15:12

Возмутительная провокация

Наш ответ жаждущим осквернить историческую память советских людей

К 87 годовщине со дня смерти товарища Ленина вновь выплеснулась ядовитым фонтаном непримиримая ненависть по отношению к вождю мирового пролетариата со стороны фракции «Единая Россия» - партии, объединяющей имущие классы, – сначала конкретно со сторны депутата «единоросса» господина Мединского.

С душераздирающим воплем о том, что каждый год вновь и вновь надо поднимать вопрос о перезахоронении тела В.И. Ленина он гневно требует решить, наконец, этот вопрос - покончить, как он сам заявляет, с тем что «у нас на Красной площади какая-то нелепая, язычески-некрофильская миссия». «Никакого тела Ленина там нет, специалисты знают, что сохранилось порядка 10% от тела, все остальное оттуда уже давно выпотрошено и заменено. Но главное не тело — главное дух». – Значит, даже если тела не было бы, всё равно паническая тревога есть!

- Так вот в чем дело, - вам, господин Мединский, дух Ленина спокойно чувствовать себя не дает, и вашим собратьям по классу новорожденной буржуазии, видно, тоже неуютно, а вдруг народу надоест терпеть, да и спросят с тех, кто столько лет присваивал и разбазаривал народную собственность, - «откуда деньжата?». Ну ведь не из лесу же, понятное дело! Как ответ-то перед народом держать будете?

Это настолько опасно для «Единой России», что она, не мешкая, буквально сегодня, 21 января, собирает свою парламентскую фракцию для спешного решения этого вопроса. Большей опасности, чем от дела Ленина, для них нет. И это, между прочим, правда.

С чем же связано такое беспокойство данного господина и всей его партии? А на поверку невооружённым глазом видна ситуация, в которую затащила страну партия власти и те, кто по большому счёту за 20 лет с момента контрреволюции в основном занимался вопросом передела собственности из общественной в частную! – Что, господа? Ваши успехи по растаскиванию народного имущества налицо, и требуется срочно проведение очередной пиар-акции под названием «так дальше жить нельзя»? И вопрос стоит даже не как у перебежчика Солженицына – «Как нам обустроить Россию» Неуёмное желание повернуть историю вспять и ярость от того, что народ этого упорно не хочет, покоя не дают? И вот кое у кого, вместо решения вопросов по улучшению жизни населения, беспокойство возникает по другому поводу - как стереть из памяти народной наше славное прошлое? Очень хочется, чтобы забыли граждане свою историю - иначе ж как, а вдруг назад потребуют всё, что таким непосильным трудом нажито нуворишами? И православная церковь тут как тут, как верная прислужница, которая вроде бы отделена от государства по конституции, но по факту уже не знает, ну что бы еще такого приятного сделать для кормящей ее руки…. Небольшой характерный пример: храм Всех Святых на Соколе в Москве носит в народе репутацию пособника фашистов, поскольку на его территории установлена памятная плита нацистским преступникам. Это уже сегодня!

А ведь по окончании Великой Отечественной войны именно к подножию мавзолея Ленина бросались поверженные знамена оккупантов, жаждавших покорить так и не покорённый советский народ. И из той же необходимости для класса «господ» переписать историю в своих интересах проистекает утверждение власовского триколора как государственного символа «новой России»?

- Так что же за нездоровая жажда ворошить останки, тем более что мировым сообществом личность В.И. Ленина оценена по достоинству, и он назван величайшим человеком 20-го столетия! Может быть, тут действительно трогательная забота об исполнении последней воли Ильича?

Вот конкретный факт – в 1997 году в ответ на запрос бывшего президента России Ельцина Российский центр хранения и изучения документов новейшей истории (бывший Центральный партийный архив) составил следующую официальную архивную справку: «В РЦХИДНИ не имеется ни одного документа Ленина или его близких и родственников относительно «последней воли» Ленина быть захороненным на определенном российском (московском или петербургском) кладбище…»

Так что и здесь лицемерят эти подлые люди.

Исторические документы говорят о другом: в дни всенародной скорби после кончины 21 января 1924 В.И. Ленина ЦК партии и Советское правительство получили свыше 1000 телеграмм и писем с просьбой не предавать земле, а сохранить навеки тело Ленина.

Но этих провокаторов, ясное дело, не устраивает советская власть и её непримиримое отношение к эксплуататорам всех мастей! Они-то очень хорошо понимают, что им не сам Ленин страшен, для них непереносима сама мысль, что идея, за которую всю свою жизнь боролся тот, кто провозглашал вслед за Марксом идею диктатуры пролетариата, овладеет умами обобраных, ограбленных масс! В любом случае действия таких вот мединских и их однопартийцев являются открытым и наглым оскорблением чувств и убеждений миллионов, т.е. самым настоящим экстремизмом. К тому же им должно быть ясно, что этими действиями они выталкивают людей на путь экстремистских действий уже против них. Чему мы уже не будем препятствовать, поскольку лимит политкорректности по отношению к этой бессовестной власти уже исчерпан.....

Агитпропкомиссия ЦК РКРП-РПК


Просмотров: 1687
Рейтинг: 5.0/1
Добавлено: 24.02.2011

Темы: Ленин, политика, Возмутительная провокация, Советское правительство, Фальсификация истории, РЦХИДНИ, Россия
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]