03:00

ОПРИЧНИНА – ПРОТИВ ТЕРРОРА «СИЛОВИКОВ»

4-5 миллиардов долларов – такова ежегодная сумма рэкета, которому подвергаются наши бизнесмены со стороны бело-сине-красных «силовиков». Как положить этому конец?

На проходящей Неделе российского бизнеса (устраиваемой РСПП) депутат Госдумы Н.Макаров сделал злое заявление. Сумма, вымогаемая ежегодно силовиками РФ с бизнеса (под соусом возбуждения уголовных дел) – это 4-5 миллиардов долларов в год.
Это – уже страшное социально-экономическое бедствие, бороться с которым придется самыми жестокими методами. Новой опричниной.

ВЫКУП В СРЕДНЕМ – 200 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ
Итак, ежегодно в РФ против бизнесменов возбуждается от 20 до 26 тысяч уголовных дел. Только 10% из них доходит, по словам Макарова, до суда. Остальные прекращаются, причем в среднем это – 200 тысяч долларов. Кому они идут – пояснять не нужно.
Это – настоящий бич экономики: террор низшей расы, обряженной в фуражки-пиночетовки, носящей власовские шевроны на рукавах. Начался он не при Путине: еще при Ельцине начались уголовные дела, используемые для наглого вымогательства. Элементарный подсчет говорит, что только за десять последних лет криминальный налог такого рода вытянул из бизнеса не менее 40 миллиардов долларов. Они осели в карманах расейских «силовиков». Если же брать еще и ельцинские годы, то это – как минимум еще 20 миллиардов.


СТРАШЕН НЕ АБСОЛЮТНЫЙ РАЗМЕР ПОБОРОВ, А ПРИНЦИП ОХОТЫ НА САМЫХ УСПЕШНЫХ
Это не так уж много по нынешним меркам. Чиновники-откатчики и пильщики бюджета гребут со страны в несколько раз больше. 60 миллиардов долларов – это полторы суммы того, что содрали с Ходорковского и ЮКОСа.
Но гораздо страшнее иное: бело-сине-красные госрэкетиры тем самым устроили настоящую охоту на самых энергичных и успешных в стране. Они подрывают базовые условия для ведения нормального бизнеса, лишая деловых людей возможности спокойно заниматься делом и планировать свою работу. Как правило, добычей «силовиков» становится самый перспективный – малый и средний – бизнес, не имеющий «крыши» во власти. Это порождает стремление бизнесменов побыстрее сорвать куш и увести деньги из РФ. Сами понимаете, что экономическое (а тем более – инновационное) развитие Росфеда тем самым напрочь блокируется. Какое, к черту, производство, какие, к бесу, инновации, коли тебя могут забрать?
Как побороть эту беду? Только опричниной.

ВОЙНА ПРОТИВ НИЗШЕЙ РАСЫ: ПЛЕННЫХ НЕ БРАТЬ!
Мы не можем рассчитывать на то, что эта беда будет преодолена только всеобщими свободными выборами и свободой прессы. Опыт ельцинской РФ и мафиозной Италии говорит о том, что борьба правдолюбцев против коррупции может длиться десятилетиями.
А у русских больше нет времени. Его съели годы ельцинщины и путинства. Экономика должна развиваться немедленно, коррупция и силовой рэкет – должны быть уничтожены в кратчайшие сроки. Иначе мы не успеем побороть физический износ страны, одичание ее общества, не сможем преодолеть опасное отставание РФ от всего мира.
Вывод: обезьян-вымогателей в погонах нужно уничтожать с помощью новой опричнины. Отбирать у них награбленное. И направлять конфискованное на нужды научно-технического и гуманитарного развития РФ, на инновационные проекты. Вреда не будет: ведь придется уничтожать совершенно бесполезных для экономики тварей. Этому истреблению нужно придать форму священной тайной войны высшей расы (творцы и труженики) против расы низшей (воры и вымогатели).
А это – только новая опричнина. Только временный, оздоровляющий страну неосталинизм. При этом нынешние силовые ведомства РФ НИКОГДА не станут субъектами новой опричнины. Наоборот, они – поле для операций гипотетических опричников-инноваторов.
Принцип прост. Если некий официальный силовик трижды не довел заведенное дело до суда, его тихо берет новая опричнина и с помощью наших психотехнологий (Виктора Смирнова) зондирует. Не заводил ли он эти дела для вымогательства? Если да – то сколько взял? С кем подельничал? С кем делился? Таким образом, можно брать целые банды бело-сине-красных «силовиков», заодно выбивая из них награбленное.
Сами опричники – люди иного склада. Напоминаю, что они отбираются тщательно (с отсевом садистов и воров) с помощью наших гуманитарных технологий, систем скрытого психозондирования. А затем – сами ищут себе подобных, также проверяя их теми же способами. Образуется опричнина из идеалистов-патриотов, ненавидящих мародеров и клептократов. (Потенциальные майоры евсюковы и копии нынешних рэкетиро-«силовиков» отсекаются сразу же).
Работая, опричники на законных основаниях вознаграждаются. Они могут получать 10% от возвращенных обществу сумм. Бизнесмены, коим вернули отнятое нынешними «силовиками», обязуются инвестировать эти средства в инновационные технологии. При этом опричники, совершив порученную работу и выполнив определенный объем конфискаций у низшей расы, уходят в оставку. Они могут открыть свой бизнес. Или стать акционерами тех или иных компаний. Чтобы конфискации не превратились в самоцель, ставится жесткая временная рамка такой охоты на «силовиков».
В итоге мы очистим правоохранительную систему от скверны, излечим экономику, ускорим развитие страны – и создадим новую, здоровую элиту. Нацеленную не на разграбление страны, а на ее развитие.
Считайте это частью «Калашников-плана»…
Это – очищение с помощью точной и быстрой хирургии.

Максим Калашников


Просмотров: 1690
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 13.04.2010
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]