03:00

СТРОИТЕЛИ «ДЕБИЛОРОССИИ»

Власть окончательно отбрасывает личину «инновационного развития», представая перед нами в истинном обличье – банды сырьевых воров 
26 мая 2009 года случилось историческое событие. Так называемый президент РФ Медведев на встрече с молодыми бизнесменами в Барвихе отбросил прочь словесную шелуху об инновационном пути развития и признал, что в РФ будет и дальше существовать тупая, колониальная «экономика сырья» пополам с «элитой» воров. То есть, курс на превращение нас в Дебилороссию признан официально.

  Теперь у нас есть только один путь к национальному выживанию – революция.



  Господин Ме сообщил подданным, что поддержка государства будет оказываться сырьевым отраслям, ибо помощь должна течь туда, где создаются доходы бюджета. Таким образом, закрепляется сырьевая ориентация экономики РФ, цементируется ее ужасающая отсталость, а наука и сложная промышленность – обрекаются на удушение кризисом. Одновременно будет сохранена идиотская расеянская система налогообложения, что на корню режет всякое сложное производство с инновациями. Бросать деньги в наукоемкое производство и в перевооружение ЖКХ недомерок отказался, заявив о том, что «как только разгоняешься – украдут 30, а то и 40%». Таким образом, бело-сине-красные твари признали: мы – «элита» воров, у нас разворовывается все, что только можно, и бороться с этим мы не собираемся. Мы предпочтем лучше загубить отечественную науку. 

  Поздравляю вас, читатель! Теперь, даже если через несколько лет расеянская экономика и возобновит свой «рост», и в казну снова потекут сверхдоходы от сырья, Росфедерация превратится в Дебилороссию. Ибо за эти несколько лет успеет погибнуть слишком многое. Из кризиса РФ якобы выйдет, лишившись миллионов квалифицированных специалистов и еще оставшейся технологической базы, с безнадежно устаревшими научными лабораториями и промышленным оборудованием времен царя Гороха. Хотя лично я убежден: кризис пришел на десятилетия, просто будет он накатывать волнами, с краткими ремиссиями между ними. В то же время, мы находимся в точке бифуркации: если не будет оказана государственная поддержка науке и островкам высокотехнологичного сектора, в течение нескольких лет (см. «Цунами 2010-х») произойдет массовое выбытие из строя научных и инженерно-технических кадров советской школы. А ведь только они могли обеспечить единственно спасительное для РФ инновационное развитие, только они могли эксплуатировать и создавать сложные системы, и «специалисты» расеянского толка по сравнению с ними – неумелые и некомпететные «полуфабрикаты». За несколько ближайших лет уйдут не только последние классные спецы, но и погибнут те спасительные проекты развития, которые могли бы вытащить РФ из болота. Погибнут новые цепи производств, окажутся мертвыми огромные участки в сложных отраслях производства. 

  В итоге возникнет огромная по территории Дебилороссия. Да с нефтью и газом – но полностью тупая, без настоящих науки и современного производства. Этакий идиот с гигантской тушей и бело-сине-красным флажком в неумелой руке. Понятное дело, что такой даун выжить не сможет. Он даже в военном плане защитить свои сырьевые богатства окажется не в состоянии. Можно спорить о сценариях конца Эрэфии, но то, что финал будет – вне всякого сомнения. 

  При этом режим бело-сине-красных и не собирается бороться с неописуемым воровством «элиты». Оно и неудивительно: ведь здесь придется начинать с ближайшего окружения Первых Лиц. Коррупция, отпилы и откаты остаются основой государственного строя РФ. Они не хотят что-то менять. Они предпочтут воровать до полного разрушения остатка России. 

  Я, конечно, глубоко презираю этих двух карликов, Пу и Ме, но они в данном случае – всего лишь логичное продолжение Ельцина и порождения самого бело-сине-красного «проекта». Надо не их менять – а истреблять практически всю верхушку Эрэфии, заново создавая страну. Просто уход Пу и Ме уже ничего не решит: произойдет смена шила на мыло. 

  Мы знаем, как полностью уничтожить коррупцию. Имеем для этого все необходимые технологии и организационные принципы. Мы знаем, где и как найтит средства, как спасти лучшие научные школы и проекты развития, отказавшись при этом от «распильных» олимпиад и футбольных чемпионатов. 

  Но чтобы спасти страну, теперь нужно лишь одно – революция. Национальная. И социалистическая. Потому что тупой, сырьевой и криминальный режим окончательно положил РФ на курс, ведущий к позорной смерти. Сегодня всякий, кто считает себя русским, должен быть революционером и непримиримым врагом власти. 

  Потому что она уже безнадежна. Ждать от нее какой-то вменяемости, какой-то политики национального возрождения и развития на инновациях – нельзя. Здесь будет все: «любимые президенты», бесконечный пиар, гламурные мартышки по телевизору, словеса о «величии России». Не будет одного – жизни и развития. И нас должны окончательно превратить в расеянских дебилов, сосущих пиво и неспособных связать два элементарных факта воедино. Здесь продолжится вымирание нации и заполнение вакуума гастарбайтерами.

  Мне такого счастья не надо. Надеюсь, вам тоже…

Максим КАЛАШНИКОВ 


Просмотров: 1736
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 05.06.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]