03:00

Новые книги М.К.

 

Вышли в свет две новые книги Максима Калашникова. Они посвящены самым жгучим проблемам Русского мира.

***

По расчетам великого Менделеева, к концу ХХ века в России (на территории де-факто СССР) должно было жить 400 миллионов русских. Русских в понимании до 1917 года: то есть, великороссов, малороссов-украинцев и белорусов. Многие в начале ХХ столетия прочили России величайшее будущее. А за полвека до того Алексис де Токвиль предсказывал, что судьбу мира будут решать две страны: Соединенные Штаты и Россия.
Однако все сложилось иначе. Русские пережили две национальных катастрофы – 1917 и 1991 годов, а нынче подошли к порогу и третьей. За один век на нашу голову свалилось столько несчастий и испытаний, сколько хватит на десять народов.
Почему это случилось? Да потому, что мы попали под власть низшей расы.
Изучению ее природы и расследованию преступлений низшей расы посвящается одноименная книга – «Низшая раса».

***


Войдя в полосу глобального кризиса, мир сегодня пребывает в неопределенном состоянии. Вопреки бодрым заявлениям первых лиц о «достижении дна», умные понимают: все еще только начинается. Неминуемы новые витки кризиса, дальнейшие его волны. Ибо ни одна из основных причин, породивших новую Депрессию, никуда не исчезла. Мы продолжаем плыть на корабле с пожаром в трюме.
По каким же сценариям могут пойти ближайшие события? И что ожидает Российскую Федерацию в это неспокойное, тревожное время? Мы продолжаем тему, начатую в книгах цикла «Третий проект», в «Цунами 2010-х» и в «Глобальном Смутокризисе». Теперь – в книге «Россия на дне».


Просмотров: 1679
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 09.12.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]