03:00

Трагедии дня

 

Пермский краевой суд вынес приговор трем бомжам, которые убили 25-летнего мужчину, тело расчленили, употребив часть его в пищу, а остатки продали в киоск с шаурмой.

Суд признал обвиняемых вменяемыми и приговорил Юрия Вершкова к 18 годам строгого режима, Юрия Чупина к 18 годам особого режима и Валерия Шердакова к 13 годам строгого режима.

Бомжи утверждают, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему. Они нанесли ему множественные удары ножом и молотком, мужчина скончался на месте.

* * *

 В районе подмосковного города Дзержинский в среду, 23 июня, совершил аварийную посадку вертолет Министерства обороны России Ка-60 «Касатка», пострадали два человека. «По предварительным данным, при ударе Ка-60 о землю два человека, находившихся в вертолете, получили травмы. Их состояние уточняется», - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах региона. По данным источника, рядом с аварийным вертолетом приземлился второй военный вертолет. Как передает "Интерфакс", вертолет упал в 300 метрах от жилого дома в городе Котельники на улице Угрешская в районе карьера силикатного завода. На место происшествия прибыли пожарные расчеты и бригады скорой помощи. Источник "Интерфакса" сообщил, что "машина могла выполнять испытательный полет, так как неподалеку находится завод по сборке вертолетов". На место ЧП уже прибыли пожарные расчеты и бригады «скорой помощи».

 

 

Источник: forum-msk.org 

 


Просмотров: 1370
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 23.06.2010
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]