03:00

УСКОРЕННОЕ ДОЛАМЫВАНИЕ ВОЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА РФ

  А ВОВА РУЛИТ В СОРТИР

  Путин и Медведев услужливо разваливают РФ «в параллель» с нарастанием системного кризиса Соединенных Штатов. Случайно ли? 
Это просто поразительно: по мере углубления кризиса в Америке бездарные «вожди» Эрэфии делают все для ее окончательной деградации, беззащитности и развала. 

  Что это? Неужели политика «Сам погибай – а товарища выручай»? Всмысле – старшего, американского товарища? Очень на то похоже. Давайте суммируем нынешние тенденции. 



  УСКОРЕННОЕ ДОЛАМЫВАНИЕ ВОЕННОГО ПОТЕНЦИАЛА РФ

  Прежде всего, россиянские крошки-«вожди» успешно курочат ядерно-ракетный потенциал. О том, что бело-сине-красный президент-недомерок подписал указ об акционировании всей производственной цепочки по выпуску комплексов «Тополь-М», уже известно. Мы знаем, что в больной РФ с ее патологически-воровской элитой приватизация ничем не лучше огосударствления. Просто на смену втихую ворующим госдиректорам приходят «эффективные собственники», каковые высасывают их купленных предприятий все финансовые соки. Причем на вполне законных основаниях. А высосанное – превращают в непроизводительное потребление. Или просто угоняют украденное за рубеж. Мы это в 90-е видели. Навести порядок здесьможет только неосталинизм, но его породить верхи РФ не в состоянии. Ибо прежде всего уничтожению и конфискациям подлежат именно они. 

  Приватизация всей цепочки производства «тополей» приведет лишь к раздуванию затрат на их производство – и к ускоренной деградации пресловутой цепи. 

  Но это полбеды. Вторая половина – в том, что бело-сине-красные уродцы ломают и производство ядерных боеприпасов. Сейчас затеян перевод выпуска ядерных зарядов с НПО «Маяк» на Сибирский химкомбинат в томской области. Это грозит громадными бессмысленными затратами и прекращением на значительное время всего процесса выпуска спецбоеприпасов. 

  Ядерное оружие в РФ делается на производственном объединении (ПО) «Маяк». Это восемь взаимосвязанных заводов. Входит в него и завод-20 в Озерске (Челябинская область). Здесь нарабатывается оружейный плутоний, производятся боезаряды и перерабатываются старые ЯБЗ. С 1949 года. 

  Этот завод в начале 2009 года решили закрыть, переведя производство на Сибирский химический комбинат (СХК, Томская область). То есть, целый город приговорили к закрытию. При том, что на СХК ядерные боеприпасы не делались уже много лет, произошла утрата кадрового потенциала. Нам написал один из работников завода: 

  - После развала Союза предприятие предоставлено само себе и вынуждено буквально выживать. Давно уже требуется реконструкция и оборудования ,и управления. Да, есть проблемы с экологией. Но завод продолжает выполнять заказы и военных это устраивает, а проблемы вполне решаемы и комбинат это делает в меру средств и возможностей. С другой стороны – поддержка со стороны руководства Росатома практически стремится к нулю. Такое ощущение, что решили выжать все, что можно и закрыть. Вот и дождались. 

  В России было 6 предприятий с таким профилем-осталось – 2. «Маяк» и СХК в Томске. Причем нужные производственные мощности СХК простаивали около 9 лет, а технологическая цепочка производства урана 96% обогащения отсутствует вообще. Не говоря о том, что даже на действующем предприятии на подготовку квалифицированного рабочего уходит 3-5 лет. 

  Похоже, вопрос о том, справится или не справится СХК с заказами и когда, заботят наше правительство меньше всего. Если посмотреть еще на то, как реформируется наша армия, то выводы напрашиваются сами. Я не кликуша и не параноик, но все вышеизложенное говорит об атаке на ядерно-стратегические силы России…


  Действительно, верхи РФ как будто решили оставить свое государство стратегически беззащитным. Сказал Обама, что надо вообще отказаться от ядерного оружия – и кремляди побежали впереди паровоза. Ведь параллельно они успели завалить программу создания БРПЛ типа «Булава» (что предопределяет безоружность морской компоненты СЯС РФ). Они саботировали перевооружение Дальней авиации (авиационной составляющей СЯС) новыми ракетами Х-101 и Х-32. Они не чешутся, хотя срок службы основного оружия Дальней авиации, ракет Х-55, подходит к концу. 


  Добавьте сюда «табуреточную реформу» Вооруженных сил, каковая приведет к тому, что бело-сине-красная армия превратится в скопище малокомпетентных и деморализованных «зольдатен». Добавьте сюда фактор развала ВВС/ПВО (мизерные поставки новых самолетов, за 2008 г. – ни одного нового истребителя), серьезнейшие проблемы с серийным производством вооружений, уход из промышленности советских квалифицированных кадров, которых не заменишь бело-сине-красными недоучками. И вот вам – полная картина умелого развала обороноспособности Росфеда. 

  Это – настящий планомерный саботаж, каковой пи Сталине справедливо квалифицировали как вредительство, наказуемое стенкой в подвале. Другой вопрос: случайно ли это делается в момент, когда США начинают терпеть жестокие бедствия? 


  УДАВКА ДЛЯ ЭКОНОМИКИ

  Одновременно с разрушением обороны наши триколорные недомерки не менее успешно громят промышленность и вообще реальный сектор Росфедерации. Сегодня все взбудоражены тем, что падение промпроизводства с осени 2008 года превосходит по темпам самый бедственный в этом смысле расеянский год – 1994-й. 

  А дело в том, что режим Путина-Медведева сделал для промышленной катастрофы все мыслимое и немыслимое. Эти неолиберальные ублюдки единственными во всем мире вздули стоимость кредитов для производства до 16-20% по факту. Это привело к недоступности ссуд для индустрии (она умирает уже при 15% годовых). Поэтому началось падение производства и выброс на улицу работников. Дороговизна кредитов не дает промышленности никакой возможности воспользоваться удорожанием импорта и организовать импортозамещающее производство: ведь для этого нужно взять кредиты и закупить новое оборудование. А кредит – запредельно дорог. В этом смысле положение намного хуже, чем после лета 1998-го. А те миллиарды, коими расеянские недомерки накачивают банки, по определению не попадают в реальный сектор. Погодите: они еще сбор урожая-2009 умудрятся завалить! 

  Триколорные макаки не создали небанковской системы доступного кредитования реального сектора, как это сделал Рузвельт в 1933 г.

  При власти трехцветных все начальство ворует: от самого верха – и до директоров заводов с их заместителями. До производства (и приватизированного, и государственного) деньги просто не доходят. И нет никакой системы пресечения тотального воровства. 

  Кремляди, начиная с Ельцина, построили колониальную, сырьевую экономику, ресурсный придаток Запада, Китая и Индии. Немудрено, что с кризисом в этих странах сырье упало в цене – и тут же упало производство в РФ. Чтобы спасти нашу экономику, нужно создать свои источники роста. То есть – мегапроекты развития вроде новой урбанизации по Крупнову, вроде программ машино- и станкостроения, создания транспортных коридоров и очагов развития в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке. (Говорю об этом телеграфно-коротко, ибо уже писал на сию тему много и подробно). Вместо этого кремляди на 40% (и при этом совершенно бесполезно) растренькали финансовые резервы РФ. 

  Все подобные проекты развития необходимо бы свести в план первой пятилетки развития. Необходимо открыть новые источники финансирования промышленного роста. Во-первых, это безинфляционный эмиссионный механизм финансирования «локомотивных» программ, как у Гитлера в 1930-е. Во-вторых, это – конфискации и раскулачивания крупных чиновников и паразитов, за ельцинско-путинские времена укравших (и вывендших из производственного оборота) около 2 триллионов долларов. Впрочем, обо всем этом мы писали в «Русском мобплане» - и повторяться нет смысла. Отнять – и не делить, а разумно инвестировать! Вот – путь к спасению русских. Но пока все движется в обратном направлении. 

  Итак, итожим: параллельно с ускоренным уничтожением обороны РФ путе-медведоиды ведут и не менее активное разрушение остатков ее реального сектора. Это чревато катастрофическим обвалом Росфедерации.

  Крах реального сектора РФ в нынешних условиях есть последующий стремительный развал и обороноспособности, и социальной сферы, и систем жизнеобеспечения страны. 


  ЗАЧЕМ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ?


  Создается впечатление, что бело-сине-красные недочеловеки решили развалить РФ раньше, чем США окажутся перед сходной перспективой. Смысл их действий мне не до конца понятен. Быть может, властители Америки хотят развалом РФ прикрыть свои проблемы? Может, грандиозные операции Запада, которые понадобятся для освоения и колонизации обломков Росфеда, помогут глобальной финансовой элите связать «лишние доллары» и отвлекут внимание человечества от ее, финансовой элиты, некомпетентности? Может, тузы глобального бизнеса решили, что смогут спасти США за счет развала остатков России – ибо ничего другого они придумать не могут? Ибо это, в самом деле, гораздо действеннее, чем второе 11 сентября, которое, как ни крути, оттянуло момент начала мирового кризиса на семь лет. Может быть, кремляди, силясь понравится финансовой аристократии Запада и попасть в положение ее партнеров, ускоренно выполняют сей план? Во всяком случае, в перспективе нескольких лет?

  В самом деле, бело-сине-крсная «элита» - некие биороботы, в которых намертво вшита программа разрушения России и сдачи ее интересов. Вся история РФ есть история сдачи и разрушений. Триколорные начальники именно на этом делали свои богатства и привилегии, ничего другого они делать просто не умеют. 

  Даже история путинского «с-колено-поднимания» - история предательства и ограбления РФ. Вспомним, как Путин бросил Камрань и Лурдес, как приглашал янкесов в Среднюю Азию, как де-факто сократил СЯС РФ на 40%. Вспомним о том, как еще недавно путинский подельник, «начфин РФ» Кудрин с гордостью говорил о том, как спасает экономику США, закачивая финансовые резервы Росфедерации в американские облигации. Вспомним о том, как идиотская политика бело-сине-красных выгнала предприятия РФ кредитоваться на Западе, превратив наш реальный сектор в кабального холопа западных банкиров. Как курс Ельцина-Путина на уничтожение русской промышленности высокой степени передела сделал РФ колониальным рынком сбыта для товаров, производимых транснациональными корпорациями. 

  Так вот: если триколорные твари с 1992 года последовательно превращали РФ в некую муху, которую высасывают западные пауки, то они вполне могут продолжить то же самое и в нынешних условиях. Причем в утроенном темпе. И если владыки Запада (истинные, а не официальные) сочтут, что для их пользы нужно покончить с РФ ради спасения США, расеянские биороботы-мародеры вполне могут сыграть в такую игру. 


  ВСЕ – В НАШИ РЯДЫ! 

  А потому, читатель, все – в Народное ополчение и в «Парабеллум». Мы с вами уже приговорены, и нужно попробовать спастись самим. Горько – но это факт. Сумеем организоваться – сможем и блокироваться. Пусть идиоты твердят: «Рашка развалвается – туда ей и дорога!». 

  Мы же должны понимать, что нужно сражаться за нормальную жизнь в единой стране.


Просмотров: 1597
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 29.05.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]