03:00

КОВЧЕГ ДЛЯ БЕЛОЙ РАСЫ

Первое.
Продолжение глобального кризиса неизбежно приведет к:
- лопанию пузыря государственных долгов в развитом мире (прогноз – 2016-2018 гг.);
- переходу на технологии Шестого уклада.
Это вкупе приведет к страшным потрясениям. Разрушительная волна Мегакризиса принесет массовую безработицу, падение цен на энергоносители. Переход на сверхэффективные технологии Шестого уклада сделает ненужными 80% населения даже на Западе. Образуется (см. примеры нынешних Латвии, Греции) тьма лишнего белого населения. Возрастет конкуренция с промышленным гигантом – Китаем.

Второе.
Для РФ это второе цунами Глобокризиса будет означать и страшную угрозу, и одновременно – шанс.
Угроза – в падении рынка нефти и газа, в разрушении основы нынешней сырьевой экономики страны. Со всеми вытекающими последствиями. Одновременно РФ окончательно перестанет быть (даже в теории) привлекательной площадкой для размещения здесь западных производств. Неоиндустриализация пойдет на самом Западе. Там нужно будет занять людей работой.
Шанс – в том, что русские тоже могут начать переход к строительству новой цивилизации – цивилизации Шестого уклада, футурополисов (модели будущего общества), экологической чистоты, новой усадебной урбанизации, нового смысла жизни, высокой рождаемости, здоровой жизни, транспортных коридоров, космических проектов.

Третье.
Стратегический замысел – в том, чтобы сделать РФ ковчегом для белой расы, для христианского мира. Втянуть в себя тех, кто оказался лишним на европейском постсоветском пространстве, в Евросоюзе. Тех, кто остался без работы и кому плохо от европейской политкорректности, от нашествия мусульманских и афроазиатских мигрантов. То есть, нужно превратить РФ в землю для перезаселения, для переосвоения ее самой пассионарной частью белой расы. Мы должны принять людей, сделавшихся лишними на Украине, в Прибалтике и Белоруссии, в Молдавии, в странах Евросоюза. Нужно принять их – дать им работу, землю и усадьбы – сделать затем русскими.
Хочешь обрести новый смысл жизни? Хочешь начать новую жизнь? Иди к нам – мы это дадим. И дом, и землю, и возможность творить, и жить в экологической чистоте. Просторы Сибири и Дальвостока – вот они.
Попутно русские спасают самих себя, обретают новую цивилизацию, креаномику вместо экономики, полную продовольственную независимость и т.д. Мы вывозим русских из Средней Азии – чтобы затем ее «водно колонизировать».


Четвертое.
Под такой замысел верстаются планы Пятилеток развития, планы научно-технического прорыва. Развертываются кластеры развития, строятся транспортные коридоры, развиваются новые виды транспорта.
По сути дела, это – часть «Русской доктрины». Для этого нужны и Агентство передовых разработок, и пилотные футурополисы (разных видов).
Необходимо вести активные работы по новым формам социальной организации (послекапиталистическим), высоким гуманитарно-креативным технологиям, по совершенствованию самого человека. Здесь же – и новое образование, и новая система воспитания, и здраворазвитие (закрывающие медицинские технологии) вместо неэффективной затратной медицины. И новые формы организации науки.

Пятое.
Уже сегодня нужно развивать (по Олегу Матвейчеву) философско-культурную, «смысловую» экспансию в Европу. Его предложение: организовать по конкурсу переводы и издание в Европе трудов наших футурологов и философов, рисующих будущий Русский мир – ковчег. Образ новой экосферной цивилизации.
Экспансию нужно начинать уже сейчас, подкрепляя ее пилотными проектами новоградов и прорывных производств.

 

Максим Калашников

 


Просмотров: 1907
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 31.03.2010
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]