13:27

Кто сказал, что он умер?

1 февраля мистер Путин дал старт шоу под названием "80-летний юбилей первого президента России". Власти собираются растянуть его на несколько месяцев.

Холуйский 1-й и другие госканалы демонстрируют такие же холуйские передачки и документальные фильмы о "первом". В программе концерты, конференции, иные действа, призванные внушить населению вымирающей России, какое великое счастье в свое время оно получило в виде "всенародно пьющего".

Но главное произошло в Екатеринбурге, бывшем Свердловске, где открыли мраморный памятник ЕБНу. Президент Медведев возложил к памятнику букет из бордовых роз, сказав: "Нынешняя Россия должна быть благодарна президенту Ельцину, что в самый сложный период истории страна не свернула с пути изменений, ввела очень сложные преобразования и сегодня движется вперёд".

Конечно, сегодня нам могут подсунуть любые цифры насчёт "благодарности" населения Борису Николаевичу. Но памятен соцопрос 2006 года тогда ещё не подмятого администрацией президента "Левада-центра", по которому положительно относились к Ельцину всего 9% граждан. А 70% прямо заявили, что этот субъект принес России больше вреда, чем пользы.

Оппозиции давно пора завести "Черную книгу преступлений ельцинизма". Среди них можно назвать такие:

- попрал волю народов СССР, высказанную на референдуме 17 марта 1991 г. о сохранении Союза, и развалил его;

- совершил в августе 1991 г. государственный переворот, бросив за решетку высшее руководство СССР и узурпировав союзную власть;

- начал насильственный слом социализма, расхищение общенародной собственности и насаждение "бандитского капитализма";

- 3-5 октября "кровавой осени" 1993 г. совершил новый государственный переворот, расстреляв законно избранный парламент, защитников Конституции, погубив сотни жизней и узурпировав президентскую власть;

- в декабре 1994 г. начал войну с Чечней, на которой погибли тысячи солдат и офицеров, а также около 100 тыс. мирных жителей Чечни;

- под девизом "борьбы с привилегиями чиновников" произвёл величайшее и небывалое укрепление и расширение этих привилегий.

Импульсивно в эти дни правящий "тандем" ищет причины теракта в аэропорту "Домодедово" и тычет пальцем в небо, стараясь назначить виновными стрелочников. А кому ещё непонятно, что этот взрыв, как и сотни подобных, сотрясающих Россию полтора десятка лет, - следствие развала СССР Ельциным. Следствие им порожденного взрыва сепаратизма и насаждения чудовищного лозунга: "Берите суверенитета, сколько сможете проглотить". Вот ведь, господа Медведев и Путин, куда уходят корни сегодняшних взрывов в Москве и на всем Северном Кавказе. Так что не помогут никакие ваши перетряски транспортной милиции.

В 90-е годы российские СМИ публиковали дневники Геббельса. 24 мая 1941 года хромой гитлеровский идеолог писал: "Россия будет расчленена на свои составные части. Каждой республике надо осторожно предоставить свободу. Тенденция такова: не допускать больше существования на Востоке гигантской империи. Большевизм останется в прошлом. Тем самым мы выполним нашу подлинную историческую задачу".

Гитлер осуществить такую задачу не смог, хотя бросил на СССР несметные полчища. А вот бывшему секретарю Свердловского обкома удалось реализовать гитлеровский план без особого труда. Сегодня странно слышать стенания о каком-то русском фашизме, когда первый президент России реализовал по отношению к своей стране план Гитлера. И даже пошел дальше. Фюрер намеревался дать республикам свободу "осторожно". А этот выпустил сразу на все четыре стороны. Кто же тогда гитлеровец?

Список связанных с Ельциным преступлений можно продолжать сколь угодно долго. Но одно следует подчеркнуть особо: с помощью Гайдара "всенародно пьющий" насадил такую экономическую модель общества, которая вызвала процесс массового вымирания населения. Что во всем мире называется геноцидом и карается Международным судом.

Ельцин умер, но дело его живёт. И ныне его президентское рукопожатие, как любили говорить пресс-секретари, крепко как никогда. В нём намертво зажата вся Россия.

Он давно ушёл из Кремля, а у власти по-прежнему поставленный им человек, "преемник", и "преемник преемника". И этот тандем продолжает все его "реформы", хоть и обрамляя их новым словесным узором. По ельциновской Конституции Медведев имеет полномочий больше, чем все лидеры европейских стран и США вместе взятые. А Россия под его чутким руководством продолжает расслаиваться и деградировать, правда теперь под лозунгом "модернизации".

Источник


Просмотров: 2324
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 13.03.2011

Темы: Путин, Ельцин, Геббельс, США, политика, СМИ, СССР, медведев, Россия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]