03:00

"Караул устал!" - Заявление Высшего Офицерского Совета России

Заявление Высшего Офицерского Совета России


10 сентября с.г. Президент России Д. Медведев опубликовал статью "Россия, вперед!" и пригласил к дискуссии всех, кому есть, что сказать о настоящем и будущем нашей страны.

Высший Офицерский Совет России, избранный на Общероссийском Офицерском собрании в феврале 2009 года и объединяющий в своем составе старших и высших офицеров для кого служение Отечеству не протокольная фраза, а суть их жизненной позиции, всегда прямо, и невзирая на лица, выражал свою оценку о настоящем и будущем страны.

Общероссийское Офицерское собрание дало следующую оценку текущей ситуации: "нынешнее высшее военно-политическое руководство страны, включая Верховного Главнокомандующего, встало на путь предательства и измены, взяв на себя роль исполнителей воли наших геополитических противников, архитекторов "нового мирового порядка" "за счет России и против России".

Последующие события практически ежедневно подтверждают правильность сделанного вывода.
1. "Военная реформа" осуществляемая под руководством министра безоговорочной капитуляции Сердюковым не только не остановлена или скорректирована, но набирает все новые и новые обороты: расформированы две бригады спецназа ГРУ ГШ, ремонтная база Вооруженных сил передается в частные руки;
2. Северный Кавказ сотрясается от террористических актов, а "замиренная" Чечня устанавливает свой контроль над городами и весями центральной России под прикрытием продажных правоохранительных органов и демагогию о толерантности, одновременно наращивается борьба с "русским экстремизмом", грозящая накрыть любого, кто смеет заявлять о правах русских на своей русской земле;
3. Колокол будущих техногенных катастроф уже дал предупредительный сигнал аварией на Саяно-Шушенской ГЭС. Может быть к ответственности привлекают Чубайса за все то, что он сотворил с РАО ЕЭС? Нет, к очередному суду услужливая Генеральная прокуратура тащит полковника В.В.Квачкова и его товарищей, оправданных судом присяжных, якобы за покушение на этого "государственного деятеля", а на самом деле, и это очевидно сегодня любому честному человеку, за то, что Квачков имеет мужество открыто и прямо отстаивать свою политическую позицию;
4. В стране не хватает финансовых ресурсов для модернизации и развития страны, а Правительство 30 марта с.г. подписало очередное соглашение по реализации т.н. "урановой сделки", по которой каждый месяц страна теряет средства, которых хватило бы на ежемесячное пособие каждому гражданину России, включая младенцев, по 25 тысяч рублей;

Можно продолжить перечень подобных вопиющих фактов нашей действительности и всякая дискуссия о будущем страны отпадает сама собой.

Четыре года назад Д.Медведев вполне реалистично оценивал это будущее: "Если мы не сумеем консолидировать элиты, Россия может исчезнуть как единое государство... последствия будут чудовищными. Распад Союза может показаться утренником в детском саду по сравнению с государственным коллапсом в современной России" (из интервью главы администрации Президента Дмитрия Медведева журналу "Эксперт", апрель 2005 года).

У одних с повышением занимаемой должности улучшается понимание ситуации, сверху она видна более ясно, а у других начинается головокружение и исполнение своих обязанностей по управлению страной в чрезвычайных условиях они подменяют пиаром. Чем заканчивается такое головокружение, и такой пиар, мы знаем по опыту Горбачева!

Отвечая на вопрос Д.Медведева:"Есть ли у России, перегруженной такими ношами, собственное завтра?", Высший Офицерский Совет отвечает:"В таких условиях никакого будущего нет!"

Остается ждать либо высшее руководство страны само это осознает и сделает надлежащие выводы, либо возможно прозвучит команда: "Караул устал! Просьба освободить помещение!" и президентская охрана превратится в конвой.

Председатель Высшего Офицерского Совета России

Генерал-лейтенант Г.К.Дубров

Начальник штаба Всероссийского общественного движения

«Народное ополчение имени Минина и Пожарского»

полковник В.В.Квачков


Просмотров: 2144
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 24.09.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]