03:00

Все документы по проектам отправились в РАН

1. Все документы по проектам отправились в РАН. Срок работы над ними - до 15 декабря. Как меня уверили в аппарате правительства (был там сегодня в полдень), заключения будут делаться после общения с авторами проектов.

2. Улетаю завтра в Донецк на несколько дней: пообщаюсь с Серегой Бунтовским и его "бандой", в конференции поучаствую. Спасибо Коннстантину Затулину - вытащил меня в Донбасс.

3. Вычитываю и правлю нашу совместную с Е.Осинцевым книгу "Если завтра война".

4. Вечером в воскресенье провел встречу с интереснейшими людьми. Авторами проектов подкритического реактора (реактор плюс ускоритель элементарных частиц обратной волны) и систем для выведения из строя ядерного оружия на расстоянии - с помощью подобного ускорителя. Интереснеший материал, интереснейшие люди (в т.ч. - и работавшие у Челомея по проекту "Метеорит"). Ускорители реально построены - еще в СССР. Помните, генерал Ивашов говорил на офицерском собрании о необычном оружии? Так вот - это оно и есть. Меня еще спрашивали читатель: не блеф ли? Нет, не блеф. Разработку в 90-е горячо поддержали академики Марчук и Савин. Более того, есть поручения президента РФ Сердюкову и Кириенко разобраться с разработкой. Ни хрена они не сделали. Но об этом - потом расскажу.

5. Продолжаем работу над проектом ОАПР - общественного Агентства передовых разработок. Подробности - позже. Выкатим Медведеву убойные разработки.

6. Налаживаем "локтевую связь" с представителем хорошего течения - инновационного православия - Кириллом Фроловым. Нужно создавать общий фронт натиска: люди эти вполне технократичные, без архаичной фофудьи. Нужно стироить надидеологический русский фронт Развития. Принял приглашение вступить в Ассоциацию православных экспертов.

 
Максим Калашников


Просмотров: 1156
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 29.10.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]