03:00

Академия наук среагировала

Утром 21 декабря провел "сеанс связи" с верхами. Новость: Академия наук среагировала. Академик Владимир Фортов должен провести встречу-семинар с М.Калашниковым, инициаторами проектов футурополисов, с И.Бощенко и А.Железновым. Предварительные данные: есть во многом положительное отношение к нашим инициативам. Пока В.Фортов в командировке, точную дату встречи узнаем в ближайшие день-два.
К сожалению, знаменитый Игорь Волк убывает в командировку. Но вместе с нами на встречу с Фортовым обещал пойти академик РАН Борис Каторгин, наш знаменитый двигателестроитель ("Энергомаш"). Он - среди инициаторов масштабного проекта "Союза технологий двадцать первого века" (Гребнев-Волк и другие).
Держите за нас кулаки! Только после этого семинара аппарат правительства РФ может действовать по нашим инициативам дальше.
Мы легли на боевой курс!


СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОЗДРАВИЛ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПОДАРОК ДЛЯ МЕНЯ - ВАША ПОДДЕРЖКА И ПОМОЩЬ. РАЗНОСИТЕ НАШИ НОВОСТИ ПО СЕТИ! ЭТО - ГАРАНТИЯ ТОГО, ЧТО ГОСМЕХАНИЗМ РФ НЕ ЗАСТОПОРИТСЯ. ЧТО МЫ ПРОБЬЕМ НАШИ ИНИЦИАТИВЫ.
ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И.В.СТАЛИНА.
А ТАКЖЕ : http://www.youtube.com/watch?v=mQybdwCSmUA


Еженедельная авторская программа Александра Неклессы <Будущее где-то рядом>
на Финам.fm

В гостях: Максим Калашников, футуролог. Тема беседы: <Новый Град: кому и
зачем?>:

http://www.intelros.ru/

http://www.intelros.ru/subject/karta_bud/4939-novyj-grad-komu-i-zachem.html

Максим Калашников 


Просмотров: 2534
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 21.12.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]