03:00

КАК НАМ ОТВЕТИТЬ СААКАШВИЛИ НА ВЗРЫВ ПАМЯТНИКА СОВЕТСКИМ ВОИНАМ В КУТАИСИ?

Предлагаю устроить воздушное шоу в небе над Тбилиси. В жанре психотриллера

Итак, грузо-националистический режим Саакашвили совершает новую гнусность. Позорно продув войну 2008 года, Саака решил мстить мертвым. Он готов взорвать монумент советским воинам Великой Отечественной в Кутаиси.
Чем нам ответить? Что сделал бы Максим Калашников, будь он во главе РФ?


УНИЗИТЬ ГРУЗО-НАЦИОНАЛИЗМ И УКАЗАТЬ ЕМУ СВОЕ МЕСТО
Взрыв монумента в Кутаиси – следующий шаг в психоисторической войне смыслов, в вымарывании великого русского народа из истории. Все начиналось со сноса памятников русско-советским воинам в Восточной Европе, с Бронзового солдата в Эстонии. Теперь все переходит в новое качество: в показательную казнь памяти о павших солдатах Великой войны.
Чем могут ответить русские? Здесь и сейчас, а не годы спустя?
Хотя многие желали бы нанести ракетно-бомбовый удар по президентской резиденции Саакашвили, на это Москва не пойдет. Нужен нетривиальный ход, который унизит распрясавшийся грузо-национализм, больно хлестнет по его самолюбию и покажет: вы – всего лишь захолустная, нищая «бананореспублика» с холуйским прозападным режимом. И перспектив у вас – никаких.
Что бы я для этого сделал? В РФ есть несколько компаний, производящих отличные БПЛА (беспилотные самолеты), которые могут служить разведывательно-ударными комплексами. Я бы сделал заказ этим компаниям, создал бы специальную эскадрилью из трех-четырех десятков БПЛА, навесил бы на них контейнеры с аппаратурой РЭБ и УКВ-передатчиками, вывез бы ее в Абхазию – и в один ясный день в небе над Тбилиси началось бы впечатляющее шоу…

ВОЗДУШНЫЙ ПСИХОТРИЛЛЕР
Представьте себе: в небе над Тбилиси десятки самолетов-роботов совершают демонстративные маневры. При ярком свете дня. Они имитируют боевые заходы на президентский дворец, проходят на бреющем над крышами зданий в самом центре города. Периодически включают свои передатчики, транслируя на грузинскую столицу оскорбительные для грузо-национализма передачи. В общем, в ответ на взрыв памятника – получите-ка вот это. С хорошим намеком: сейчас на борту наших беспилотников – телекамеры, передатчики и аппаратура РЭБ. А могут быть – и ракеты «воздух-земля». И все это с помощью камер на борту БПЛА транслируется в Интернет.
Грузинская армия попытается включить локаторы – но их подавляют радиопомехами. Бить по БПЛА из легкого стрелкового оружия – трудно попасть, это прекрасно показал опыт боевых действий последних лет. Истребительной авиации у грузин нет. Остается одно: тянуть в город малокалиберную зенитную артиллерию и пытаться из нее палить по летающим роботам, тем самым разнообразя происходящее шоу.
Я бы такое шоу еще и над Кутаиси устроил.
Тем самым мы покажем грузо-националистам: вы – чмо, русских рано списывать со счетов. Мы – народ изобретательный, научно-технический, а вы – никто. Нищее захолустье. Ну, а параллельно русские отработали опыт массового применения БПЛА. В расчете на грядущие возможные операции. Уже боевые.
Можно еще круче сделать: ночью запустить над Грузией геофизическую ракету с плазменным генератором на боту (Центр имени Келдыша) – и включить его в ионосфере. Тогда на Тбилиси как бы станет падать огромная зеленая звезда (расширяющаяся светящаяся область в ионосфере – этот эффект описан в книге «Битва за небеса»). Хорошенькое получится дополнение….

Получилось бы воздушное шоу в жанре психотриллера. (Кстати, советую почитать посвященную таким штукам книгу «Крещение огнем. Вторжение из будущего». Там описано, как в 1940-м немцы навели панику в Осло, устроив полеты бомбардировщиков на низкой высоте). И это лучше, чем просто Интернет-галдеж и нестрашные для Саакашвили митинги-пикеты у грузинского посольства. Здесь идет конкретное унижение неблагодарных и подлых, показ реального русского превосходства над ними.
Бояться того, что НАТО начнет войну против нас в ответ на все это, не приходится. За грузин западники погибать не желают.

НАРАЩИВАЯ УДАР
Будь М.К. президентом РФ – и в Абхазии, в Южной Осетии строились бы сегодня штук десять биоагроэкополисов. Паралллельно со строительством оных сотнями штук в РФ и Приднестровье.
Мы реально создавали бы новый стиль жизни, богатой и качественной. На фоне его жизнь в Грузии выглядела бы серой, бедной и беспросветной.
Считаю, что в будущем, создав Русский Союз (СССР-2) из РФ, Белоруссии, Украины (ее части), Приднестроья и Казахстана, мы должны примерно наказать Грузию. За подлость, жестокость и черную неблагодарность. Речь идет не об августе 2008 года, а о всей совокупности событий, начиная с 1989 года.
Грузины были спасены русскими от геноцида, что творили над ними персы двести с лишним лет назад. В составе империи Грузия воссоединилась и расцвела. В СССР Грузия получала огромные дотации и стала одной из самых богатых республик. Никто не оскорблял и не унижал грузин. Скорее, наоборот: они пользовались даже слишком большим уважением.
Грузинский народ всего этого не оценил. В Грузии вспыхнул пещерный, антирусский национализм. Русских унижали и оскорбляли, банды «Мхедриони» и прочей швали чинили над русскими гнусные преступления. Фактически грузо-националисты устроили этническую чистку. В 1992-м во время войны в Абхазии озверелые грузо-националисты стреляли по судам с бегущими из зоны боев русскими курортниками, сбили вертолет с вывозимыми из Абхазии русскими (есть фото и статья в журнала «Солдат удачи» со страшными кадрами падения сбитой машины Ми-17 с пассажирами. Вот, к сожалению, не помню года и месяца выпуска!) А вот теперь эта сволочь взрывает памятник воинам Отечественной.
За все это нужно примерно наказать грузо-национализм. Чтобы другим неповадно стало. Неблагодарность и жестокость должны иметь последствия: раздел Грузии на несколько неофеодальных княжеств и вечное погружение их в нищую жизнь. С вывозом из Грузии всех, кто образован и квалифицирован – и желает честно работать на Великую Россию. Надо заметить, грузо-националисты немало облегчили русским эту задачу, ибо сами успели поломать у себя промышленность, довести до краха свою науку, ввергли в упадок некогда советскую энергетику и инфраструктуру.
Ну, а воздушное шоу БПЛА над Тбилиси я сделал бы первым актом такой политики…

Максим КАЛАШНИКОВ


Просмотров: 1194
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 18.12.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]