14:15

Память о СТАЛИНЕ в Киеве жива

" Мы идем сквозь револьверный лай, чтобы, умирая, воплотиться в паровозы, в строчки и в другие долгие дела".
20 лет спустя после контрреволюционного преворота в СССР и в Украине, результатом которого стало сокращенине численности населения с 52 млн. человек в "тоталитарной УССР" до 46 млн. человек в " незалежної Україні / Ukraine" инициативная группа киевлян - советских патриотов выступила с предложением о начале архитектурно -планировочной проработки вопроса о месте размещения будущего памятника СТАЛИНУ в Киеве . Естественно, что первое предложение было связано именно с площадью СТАЛИНА.


Скромная дань народного уважения Вождю Советского народа - на месте его будущего памятника

Не все из молодого поколения знают, но многие из старшего поколения помнят и знают наверняка, что в Киеве была площадь СТАЛИНА и на ней - ПАМЯТНИК вождю советского народа.
участники мероприятия обратились к общественности Киева с ВОПРОСОМ:

с Вашей точки зрения, где самое лучшее место для размещения будущего памятника И.В.Сталину:
1) на старом месте, где он был ранее, т.е. справа от здания Филармонии?,
2) в центре Сталинской ( пока - Европейской ) площади на круглой клумбе на месте светильника?
3) на ступеньках здания Музея В.И.Ленина, перед входом в него? Ведь Иосиф Виссарионович всегда говорил, что он лишь ученик Ленина.
Так могли бы и сойтись эти два ТИТАНА в новой, Будущей архитектуре Коммунистического Киева.
4) другое место.

5 марта в Киеве инициативная группа советских патриотов на площади СТАЛИНА ( ныне - временно Европейской) возложила цветы к месту символического расположения будущего памятника Генералиссимусу и Вождю Советского Народа - перед Музеем В.И.Ленина ( ныне временно - Украинский дом). Одновременно другая часть этой группы участвовала в акции у памятника Паровоз " Иосиф Сталин" . В возложении цветов приняли участие представители ряда зарубежных компартий.
Сталин настолько велик, что ему уже не страшна ни злая хула, ни льстивая похвала. Он не в ПРОШЛОМ, а в БУДУЩЕМ, из которого возвращается к своему, советскому народу.

Источник


Просмотров: 2102
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 07.03.2011

Темы: Сталин, память, политика, СССР, 20 лет спустя, Иосиф Виссарионович
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]