03:00

Объединяя фронт

Объединение патриотических организаций – одна из важнейших задач текущего периода. На данном этапе достигнута договоренность с Союзом Борьбы за Народную Трезвость (СБНТ http://sbnt.ru) о взаимодействии. Данная организация является прямым продолжателем дела академика Ф. Углова – врача-хирурга, простоявшего у операционного стола более 70 лет. Борьба за трезвую Россию – приоритет Союза Борьбы за Народную Трезвость, ставшего нашим союзником и соратником. Потребление алкоголя в современной России превысило все допустимые величины, достигнув 18 литров спирта на душу населения, оставив далеко позади «критическую точку» - 8 литров на душу населения (значение при котором начинается необратимое угасание генофонда нации). Вымирание русского народа, «пьяная преступность», дети-сироты при живых родителях – вот далеко неполный перечень бед от пьянства. Задача любой патриотической власти – системно и последовательно бороться с этим злом. За отсутствием таковой в Росфедерации эту ношу на себя должны взять мы – простые русские люди. Ждать помощь от властей не нужно, да Бог не мешали бы. Неоднократно писались письма в Минздравсоцразвития, в Госдуму, да и президенту в его модный сегодня «блог». Ничего кроме пустых чиновничьих ответов и рассыпаний в благодарности за «активную гражданскую позицию» не приходит. Не будет оккупационная администрация заниматься оздоровлением русского народа, они свой гешефт за другое имеют. Существует простая и действенная программа действий, которую каждый из нас должен принять к действию: 


  1. Трезвый человек. Каждый из нас должен (России и самому себе) отказаться употреблять наркотические яды (алкоголь – наркотик, см. медицинский термин). 
  2. Трезвая семья. Освободился сам – помоги жене/мужу и другим родственникам осознать колоссальный вред здоровью человека и общества, наносимый всеми видами наркотиков. 
  3. Трезвое окружение. Расскажи друзьям/знакомым/коллегам по работе, дай им посмотреть видео-лекции профессора В.Г. Жданова и других соратников СБНТ. Они доступны в интернете, их можно легко и бесплатно скачать. 
  4. Трезвый народ. Чем больше будет крепнуть трезвая мораль тем быстрее мы вернемся к трезвому и трудолюбивому народу, которым мы всегда и были.

  С нас же – соратников ПараБеллум и, тем более, бойцов Народного Ополчения имени Минина и Пожарского спрос вдвойне. Каждый из нас обязан вести настойчивую пропаганду трезвого, здорового образа жизни, притом лучшая пропаганда – собственный пример. Считаем целесообразным каждому из тех, кто считает себя причастным к делу «ПараБеллума» присоединиться к СБНТ и помочь им в их работе. Это не распыление сил, отнюдь, это объединение фронта и взаимопомощь. СБНТ развернул обширную сеть народных институтов здоровья, где они обучают людей здоровому образу жизни, помогают побороть вредные привычки. Активная помощь и пропаганда идей СБНТ является одной из приоритетных задач для ПараБеллум. Построение истинно народной власти, становление на путь инновационного развития – несомненно, важнейшие задачи патриотических сил, но без пробуждения народного самосознания, без формирования у рядовых граждан верных жизненных установок вся вышеперечисленная работа будет проделана впустую.

http://www.pbrus.org/

Ссылки по теме:

http://sbnt.ru

http://pravdu.ru


Просмотров: 1465
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 01.08.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]