реабилитируют наиболее последовательных борцов с коммунизмом – фашистов и нацистов. Российские господа в этом плане до последнего времени сохраняли хотя бы видимость некоторой умеренности, однако, поскольку «призрак коммунизма» не уходит, они решили заимствовать опыт нынешних братьев по классу, а ещё больше - из прошлого. Тех самых наиболее пострадавших жертв сталинизма – обыкновенных фашистов 20 века. Ещё раз подтверждается известное теоретическое положение о том, что капитализм в периоды кризисов порождает фашизм для своей защиты от революции, от коммунизма.

Однако, нет худа без добра. Есть и некая положительная сторона в подобном развороте событий. Твердолобый воинствующий антикоммунизм во многом нагляднее для прояснения народу сути происходящего, чем лицемерная попытка «патриотической» части буржуазии приватизировать советскую эпоху, изобразить СССР не как первое в мире государство трудящихся, а как некую империю - «Великую Россию», а историческую роль лидеров СССР и коммунистической партии ограничить только ролью русских патриотов-государственников. Подобная ложь, как показывает практика, способна вводить в заблуждение трудящихся, создавать в их сознании путаницу, иллюзии внеклассового подхода к оценке событий, которые нелегко развеять. Откровенная же борьба буржуазного режима со всем советским и коммунистическим уничтожает подобные иллюзии, выставляет на всеобщее обозрение непримиримый антагонизм между коммунистами и различными псевдо-патриотами «Великой России», от «единороссов» до откровенных поклонников Гитлера.

Коммунисты не приемлют различных лицемерных «защитников» СССР, заявляющих, что «репрессии тоталитаризма уже осуждены XX съездом КПСС», что «советская история – это просто часть тысячелетней истории нашей общей России». Нет, советская история имеет особое, поворотное значение в истории не только России, но и всего человечества. Оголтелая ненависть буржуазии и её обслуги ко всему, что связано с СССР – закономерная и естественная реакция паразитической части общества на угрозу потери неправедно нажитых богатств и незаконно занятого положения элиты общества. Откровенный враг зачастую менее опасен, чем враг замаскированный.

Поэтому – господа, мы принимаем ваш вызов! Переименовывайте улицы, карайте за сомнения в бредовых утверждениях о бессмысленных кровавых преступлениях тоталитарного советского режима и «миллионах расстрелянных лично Сталиным», объявляйте кровавых царей, белогвардейских диктаторов, фашистских холуёв, банальных воров и жуликов «невинными жертвами». С прошлым бороться – ни сил, ни ума много не надо, достаточно разъедающей вас злости и отсутствия совести. Уже с настоящим у вас проблемы, чем и порождены ваши страх и панические инквизиторские потуги «запретить коммунизм». А уж в будущем у вас и вашего стоящего на краю могилы паразитического строя и вовсе нет никаких перспектив.

На буржуйскую борьбу с прошлым трудящиеся ответят победой в будущем!

Люди, будьте бдительны! Фашизм не должен пройти под прикрытием борьбы за права и свободы человека.

Товарищи коммунисты, трудящиеся, все честные люди России! Поднимайтесь на защиту своей истории и народной памяти, своей рабочей правды!

Вставайте в единый классовый фронт трудящихся – РОТ ФРОНТ!


Просмотров: 1038
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 10.04.2011

Темы: классовая борьба, политика, идут в атаку, буржуи, СССР, Россия, на прошлое, XX съезд КПСС
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]