03:00

Текущие события

1. Пошел вал советов: включить в предложения то, это, пятое, десятое. Ребята, погодите - дайте зацепиться. У чиновников есть предел пропускной способности и пределы понимания (психология). Они же думают совершенно иначе! И так пришлось еще раз пересказывать письмо ДМА. Даже краткие справки всего по пяти проектам - уже стопка получилась: они прочесть не смогут. Вывали на на них все сразу - они "перегорят", как те роботы из "Москвы-Кассиопеи". Если пробьем футурополис - он сам станет втягивать в себя инновации. Без всяких экспертиз РАН.

2. Сейчас делаю основную работу: меня от нее никто не освобождал, страну спасаю в сворбодное от работы время. Прошу не бомбардировать сильно письмами. Ссылки на сайты (голые ссылки, типа - "посмотрите") не присылайте - не смогу посмотреть, ибо и так на пределе сил пашу.

3. Сейчас будем собирать первый отряд для похода в Дом правительства - это еще тот ебаторий.
4. Экспетизы АН прит работе с аппаратом правительства избежать не удастся. Так что не подавайте нам глупых советов.

5. Не удастся прошибить проект через правительство - подумаем над созданием народного проекта малого футурополиса в его минимальном - меньше уже некуда - варианте (10 усадеб, 1 комплекс "Экватор", производство стройматериалов). Земля даже вроде у гребневцев есть (Рязань, Переяславль-Залесский - у заказчиков). Дело - только в деньгах.

6. Все обвинения в том, что мой план - это колонизация РФ, отметаю. Болваны, речь идет о создании нормального образа жизни для всех людей! Просто надо с чего-то начать. Получится - пойдет тиражирование и распространение. А пока удивлен тем: сколько завистливых, тупых кретинов оказалось и среди левых, и среди националистов...
Максим Калашников, ваш красно-коричневый аятолла )))

Максим Калашников


Просмотров: 947
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 09.10.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]