03:00

СВИНОЙ ГРИПП ПЛЮС СВИНАЯ ДЕМОКРАТИЯ

Наша доблестная либералистическая власть показывают высокую осведомленность, как во внутригосударственных, так и в международных делах. До сего момента она знать не знала о том, что в мире началась пандемия. Оказалась к ней не готова никоим боком: не то, что вакцины, марли простой днем с огнем не сыскать. Теперь украинская власть взывает к тому же миру и стоит с протянутой рукой (той, что дюже чистая). Мол, любезны паны, продайте с аукциона часть своих многочисленных вилл, отстроенных во времена пахнущей дерьмецом демократии – может, хватит на лекарства.

***

По поводу внутригосударственному. До этих дней «свидома» во всех вопросах власть ведать не ведала, что аптеки в Украине не государственные, а частные. И как-то не предчувствовала, что в серьезных обстоятельствах частное жулье подведет. А вот когда нижние структуры этой же власти тырили взятки от приватизации этих же аптек, она о будущих эпидемиях понятно не думала, все больше об отдыхе в Антальях и Мальтах. Когда десять лет кряду в этих частных аптеках продавали подросткам димедрол (видимо, для развития умственных способностей), они тоже не торопились осуществлять обратную приватизацию. Причем, тут же на прилавке стояла водичка для запивки таблеток, а государственные служащие – милиция – отирались поблизости, то бишь, охраняли вход, дабы усмирять возмущающихся беспределом граждан, а так же ловить тех же подростков с наркотиком, дабы, запихнув их в «бобик», ехать собирать откупные с родителей. Войти в саму аптеку милиции конечно «ни-ни». Как же можно, «ей-то ж частная лавочка».
Конечно, и сейчас будет ни в коем случае «ни-ни» просто взять и отобрать аптеки обратно государству без всякого выкупа. Что вы, что вы, мы ж не какие-то большевики! Те, правда, за меньший срок, чем наши либерастишки, создали гигантское государство с нуля. Но лозунги о «твердой руке» и прочем по списку уже раздаются. Больше в лагере тех, кто и так при «владе».
Зачем вам «твердая рука», борцы за евро-стандарты «жыття»? Стандарты мы ваши уже видим. Это право избранных охотиться на живых людей в собственных угодьях (не так давно тоже государственных, то есть, общих). Дело было поставлено на поток, но вот с последним трупом оплошали, не успели закопать. Надо же! Однако никто не плачет, потому, как никто и не посажен. Депутатская неприкосновенность, а так же дружки-подружки, и сокурсники по партии и майдану прикрыли, как водится.
Некоторым другим, правда, собственных лесов-полей маловато, а так же маловато повальной проституции в больших городах, им подавай «малинку». Сексуальные забавы с детьми. Как-то на майдане, лет сколько-то назад, не раздавались призывы: мол, поддержите нас, ибо нам хочется под депутатской защитой насиловать детишек. Прямо «Тараканище»: «Принесите нам ваших детушек, мы сегодня их за ужином скушаем». Кстати, «Артек», прочие окрестности, а так же многочисленные детские дома, принадлежат вроде бы государству. Или уже нет? Правда, у детишек там не имелось депутатской неприкосновенности, посему их, наверное, можно «того»? Это, кстати, в назидание мамам-папам. Прежде чем сдавать ребятенка и дома-интернаты, уточните, не присматривает ли за ними какой-нибудь спонсор-депутат. Кстати вот, интересно, кто-нибудь замерял: число маньяков на душу населения – уменьшилось ли после избрания большинства из них в «Верховну Раду» или все же не очень?


***

Насчет назначения министров – особая песня. Жаль, не публикуются всяческие их IQ и прочие параметры: вдруг они и в самом деле все исключительно гении? Вот назначили ненароком министра иностранных дел. Спрашивается, ни фига коту гармонь? У него и так шоколады, заводы, пароходы, зачем еще должность? Зарплата ему на фиг, получается, не нужна. Понятно, что трудится он чисто из идейных соображений, но все ж неясно. Как он везде успевает-то? Вроде министерство иностранных дел предусматривает большой комплекс дел. Если он будет на дегустацию шоколадов отвлекаться, то успеет хоть флаги государственные выучить? В мире уже чуть не двести стран. Коль успевает, значит работа в министерстве простая, любой дворник справится. Тогда не стоит много платить. Да, и любой сгодится. А коль сложная, то как совместить владенья большой собственностью? Или если собственность – заводы и шоколадные фабрики – без него функционируют, то может их отобрать и пусть сами по себе?
А что? Чего я такого крамольного высказал? Когда раздавали друганам и мафиозникам народную собственность, в достопочтимо веселые девяностые, то с пеной кричали, будто раздают не корысти ради, а дабы все отданное хорошо, надежно управлялось. Мол, государство ленивое, оно не могет, а частник, он талантлив, работяга, он порядок наведет. Но как же он, теперича, уйдя на госработу, он успеет с шоколадом-то? Да не хочу я отравиться шоколадом, ненадкушенным истинным проверяющим. Верните товарища на работу! Пусть кто-нибудь другой с флагами и гимнами-то разбирается. А, нет? Ну, так бы и предупреждали, что у вас тут просто тусовка для своих, не воняли бы о демократии и прочем свинстве.


***

Да, возвернемся к нашему главному, ради чего майдан-то состоялся, и воссияло над «Батькивщиной» оранжевое солнце. К европной ценности – педофилии. Оно, конечно, прикольно, что неприкосновенность «радныков» ныне позволяет звенеть яйками над детишками без последствий. Неграмотный в европеидных ценностях народ, правда, вопиет: «Крови!». Но то ж от недоразвитости. Вот воспитает «гарант конституции» новое поколенье, то будет восприимчивей к радостям либерастии.
Однако тот выводок ангелочков еще не созрел. А темное общество, по естественному закону природы - «зуб за зуб», требует крови. Вы ж о «сильной руке» талдычите, так давай, покажите! Закатайте рукавчики, белое манто в сторонку, и разберитесь с опростоволосившимися. Раз уж любили нежными местами над дитятками трясти, а следы не замели, то получите, распишитесь. Так же и с владельцами лесов-полей-рек. Не, низя! Почему низя! Разве демократия – это не когда уся братия перед законом равнобедренна?
В тоталитарном Союзе, в том бы, если б таковое ЧП всплыло, данные неприкосновенные типчики уже парились бы на нарах, и даже (о, тоталитарное иго) получили б расстрел по статье. Но расстрельных статей у нас тоже низя. Хоть сто детишек садистки изнасилуй, да истреби, а низя. Народное кубло… в смысле, избранники даже не этого созыва позаботились об отмене смертной казни заблаговременно. А как же иначе? Если собираешься хапать в карман миллиарды из бюджета, требуется подстраховаться. Но все ж неплохо было б этих общечеловеков – педофилов – отправить, хотя б на нары. Поскольку в тюрьме, по идее, беспредел полный (ибо если он и на воле местами, то…), тогда коль неприкасаемых с отобранными значками ВР посадить на общих основаниях, им там…
О мечты, где ваша сладость?! Надо бы заснять, и остальной братии, коя еще с неприкосновенностью, продемонстрировать, чем кончается пирушка. Правда, у нас и те, провинившиеся, еще с мандатами, и зарплату получают. Велика демосратия, ничего не попишешь.

***

Насчет гриппо-вируса. Если б знал, что у нас нанотехнологий, и вообще науки, как таковой, уж практически нет, то даже подумалось бы, что специально прыснули штамм в городах. В самом деле, главнейшее назначение Украины, если судить по словам «законной влады», есть транзит нефтепродуктов у «европы». А «населэння» развелось за годы тоталитаризма столько, что газа на всех просто жалко покупать. Вот бы поуменьшить потребство! Вирус – тут как тут! Правда, чудо-зверь неведомый начал, гад, не с той стороны. Вот бы электорат с восточной стороны-то подчистить. Так что по этому поводу, в частности, подозрения с «влады» снимается. Все ж не насылала вирус. Сам пришел, воспользовался расслабухой аристократии и общим хаосом внизу, как тиф в Первую Мировую.
Ну, вот значит, как и тогда, подождем, когда народ уж совсем до точки дойдет, и… Вот избранники наши историю-то не учат. В самом деле, зачем? Для какой катавасии учить, если ее можно сразу переписывать в любую сторону, да еще не задарма, а за гранты… Короче, когда поднимут этих владельцев лесов и пароходов на вилы, как в досточтимом 1917-м. Та верхушечка тоже, все по заграницам шлялась, проедала добавочную стоимость с поместьев, да в разные блоки военные страну втягивала. Влезла в ненужную государству войну, ну, и получила результат. Наша пыталась втянуться прошлым летом. Судьба оказалась милостивой, не вышло. Только одного кума - «не замечательного» грузина побили.
Однако клоунада-то продолжается. Ряженые пялят на нежные туловища новые, белые уже, сюртуки. Подождем результату. Хочу дожить, насладиться зрелищем.

Федор БЕРЕЗИН, Донецк


Просмотров: 1356
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 10.11.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]