03:00

ФАЛАНГОЙ – ВПЕРЕД!

Друзья! Впервые за много лет мы получаем возможность стать силой, изменить судьбу страны. Главное сегодня – соединить усилия. Хотя Систему начинает корежить, как при позднем Горбачеве, мы не должны допустить катастрофы, став реальной силой для Русского возрождения.

 Итак, мои предложения вам – тезисно.

 

 ***

 Братья! Мы уже миллион раз прокляли эту власть и обозвали «элиту» Эрэфии макаками. Мы миллион раз обличили ее воровство и систему «распилов», привели множество фактов национальной измены и откровенной тупости истеблишмента.

 Но что толку? Все равно сил на перехват управления у русских нет: нация разложена, русские отучились объединяться. А страна летит к черту. Система начинает дергаться в разные стороны, как при Горбатом в 1989-1991 годах. С одной стороны, нас призывают к инновационному развитию, а с другой – откровенно готовятся отдать восточные земли под фактическую китайскую колонизацию. Западных колонизаторов зовут осваивать Ямал. Говорят о научно-техническом рывке, но фактически уничтожают условия для него своими ЕГЭ, «болонизацией», идиотской налоговой политикой.

 Все это говорит о том, что Система начинает переход к предразвальной стадии. К агонии, чреватой распадом РФ и многомиллионными жертвами.

 Власти действительно в тупике. До них начинает доходить страшная истина: в 1992 году они начали либерал-монетаристские «реформы», которые изначально обрекались на катастрофический финал: ибо был взят курс на копирование отжившей свое системы, причем в самом мерзком ее варианте. Что делать? Власть мечется. Говорить о демократии и свободе слова? Рейтинг падает: граждане блюют от этих слов, наелись 90-ми. Словеса о борьбе с коррупцией не помогают: все видят, что главные гнезда воровства остаются нетронутыми. Остается одна надежда: инновации.

 Вот та брешь в Системе, куда стоит ворваться нам!

 

***

 Президент Медведев призвал госаппарат «научиться мечтать». Но нет более неприспособленного к мечтам монстра, нежели постсоветско-расейская бюрократия. Сырьевая и вороватая до мозга костей. Вспоминается карикатура на Горбачева 1990 года: маленький генсек, держа в одной руке обруч, другой – с дрессировочным кнутиком – толкает в бок огромного сидящего медведя с надписью «русская бюрократия» (рисовали американцы). Мол, давай прыгать, медведь – сквозь обруч. Но медведь с гигантским задом даже не шелохнется.

 Двадцать лет спустя все повторяется. И даже партия бюрократии сложилась. С тем же символом.

 

***

 

И что же нам – бессильно наблюдать за горбачевщиной-2. А хрена вам! На сей раз есть мы, есть Интернет, есть наш опыт.

 

Мы умеем «трезво мечтать» и заглядывать в будущее.

 

Мы должны взять судьбу страны в свои руки, сплотившись вокруг создания спасительного Будущего. Все равно бюрократия бессильна: планы прорыва можем построить только мы, Люди новой реальности. Мы можем заставить власть начать первые проекты создания такого Будущего, и эти проекты вольют в нас силу, консолидируют все здоровые русские силы. Помните один пример? И план ГОЭЛРО, и Комиссия по изучению естественных производительных сил России (зачаток Госплана СССР) стали создаваться еще при царе. Все понятно?

Обращаюсь к приверженцам Русского национального возрождения: оно не может состояться без соединения национально-освободительного начала с инновационным. Попытка построить Русское государство на сырьевом базисе и на обломках науки/промышленности – это уродство, создание еще одного варианта РФ, но с этнически чистой бюрократией, что начнет воровать ничуть не меньше нынешней.

 Обращаюсь к людям Серпа и Молота. Братья! Настало время соединить социальную справедливость с национальной борьбой и той же инновационностью. В прошлое пути нет – теперь можно идти только вперед. Индустриальный СССР мы не восстановим – так пойдем же в русский СССР-2, триединство всех славянских республик, основанный на сверхиндустрии инноваций и свободный от дурного, убийственного для русских интернационализма. Заменим его на принцип сосуществования русских и дружественных им народов, на принцип «Тот, кто идет с русскими и готов сражаться с нами плечом к плечу – тот наш».

 Обращаюсь к Людям Коловрата. Братья, настало время подняться над ограниченностью, стать штурмовиками инновационного развития и создать союз с другими отрядами патриотов. Станем выше идеологий! Ибо прежде всего – жизнь и будущее Русского народа.

 Ни одна из идеологий сегодня не держит «контрольного пакета». Только вместе мы – сила. Только наши объединенные отряды способны ворваться в трещины, что пошли по телу Системы. Только вместе мы сможем развернуть ее для строительства начал нашего Будущего.

 

***

 

 Станем фалангой – и сомкнем ряды!

 У нас с вами нет миллиардов долларов и щедрых инвесторов. Нам никто не принесет денег на блюдечке. У нас нет в распоряжении ТВ-каналов и больших газет. У нас есть только одно – лютая жажда победы и обида за уничтожаемую вот уже двадцать лет нацию. Жажда реванша за 1991 год – и стремление к великому Завтра.

У нас есть единственный шанс: создать общий фронт-фалангу.

Никакого мелкого вождизма и стремления одного выстроить всех под себя, создать пирамидальную иерархию! Сила наша – в разнообразии. В «многоглавости» - но при единой цели. В любой момент фаланга может рассыпаться в «боевые рои». Наше оружие – взаимопомощь, желание помочь друг другу. Хватит дрязг в Интернете!

 

 ***

 

 Что я предлагаю? Вот мой блог (m-kalashnikov.livejournal.com , bratstvo.su) – он уже раскручен. Он может стать журналом – трибуной для всех групп, нацеленных на развитие (а не на развал) РФ и превращение ее в Великую Россию. Все нормальные материалы будут вывешены. Если нужно – с координатами ваших групп действия. Принимаем всех: серпасто-молоткастых, «двуглавоорленых», коловратных и прочих. Идеологические различия – побоку.

 

 ***

 

 Первый наш шаг: создание вала проектов Будущего, предложений власти. А потенциально – проектов для завтрашней Сверхновой России. Одновременно мы покажем читателям: куда, в какие группы он может влиться. Ибо быть разрозненными больше нельзя.

 

***

 

 Второй шаг: нужно перекрестное взаимодействие. Один и тот же человек может быть частью и нашего Братства, и членом любой другой партии, движения, группы действия. Блог  Максима Калашникова – это диспетчерский центр, площадка для встреч и связи. И тот же блог – голос новой России, рупор наших проектов и планов.

 Прошу понять: речь идет не о моей персоне – а об общем будущем и объединенном фронте социально-национально-инновационного возрождения.

 Поддерживаю инициативу «Народного Собора» (О.Кассин, В.Хомяков) - за сетевое объединение патриотических сил. Призываю и людей Красной Звезды блокироваться с этим флангом патриотов.

 

 ***

 

 Третий шаг: давайте создавать информационную сеть. Перепечатывайте материалы блога в своих ресурсах. Создавайте клубы приверженцев будущего – как это делали американцы и французы прошлого.

 Нужно затопить Рунет нашими материалами и ссылками. Нужно заглушить прозападных либерастов и всяких «чисторасов», готовых раздробить и РФ на кучу «этнически чистых» обломков. Мы должны завоевать полное информационное господство.

 

 ***

 

 Мы не должны знать границ 1991 года. Ребята с Украины! Белорусы! Присоединяйтесь к нам. Участвуйте в нашем наступлении. Только вместе мы сможем возродиться.

 Прорыв РФ на пути в инновационное Завтра – это почти гарантированное начало процесса собирания русских земель в федеративный Русский Союз. Нужно будет – и новую столицу создадим. Инновационный прорыв в РФ – это начало инновационного развития и других русских республик. Да здравствует великое общерусское единство!

 

 ***

 

 Сделав первые эти шаги, мы сможем двинуться дальше.

 

Помните: бьемся ради своего народа и своих детей, а не за деньги и теплые места.

 

Меньше бессмысленных споров и свар по поводу прошлого. Главное сегодня – выиграть Будущее и воспользоваться слабостью Системы.

 

Надеюсь на понимание. Момент уникальный. Второго такого шанса не будет. Создадим же фалангу!

 

Максим Калашников


Просмотров: 1946
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 06.11.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]