03:00

Так быдло мы или нет ?

   
АЛЛА МИРОНЕНКО- ГАЙДПАРКЕР   
 
  9 мая я слушала все каналы ТВ в надежде узнать - ослушался ли кто-нибудь где-нибудь президента и вышли ли люди с портретами Сталина. Я была уверена, что если бы наши шустрые демократические СМИ заметили такое, они обязательно бы об этом сообщили. Они иногда говорят о совсем незначительных вещах. Но так как ни на одном канале не произнесли ни слова, поняла, что наш народ, как покорное стадо, смирился под плеткой пастуха.

Я забрела на сайт газеты «Правда» и испытала ШОК! Увидела там фотографии празднования Дня Победы в разных российских городах. В Москве, Новосибирске, Петрозаводске, Краснодаре, Сочи, Калуге, Иваново и многих других городах шли колоны людей с портретами Сталина и с красными знаменами. В Москве были тысячи людей с этими атрибутами СССР, включая колону из МГУ. Во всех городах в колонах были и ветераны, и люди среднего возраста, и молодежь. Во многих городах к 9 мая открыли памятники Сталину. Там, где они уже были, появились новые. Например, в Северной Осетии (половина населения которой была репрессирована) нет селения или города, где бы не было памятника Сталину и где бы центральная улица не была названа его именем. Ну и в чем же тогда «невозможность его реанимации в любой форме»?

Будут стрелять в людей, как это было в Тбилиси, когда они защищали его памятник? Поэтому, куда бы ни шагнул президент в разоблачении Сталина, на отношение народа к Сталину это никак не повлияет. Это повлияет только на отношение к самому Медведеву. Хрущеву разоблачение Сталина не принесло всенародной любви, наоборот. Но каковы наши СМИ, всегда падкие на сенсации! Как они ни звуком не проговорились!!! Это о чем-то говорит? Говорит о том, кому принадлежат СМИ и в какой они одной связке с президентом, когда это касается их одинаковых интересов. Мнение народа никому не нужно. А у КПРФ нет доступа к средствам массовой информации. Но правду не скроешь.

Появилось чувство гордости за народ, который, оказывается, не быдло, как любят здесь часто повторять, и который, видимо, ещё скажет своё слово. И снова придется перекрашиваться сегодняшним гонителям Сталина. Марк Захаров, который демонстративно рвал свой партбилет перед камерой, заявит, что он у него находится на груди, у сердца, а рвал он копию - это была всего лишь сцена из его спектакля. Познер, Сванидзе, Венедиктов уедут в другие родные края (если успеют) или докажут, что их неправильно поняли.

ГАЙДПАРК


Просмотров: 841
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 14.06.2010
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]