03:00

К началу Гражданской войны

ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ С МВД РФ
Что делать, чтобы избежать впадения общества в кровавую анархию?



Итак, в РФ началась низкоинтенсивная гражданская война. Группы озлобленных людей начали нападения на сотрудников МВД. Вослед за Приморьем – уже в Перми (http://newsland.ru/News/Detail/id/517110/cat/48/).
Огромная банда, в которую превратилось МВД РФ, довела страну до крайнего озлобления. Необходимо предпринимать неотложные шаги.
Что это чревато распадом страны (и так – обломка СССР), говорить не приходится. Причем обломки РФ – это мое глубокое убеждение – будут ущербными, деградирующими бандустанами с властью откровенных уголовников. Окружающие мощные империи схарчат все эти «этнореспублики» - и не поморщатся.
Что делать власти сегодня?
Мои предложения по самым экстренным мерам.
Нынешнее МВД РФ следует рассматривать, как разложенную армию, где (наряду с более или менее здоровыми частями) полно шаек откровенных мародеров и беспредельщиков. А порядок в разложившейся армии наводят жестоко – вплоть до применения децимации.
Первое. Немедленно направить в Приморье сотрудников службы внутренней безопасности МВД, расследовать то, как менты довели до отчаянного шага пятерых приморцев – и примерно, в режиме открытого процесса наказать виновных эмведешников.
Второе. Немедленно создать отдельную госструктуру, регистрирующую заявления граждан о преступлениях , отняв это дело у МВД. И эта же структура должна принимать заявления людей, подвергшихся насилиям со стороны МВД.
Третье. Немедленно приступить к созданию опричной антикоррупционной службы, вооруженной новейшими психотехнологиями (системами скрытого допроса), описанными в моих книгах. Эта опричнина должна, в частности, приступить к систематической выкорчевке коррупционных банд в МВД РФ. Это касается и рейдеров, и крышующих проституцию, и наркоторговлю, и ментов, обирающих бизнес. Главой такой службы (ВЧК-опричнины) могу стать я лично.
Четвертое. Используя опыт Германии 1930-х годов, нам необходимо в несколько раз сократить сыскной аппарат МВД. Соответствующий материал имеется в Институте динамического консерватизма. Уже в тридцатые годы сыскари централизовались – и действовали намного лучше, чем нынешние структуры угро, созданные по территориальному признаку. За счет централизации немцам удалось добиться отличной эффективности работы и избежать сращивания сыскарей с криминалом.
Экономия на персонале позволит повысить зарплаты работникам МВД при тех же затратах.
Особое внимание – предложениям Геннадия Гудкова («Справедливая Россия») о возможности сократить штаты МВД за счет оптимизации деятельности министерства.
Пятое. Отправить Р.Нургалиева в отставку. На пост главы МВД назначить Владимира Овчинского.
При отборе сотрудников МВД прогонять их через психотехнологические структуры, выявляя изначально садистов и лиц с преступными наклонностями. Опыт такой работы есть – но, увы, точечный и экспериментальный.
Над разоблаченными «серыми голубями» устроить рад показательных процессов, как в Москве 1937 года. С суровейшими приговорами – вплоть до смертной казни.
Честных сотрудников МВД и героев – награждать щедро и всенародно.
Шестое. Де-факто приступить к формированию русской полиции вместо нынешнего МВД. С новой формой, новыми званиями и т.д.
Седьмое. Реализовать право нашего народа на свободное владение оружием. Свободный гражданин должен быть воином.
Восьмое. Приступить к созданию нового ГУЛАГа для самых разложенных элементов ельцино-путинских времен, которые не смогут интегрироваться в нормальное общество с элементарной трудовой этикой.
Таков «Калашников-план» на сей счет.
Повторяю: это только самые экстренные меры. За ними должны последовать меры более глубокие, стратегические. Альтернатива сему – гражданская война с миллионами жертв. МВД сейчас превратилось в бомбу под страной.

 

Максим Калашников 


Просмотров: 1241
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 12.06.2010
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]