13:20

Проект Фурсенко: роботам образование не нужно

По тем предложениям, которые внесло Министерство образования, можно с чистой совестью назвать министра и его команду предателями России. Для меня очевидны причины такой реформы - сократить любые затраты в государстве для того, чтобы прибыль дельцов, правящих нашим государством, была максимальной, сделать из людей роботов.

Фурсенко и иже с ним - люди закодированные, зомбированные западным менеджерством. Уничтожение образования молодёжи - целенаправленная их политика. Я думаю, что Министерство образования, которое в сокращенном виде звучит очень точно - Минобразин, состоит из:
1. Агентов-предателей;
2. Менеджеров, мыслящих в узких отведённых рамках гаек и винтиков конвейера сегодняшних правителей-торгашей.
Олигарх Прохоров заявил, что единственная цель просвещения - "оказание бизнесу образовательных услуг по подготовке рабочих массовых специальностей". Его мечта - люди-рабы, исправно и безропотно гнущие спину на монополии нуворишей.

На эту мечту работает новый проект Минообразина, называемый "Федеральный государственный образовательный стандарт". Само слово "стандарт" ещё раз доказывает, что власть пытается людей превратить в некие стандартные механизмы, придатки конвейера, продающего наши недра за границу "золотому миллиарду".

У проекта Фурсенко есть свои предшественники. Впервые попытку внедрить тестовую систему обучения и ЕГЭ по принципу "не знаешь, так хотя бы угадай" предприняли во Франции в середине 60-ых. Уже через два года люди в разных городах Франции вышли на улицы с требованием отменить превращающую молодёжь в роботов систему. Генерал де Голль, который понял, что его правительство совершило ошибку, добровольно ушёл в отставку. (Если бы наши чиновники были столь же совестливы, им бы надо, учитывая всенародный гнев, не просто уйти в отставку, а сделать себе харакири).

Когда во Франции не оправдавшая себя, отупляющая молодёжь система образования рухнула, её подхватили английские идеологи-торгаши. Затем на неё клюнули американцы. Но даже американцы в конце концов отказались от тестов и ЕГЭ в качестве единственного и обязательного экзамена. Сейчас в США ЕГЭ сдают только добровольно, заплатив за него. Это даёт дополнительный балл при поступлении в высшие учебные заведения.

Но в Америке упразднили - в России ввели. Падение образования в России началось в начале 90-х, когда первая волна предателей отменила распределение после ВУЗов. Потом тесты и ЕГЭ, а сейчас третий, контрольный выстрел - подготовка магистров и бакалавров с мозгами покемонов. Правящая партия чиновников - это онкология демократии. Их метастазы добрались и до образования. Так и хочется пожелать Фурсенко и прилипшим к нему чиновничьим моллюскам, чтобы их дети и внуки в жизни изучали только "Россию в мире", "Физкультуру" и "ОБЖ".

По большому счёту, нам всё равно, кто ввёл новую систему образования в России - менеджеры-коекакеры или агенты иностранного влияния. Сейчас гораздо важнее этому противостоять. Январский переворот в Тунисе случился во многом благодаря Интернету. Давайте не забывать о том, какая это на сегодняшний день мощная сила. Против ФГОСа в Интернете уже собраны тысячи подписей. Но что такое 12 000 для многомиллионной страны? Я думаю, что нужно продолжать привлекать внимание к этой проблеме. Всеинтернетовский гнев не должен затухнуть, он должен нарастать. Количество подписей должно стать бесконечным! Мы должны не опускать руки и не киснуть. Надо добиваться отставки всей агентуры резидента Фурсенко! Надо образовать какое-то сообщество и провести всероссийскую демонстрацию. Наши "президенты" должны понять, что если они не поддержат народ, то недалёк тот день, когда недовольство перекинется на них самих. И их не спасут даже хитрости, вроде разжигания межнациональной розни для отвлечения внимания от главных проблем.

Пока большинство россиян будет интересоваться "Домом-2", шоу Малахова и смотреть "Нашу Рашу", наши "бояре" вправе считать нас своим крепостным быдлом.

Этот политический столбняк должен когда-то прекратиться. Но для этого надо выходить на улицы. Общенационально! Именно в протесте против чиновников снова должны побрататься те, кто был дружен в СССР. Дабы показать нашим "боярам"-эксплуататорам, что Россия - это не ОБЖ. Оставаться равнодушным к тому, что происходит - есть не меньшее предательство, чем то, что делает Фурсенко и его свита.

Гитлер ненавидел и превращал в рабов другие народы. Наши управленцы - свой собственный. Россию много раз пытались завоевать, сделать колонией, превратить в придаток. Запад понял, что у него это никогда не получится. Да и зачем тратить силы на войну, если можно, купив чиновников, лишить нашу страну самого главного - мозгов? Превратить её в один большой Дом-2 с легкоуправляемыми жителями-недоумками...

Я бы ещё посоветовал Министерству здравоохранения поддержать инновации Минобразина, предложив нашим президентам вдобавок к НЕизучению русского языка при рождении вырезать у младенцев голосовые связки. А зачем разговаривать, когда качаешь нефть? Это могут делать и глухонемые. Россия без знания русского языка, литературы, истории - это конвейер по продаже закромов Родины.

К несчастью, у нас самые мрачные шутки быстро становятся былью. Я год назад сказал, что в Кремле засела секта свидетелей ЕГЭовы и назвал их ЕГОдяями. Больше шутить не хочется - лучше пойду на демонстрацию с теми, кто имеет волю сопротивляться ЕГОдяям.

P.S. Один великий питерский учёный, лауреат Нобелевской премии своё интервью с тележурналистом начал так: "Прежде всего, хочу попросить извинения у всех за Фурсенко. Он был моим учеником..." Есть за что попросить прощения у народа.

Михаил ЗАДОРНОВ

Источник


Просмотров: 1727
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 13.03.2011

Темы: образование, ЕГЭ, политика, роботам образование не нужно, Прохоров, фурсенко
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]