03:00

ТУВИНЦЫ О ФУТУРОПОЛИСАХ КАЛАШНИКОВА: НУЖЕН СТАЛИН

Максим, спасибо за продвижение темы строительства футурополисов в Туве. Вы даже не представляете, насколько это важно. Даже если их тут не будет - важно поднятие новой темы для местных дол***ических чиновников. Чтобы они хоть узнали о том, что не только то существует, что они в молодости видели в соввремя, но и еще нове что-то.

Знаете,что мне здесь говорят местные элиты по поводу всего этого?

1. Ты сумасшедший, делать тебе нечего. всяких распиздяев пиаришь.
2. Если даже это начнется, тебя просто убьют.
3. Это что, Администрация Президента тему закинула, а ты отрабатываешь?

Все вместе говорит о том, что чиновники встревожились. И это уже зае...сь .

Еще небольшой материал для публикации по теме футурополисов:

ТУВИНЦЫ О ФУТУРОПОЛИСАХ КАЛАШНИКОВА: НУЖЕН СТАЛИН


Вчерашний день я потратил на опросы тувинского населения Кызыла на тему футурополисов и возможности реализации проекта именно в Туве.

Опрос был не количественным (сколько процентов думает так-то), а качественным (как люди думают и почему). Неформализованные глубинные интервью.Опрашивались "простые люди", т.е. не чиновники и не их родственники. Опрошено было 30 человек. Ниже приведу несколько самых характерных цитат:
- Такой проект очень нужен. Но чтобы сделать - это Сталин нужен. Иначе все разворуют. Нужно чиновников за воровство расстреливать, только тогда можно что-то сделать.
- Если такой Калашников есть, это хорошо. но нам что толку? Здесь все равно никто ничего делать не будет. Ну пусть этот Калашников приедет сюда и попробует что-то сделать.
- Это как сказка, то что вы рассказываете. Конечно, это нашей стране нужно. Но тогда Кара-оол должен как Сталин быть, просто расстреливать всех кто мешает этому или себе деньги забирает.
- Надо тогда пригласить руководителя проекта из России, но у него должна быть власть, а то наши все это превратят в обычную х..ню.
- Если это начать делать, этого руководителя просто убьют. Тогда ведь наши чиновники потеряют деньги.
- Если Кара-оол сможет быть Сталиным - тогда что-то получится. А иначе просто деньги поделят и на этом все.

ДЕНЬГИ ПОДЕЛЯТ - И НА ЭТОМ ВСЕ?



МакСим... А ты реально готов выехать в Туву, жить здесь и реализовывать свои проекты в отдельно взятой стране? То есть прогрессором поработать?


ОТВЕТ МАКСИМА КАЛАШНИКОВА. Готов. Вот если пробьем проект у ДМА - точно буду готов. Если нет - и если власти Туы возьмут на себя финансирование минимального футурополиса Гребнева (10 усадеб, производство стройматериалов, сверхпроизводительный агрокомплекс "Экватор") - то готов ездить и помогать всем, чем могу.


Просмотров: 1754
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 01.10.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]