03:00

РАДИО "СВОБОДА" ПОДТИРАЕТ СВОЕ СООБЩЕНИЕ

ПЕРВОНАЧАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ВЕЧЕРОМ 7 ДЕКАБРЯ:

*Корреспондент РС дозвонился лично до Владислава Суркова и описал беседу с ним.* Из нее следует, что Сурков "не знает никакого Максима Калашникова". А на вопрос, предупредили ли Суркова его подчиненные, что скандальный блоггер известен фашистскими высказываниями, замглавы Администрации ответил несколько раздраженно: "У нас (с вами) разговор слепого с глухим. Я работаю на этом месте довольно длительное время. Я еще раз говорю, что не знаю, кто такой Максим Калашников, потому что я занимаюсь бумагами. Вот вам дали мой телефон, но у нас общение со средствами массовой информации происходит через наше уважаемое, совершенно замечательное Управление пресс-службы".

А ПОТОМ СООБЩЕНИЕ ПО ССЫЛКЕ ВЫГЛЯДЕЛО ТАК (ПРИМЕРНО 15.00 8 ДЕКАБРЯ):


"Корреспондент РС дозвонился до приемной Владислава Суркова, попросив предоставить возможность взять комментарий лично у Владислава Юрьевича. В приемной сотруднику радиостанции сообщили некий номер телефона, по которому и был получен следующий ответ: "У нас (с вами) разговор слепого с глухим."

А К ВЕЧЕРУ 8 ДЕКАБРЯ ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ ВЕРСИЯ:

"
Проверяя информацию блогера Калашникова, корреспондент РС позвонила в приемную Владислава Суркова, попросив предоставить возможность взять комментарий лично у Владислава Юрьевича. В приемной ей сообщили номер телефона, по которому следует обращаться. Человек, поднявший трубку, внимательно выслушал вопрос и ответил:

- У нас, как вы знаете, все контакты идут через пресс-службу. Вы позвонили в приемную и вам дали мой телефон - это все правильно. Но я вам еще раз говорю - можно спокойно с ними состыковаться, и они на все вопросы дадут исчерпывающие ответы...

На вопрос, предупредили ли Суркова его подчиненные, что Максим Калашников известен фашистскими высказываниями, собеседник РС сказал:


У нас <с вами> разговор слепого с глухим. Я работаю на этом месте довольно длительное время. Я еще раз говорю, что не знаю, кто такой Максим Калашников, потому что я занимаюсь бумагами. Вот вам дали мой телефон, но у нас общение со средствами массовой информации происходит через наше уважаемое, совершенно замечательное управление пресс-службы.Последовав этому совету, корреспондент РС направила факс в пресс-службу администрации президента с вопросом, состоялась ли встреча замглавы администрации президента с Максимом Калашниковы и если да, то известны ли в администрации президента провокационные высказывания блогера в СМИ ("я восхищаюсь опытом Германии 30-х годов, называйте это фашизмом", "я восхищаюсь Иосифом Виссарионовичем" и др.). Ответа пока не поступило..."



То есть, статья на сайте радио "Сводода" была трижды переписана в течение дня. Паниковали явно. Сначала у них говорил "лично Сурков", потом - неизвестный собеседник. Пытались получше затушевать первоначальную ложь. Пытались сохранить лицо, ибо нагло выдумали разговор с замглавы АП РФ.

Те же подчистки - и на сайте "Нью-сру". Маланцы струхнули не на шутку.


ЧТО, ТВАРИ,ОБОСРАЛИСЬ? ГРУБО РАБОТАЕТЕ: НЕЛЬЗЯ ЖЕ ВРАТЬ ТАК. С СУРКОВЫМ, СТАЛО БЫТЬ, ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ. И ВЫ ПРИДУМАЛИ СЛОВА СУРКОВА. Значит, ненависть вас к Максиму Калашникову такова, что РС идет на прямой подлог. Очевидно, у вас от страха перед русскими патриотами просто срывает крышу.
Я ЗНАЮ, ЧЕГО ВЫ БОИТЕСЬ ПУЩЕ ВСЕГО: СОЕДИНЕНИЯ ИННОВАЦИОННО-ТЕХНОКРАТИЧЕСКОГО С НАЦИОНАЛЬНЫМ И СОЦИАЛЬНЫМ.

Эти ваши слова - ложь от начала и до конца. Вам придется извиняться, обгадившись на глазах всего мира. И корресподентке еще вломят по первое число за такую "работу". А я над вами, существа, от души посмеюсь.

Максим Калашников

Закон РФ "О средствах массовой информации" (о СМИ) от 27.12.1991 N 2124-1
Статья 51. Недопустимость злоупотребления правами журналиста


Не допускается использование установленных настоящим Законом прав журналиста в целях сокрытия или фальсификации общественно значимых сведений, распространения слухов под видом достоверных сообщений, сбора информации в пользу постороннего лица или организации, не являющейся средством массовой информации.

Запрещается использовать право журналиста на распространение информации с целью опорочить гражданина или отдельные категории граждан исключительно по признакам пола, возраста, расовой или национальной принадлежности, языка, отношения к религии, профессии, места жительства и работы, а также в связи с их политическими убеждениями.


Просмотров: 1658
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 09.12.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]