03:00

СУЩЕСТВА СО "СВОБОДЫ" РЕШИЛИ МЕНЯ ГЕРОЕМ СДЕЛАТЬ

Ну, либерасты со "Свободы", ну спасибо! Я и за лимон долларов не смог бы заказать себе такой пиар-кампании. А вы за так меня раскручиваете. Тронут до глубины души.

Как видите, эти существа совсем теряют разум и начинают истерику, если сталкиваются с теми, кто не укладывается в прописанные ими убогие шаблоны. Коль красный - так интернационалист до маразма, коль правый - то патологический антикоммунист. (Так они раскадывают возможный единый русский фронт).

ВЫВОД: больше всего враг наш боится, когда мы отбрасываем прочь их штампы и соединяем НАЦИОНАЛЬНОЕ, СОЦИАЛЬНОЕ И ИННОВАЦИОННОЕ (ТЕХНОКРАТИЧЕСКОЕ). Это для них - смерть.

ВЫВОД 2: черти больше всего боятся русского национального единства, призывов к единению в один Русский народ великороссов, малороссов-украинцев и белых русов.

В этом они продолжают дело гитлеровцев (пропаганда "отдельности" украинцев от общерусского древа была поставлена Геббельсом на поток) и сионистского крыла большевиков, всяких там троцких, сводивших понятие "русский" только к великороссам. Сегодня тем же самым занимаются "Свобода", либерасты, галичанские укросвидомиты и "русские" сторонники "расовой чистоты". Вот - нечисть и враги. Ату их, братья!

Ни к какой войне с Украиной Максим Калашников не призывал, болваны. Уверен: мы можем воссоединиться, используя юниностские силы на самой Украине. Для этого необходимо: создать новую модель развития РФ, создать пацдармы нового развития в Приднестровье (приняв его в состав РФ), нормализовать отношения с и активно работать с толковыми ребятами в Донецке,Харькове, Днепропетровске и Запорожье, в Одессе и Николаеве. Про Крым уж не говорю.

Познакомился с отличным парнем: истребителем мифов свидомистской истории Олесем Бузиной. Кремезный мужик, волевой. Выдержал физические нападения на себя за книгу "Вурдалак Тарас Шевченко". Сторонник триединства русского народа, федерализации Украины, считает себя одновременно украинцем им русским (малороссом и русским) ненавидит укросвидомитов. Белогвардеец по взглядам - но мы с ним прекрасно спелись.

При умелой политике и при динамичном развитии РФ мы можем добиться мирного воссоединения русских земель. Украинская армия - курам на смех, а западноукраинские боевики - всего лишь несколько тысяч отморозков, каковые легко блокируются новейшими технологиями (не только военными). Донбасс свидомитов терпеть не может, а он - основа бюджетных доходов Украины, главный кормилец нищей Галичины. Нужная политика, поддержка Бузины, Бунтовского, Маркова (Обесса) и других нормальных ребят, успехи в строительстве футурополисов и подъеме новой производительной экономики - и там уж воссоединительный референдум на Украине принесет нам победу. 

Максим КАЛАШНИКОВ, малоросс


Просмотров: 2062
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 30.10.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]