03:00

Обама с визитом к Медведеву

11 мая Администрация президента РФ обнародовала информацию о том, что 6-8 июля по приглашению Дмитрия Медведева состоится официальный визит президента США Барака Обамы в Россию
По заявлению МИД РФ, переговоры, которые пройдут в Москве, «ознаменуют начало качественно нового этапа двустороннего взаимодействия».
Вторая половина мая и июнь будут посвящены консультациям между сторонами относительно детализации повестки дня визита американского лидера.
Момент истины заключается в том, что одновременно с переговорами первых лиц состоятся первые полноформатные переговоры между РФ и США по вопросу согласования нового договора о сокращении стратегических наступательных вооружений.
Содержание инициативы Обамы было озвучено в начале этого года: тотальное ( на порядок) сокращение стратегического ядерного арсенала РФ, после чего, с учетом тактического ядерного оружия НАТО, неядерного высокоточного оружия первого удара ( в основном, крылатых ракет), развертываемой системы ПРО передового базирования, а также с учетом фактора нессиметричного базирования Россия станет неспособной даже на символический ответный ядерный удар по США, поскольку территории Штатов в лучшем случае достигнут лишь единичные боеголовки.
В то же время вся территория РФ уже сейчас находится в зоне гарантированного поражения как ядерного, так и неядерного «нестратегического» оружия НАТО, а также стратегических ядерных сил Франции и Британии, которые в переговорах не учитываются.
Де факто, уже сегодня НАТО может решать стратегические задачи, включая упреждающее уничтожение Стратегических ядерных сил России, неядерными средствами.
По признанию МИД РФ, «неядерная» тематика переговоров является периферийной, «не имея решающего значения для формирования предметного содержания партнерства между державами».
На исход переговоров прямо указывает факт, что из знаменитого списка «стратегических предприятий» исключен Воткинский ракетный завод и ряд ключевых предприятий – разработчиков.
Не секрет, что основным аргументом Обамы будет сделанный Путиным астрономический корпоративный долг РФ, а также зарубежные счета и активы руководства РФ, прекрасно известные американским спецслужбам.
…9 июля, после подписания заранее предрешенной ядерной капитуляции, мы проснемся на задворках мирового сообщества.


Просмотров: 1691
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 21.06.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]