03:00

ПРЕДЛАГАЮТ СНИМАТЬ КИНО - РЕПОРТАЖ ИЗ БУДУЩЕГО

Черт, неожиданно большие люди предложили заняться созданием нехудожественного (как бы документального и полудокументального) фильма-репортажа из победоносного русского Будущего. Чешу в затылке. Соблазнительно - такое мощное средство воздействия может быть!
Наверное, соглашусь. Не останавливая работы ни по "Точке опоре", ни по сетевому Мегадвижению. Предстоит еще один раунд переговоров и написания заявок, проектов, наметок сценария. Есть и режиссер хороший, и продюсер.
Черт, вот только спать-то когда?

1.Вчера и позавчера в Институте динамического консерватизма ( шли большие семинары по новой опричнине и криминальной составляющей кризиса. Обрабатываю несколько часов записи. Выложу по мере готовности.
Одно ясно: РФ как проект вошла в штопор. (Как и Украина). Началось стремительное разложение общества и госаппарата. Система начала предпринимать самые маразматические шаги – все разъела алчность. Незаметно подкралась новая перестройка.
Очевидно, что нужно скорейшее сплочение нормальных людей снизу. И – новая опричнина. Ибо без нее нам – крышка.

2. Продолжаем работу по «Точке опоры» - негосударственной инновационной корпорации. Прошла встреча инвестора с еще одним системным интегратором – генералом Николаем Шамом. Николай Алексеевич готовит предложения по избранным технологическим приоритетам. Думаю, он возглавит в корпорации одно из направлений работы. Мы не ждем милостей от государства – мы строим свою корпорацию сами.

3. Продолжается работа по созданию мегадвижения, союза партий. На нас вышли ребята из «Русского образа». Завязываем контакты, думаем над совместной работой. Потихоньку стягиваем силы нормальных честных русских. Ибо впереди – явно смертельная схватика между низшей расой (ворами) и расой Людей.

М.Калашников


Просмотров: 1660
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 19.02.2010
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]