03:00

Приказ Сердюкова офицерскому корпусу сдать оружие!

По данным из армейских кругов, в феврале 2009 года Министр обороны Сердюков подписал беспрецедентный приказ, впервые в истории обязывающий всех офицеров армии, флота и ВВС сдать имеющееся у них табельное оружие и запрещающий его ношение без специальных разрешений. Это решение, резко контрастирующее с поголовным вооружением милиции (милиционеры уже давно, помимо пистолетов, вооружены автоматами, даже во время дежурства в густонаселенных районах крупных городов), свидетельствует о растущем страхе руководства России перед армией, которая все больше рассматривается как потенциально опасная сила, способная сыграть самостоятельную роль в ходе неизбежного системного кризиса.

Непосредственной причиной этого решения, насколько можно судить, стали волнения в Бердске из-за решения о расформирования Бердской бригады спецназа ГРУ (очень хорошо воевавшей в обоих чеченских войнах). Тогда офицеры и прапорщики вышли на митинг с табельным оружием, и новосибирский ОМОН, узнав, куда его посылают, категорически отказался ехать – просто из понятного инстинкта самосохранения.

Зная армейский бардак при Сердюкове, несложно предсказать, что в час неожиданной атаки против России извне у наших военнослужащих никакого оружия на руках не будет

Мужество "двуглавого орла", официально именуемого "тандемом", достигло небывалых высот. Возникает вопрос, а будет ли разоружена личная охрана, разоружат ли ФСБ. Из богатой истории России известно, что наибольшая опасность для монархов была заключена а ближайших носителях оружия.


Просмотров: 1595
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 08.06.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]