03:00

ПОД ПРОЕКТ СОЗДАНИЯ "МИКРОРАЙОНА БУДУЩЕГО"

Ко мне обратился директор завода ЖБИ из Кемерова. Они пробивают проект строительства "микрорайона будущего". Прошу инноваторов обратить внимание и выйти на связь с заводом.
Ниже привожу само письмо.
Максим Калашников

Ваганов Матвей Юрьевич <tss_omts@mail.ru>
To: m_kalashnikov@livejournal.com
Date: Tue, 27 Oct 2009 15:52:52 +0700
Subject:

> Доброго дня, Максим.
> Постоянно слежу за вашей кипучей деятельностью в сфере продвижения ваших и не только проектов в жизнь, регуляино читаю ваш ЖЖ. Полностью разделяю Ваши взгляды на ситуацию в стране и готов "влиться" в в команду инноваторов.
> Хочу попросить Вашей поддержки в следующем контексте.
> Сегодняшние реалии поставили мой завод ЖБИ на грань выживания,а это 300 человек,огромный опыт в строительстве (около 80 лет),это практически отстроенный в послевоенные годы город-труженник Кемерово. Каждая вторя свая, каждая первая панель хрущёвки произведена моим заводом. Номенклатура возможно выпускаемых изделий давно перевалила за тысячу. Но реалии таковы, что строительная отрасль может выжить только перестроившись на выпуск менее энергоёмкой продукции, чем сейчас мы впринципе и занимаемся.
>
> Пилотный проект над которым я работаю уже год начинает набирать обороты. Это микрорайон изготовленный из ЖБИ изделий нашего завода, 10ть коттеджей, магазин, детская площадка, административные здания.
> Немного ? Да, согласен-это очень немного для начала,но я хотел бы придать этому проекту инновационный характер. Вам много пишут и учёных и просто "кулибины" нашего времени, которым хотелось бы проявить себя на практике.Мы с Вами можем дать им такую возможность, в контексте моего пилотного проекта я предлагаю сообщить мои координаты и направлять людей с интересными предложениями в сфере строительства, обустройства территорий, мы предложим им нашу площадку с микрорайоном под возможные эксперименты.
> Что это может быть ?
> Солнечные батареи-крыши, возможно какой-то вид дорожного покрытия в микрорайоне,новое слово в утеплении и изоляции.
> Сегодня мы нашли отклик у круга людей-предпринимателей, готовых инвестровать, администрация области тоже пойдёт навстречу, есть некоторые договорённости.
> Поэтому я прошу Вас помочь, связать меня с группой лиц (если таковая имеется) которые помогут или хотят помочь.
>
> Понимаю, что дело за которое вы взялись дорогого стоит, поверьте оно нашло отклик у многих.Мы молодое поколение уже устали от развала который происходит на наших глазах, мы хотим строит, учиться, рожать, дерзать.
> Вы находитесь в Москве Вам немного проще найти подход к правительству, за 4 000 км. проще превращается в НЕВОЗмОЖНО.
> Жду от Вас ответа :)
> С уважением начальник ОМТС ООО "Транссибстрой" г.Кемерово
> Ваганов Матвей Юрьевич


Просмотров: 1522
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 30.10.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]