03:00

КОНЕЦ БЕЛО-СИНЕ-КРАСНОЙ СКАЗКИ

Верхушка выводит РФ на финишную прямую. Ведущую в пропасть

Вот и показался финал Российской Федерации. На наших глазах начинается агония не только Украины, но и РФ. Мегакризис валит картонные «державы» на бок. Проворовавшиеся и некомпетентные «элиты» сделали свое дело. 
События все больше напоминают горбачевщину в ускоренной перемотке. 
В этой обстановке нам всем нужно вступать в Народное ополчение!

*** 

Уже видно невооруженным глазом: «постсоветские» «типа-государства» покатились к хаосу. РФ – чуть ли не в первых рядах. Деньги у власти кончатся гораздо раньше, чем кончится Глобокризис. Они кончатся тогда, когда он будет в самом разгаре. А это – конец бело-сине-красной системе мародерства и некомптентости, существовавшей с 1992 года. Конец государственной системе и «элите», создававшихся как контора по ограблению остатков СССР. 
Уже видно: власть Путина завалила все, что только можно – армию, финансы, промышленность, дело реконструкции инфраструктуры, добычу нефти и газа (нефть – «падает»), проиграла «газовую партию» с Европой. Проиграно все, что только можно. И все приведено в негодность.
Очень похожая картина – и на Украине. 
Медведев не зря, как Горбачев, подхватывает мирные инициативы Обамы и готов форсировать ядерное разоружение. Это всего лишь признание того, что расеянский ВПК уже развален, что он не в силах производить ни ядерные боеприпасы, ни ракеты «Тополь-М», ни самолеты. Но скоро начнутся проблемы с инфраструктурой – это еще страшнее. Инвестиционные программы заваливаются одна за другой. Кредиты в промышленность не идут, несмотря на усиленную накачку банков. Одновременно ускоренно разбираются Вооруженные силы, ломается ГРУ Генштаба. 
Это – подготовка страны к сдаче и новому разделу! 

*** 


Надеяться на то, что какой-то Медведев спасет положение, наивно. Верхи не могут и не хотят что-то менять. Дальше воровства и аппаратных игр, дальше бездарного пиара и пустого «плана Путина» их умения не распространяются. Это – конец сказки. 
Тошно об этом думать, но дальнейший ход событий очевиден. За исчерпанием финансовых резервов и «кредитным коллапсом» в производстве наступит время бюджетных урезаний. Это – остановка предприятий, дикий рост безработицы, отчаяние масс. Дальше правительству будет просто нечем платить раздувшемуся МВД и разросшимся Внутренним войскам. Занять на мировом рынке – невозможно. Там США занимают. Да и не даст Москве в этих условиях никто никаких ссуд. В РФ начнется «бюджетная война», повторение аналогичной в СССР 1990-1991 гг.: чтобы элементарно выжить, регионы перестанут отчислять налоги в Центр. Естественно, это только на время спасет положение в регионах – а дальше начнется развал рублевой системы, введение местных суррогат-валют (талонов-купонов). Местные элиты оперативно «приватизируют» те части ВВ и остатки армии, что находятся на их территории. А дальше…
Дальше даже не хочется думать. 
Это может быть в 2010-м, может быть – позже. Но сие не суть важно. Лишний год «рояли не играет»

***

Ждать помощи нам неоткуда. Грядет сильнейший хаос – как после февраля 1917-го. Сейчас каждый должен примкнуть к какой-то организованной группе: к Народному ополчению!
Опыт истории говорит, что шанс на победу имеют только сплоченные сообщества. Нам нужно попытаться спасти страну. Пусть даже это будет наша «последняя охота»!
Мы не должны быть, как осенью 1991 года, стадом разобщенных баранов. Нужно дать бой за единство страны и Русского народа!

 Максим КАЛАШНИКОВ


Просмотров: 1695
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 18.06.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]