03:00

РФ ПОДГОТАВЛИВАЕТСЯ К СДАЧЕ И ПОЛНОЙ КОЛОНИЗАЦИИ

Скандальной новостью 15 апреля 2009 г. стала инициатива Федерации американских ученых о новых целях для ядерного оружия США на русской территории. Фактически, американский «яйцеголовые» предложили высокоточную ядерную войну с «экономоцидом» в РФ.

Параллельно с этим активизировались самые махровые либералы в РФ, уже отметившиеся при разрушении Советского Союза. Они стали проповедовать де факто десуверенизацию Российской Федерации и создание уже мирового правительства. 

Как на это реагировать? 


 

«ГУМАННАЯ» СТРАТЕГИЯ АТОМНОГО «ЭКОНОМОЦИДА»

 
Федерация американских ученых (ФАУ) — влиятельная организация, в которую входят 68 нобелевских лауреатов — предложила властям США сократить количество ядерных боеголовок, а также перенацелить ракеты с густонаселенных городов на 12 ключевых объектов российской экономики — в том числе на предприятия «Газпрома», «Роснефти», «Русала» и даже немецкой E.ON и итальянской Enel. ФАУ опубликовала доклад, посвященный формированию новой ядерной доктрины США. Авторы исследования доказывают, что инициатива президента США Барака Обамы о необходимости ядерного разоружения крайне своевременна, и подсказывают, как она может быть реализована.

«Сейчас в США имеется 5,2 тысячи ядерных боеголовок, из которых 2,7 тысячи находятся на оперативном дежурстве и еще 2,5 тысячи — на складах. По мнению ученых, такое количество избыточно: во-первых, они не могут быть использованы в военных действиях, так как США не собираются вести ядерную войну, а во-вторых, представляют потенциальную опасность для американских граждан в случае природного катаклизма», — предложили янки-«яйцеголовые». 

Они приходят к выводу, что самым актуальным в современных условиях становится «минимальное сдерживание» — то есть США необходимо иметь всего несколько сотен ядерных боеголовок, и этого будет достаточно, чтобы потенциальные противники остерегались нападать на Америку.

Для эффективного ядерного сдерживания ученые предлагают выбрать новые цели – но не густонаселенные города. Это негуманно, так как в случае войны это приведет к многочисленным жертвам. Вместо этого мишенями следует сделать только важные объекты инфраструктуры. Притом что вероятными противниками в докладе называют не только Россию, но и Китай, Северную Корею, Иран и Сирию, в качестве примера авторы доклада приводят именно Россию. Китай как-то обходится молчанием. 

В ФАУ составили список мишеней на территории РФ, достаточных для эффективного сдерживания. Всего таких объектов 12. Во-первых, это три нефтеперерабатывающих завода — Омский (принадлежит «Газпромнефти»), Ангарский («Роснефть») и Киришский («Сургутнефтегаз»). Во-вторых, важнейшие металлургические предприятия — Магнитогорский, Нижнетагильский и Череповецкий металлургические комбинаты (принадлежат ММК, «Евразу» и «Северстали» соответственно), «Норильский никель», а также принадлежащие «Русалу» Братский и Новокузнецкий алюминиевые заводы. Список мишеней на территории России замыкают Березовская ГРЭС (принадлежит ОГК-4, основным акционером является немецкий E.ON), Среднеуральская ГРЭС (ОГК-5 и итальянская Enel соответственно) и Сургутская ГРЭС (электростанций с таким названием две: ГРЭС-1 принадлежит газпромовской ОГК-2, ГРЭС-2 принадлежит ОГК-4 (E.ON).

Эти объекты подобраны не только как важнейшие предприятия РФ, но и как цели, уничтожение которых может привести к минимальному числу человеческих жертв. Однако, по подсчетам авторов доклада, в случае уничтожения этих объектов РФ не только не сможет вести войну, так как ее экономика будет парализована, но, кроме того, неизбежно погибнет миллион русских. «Эти подсчеты отрезвляют», — замечают авторы доклада.

Подготовившая доклад Федерация американских ученых, хотя и является неправительственной организацией, имеет большое влияние. Она была создана еще в 1945 году ядерщиками, разрабатывавшими первую в США атомную бомбу, и с тех пор на постоянной основе консультирует Белый дом и военные ведомства США.

Сигнал русским послан совершенно недвусмысленный. Впрочем, был человек, который еще в прошлом году предсказал будущее перенацеливание стратегического оружия Америки на вполне экономически-жизнеобеспечивающие цели в РФ.

ВЕРСИЯ ОСИНЦЕВА: ОБЪЕКТ АТАКИ – «ГАЗОПРОВОДНЫЙ КРЕСТ»

Два года назад наш товарищ, тюменский инженер Евгений Осинцев, выдвинул предположение о том, что в случае войны американцы нанесут удар по одной географической точке РФ, где сходятся вместе и даже перекрещиваются важнейшие газопроводы страны. Это сразу же вызовет катастрофу в электроэнергетике европейской части Росфедерации (она на 80% зависит от природного газа), подорвет важнейшую статью валютного дохода и (если дело будет зимой) вызовет гибель сотен тысяч людей от холода. Ведь с остановкой тепловых электростанций прекратится работа и парового отопления в наших городах.

Почти весь газ – добывающийся в Ямало-Ненецком АО (89% от всего добываемого в России газа, если не больше) проходит через один район. Местные жители называют его очень подходяще – «Крест». 

Это такое место, где среди бескрайней тундры и пойменных лесов речки Правая Хетта пересеклись семнадцать магистральных газопроводов высокого давления.


Случилось это по злому умыслу, или по недоразумению, нам неизвестно, но жизнь 78% населения России находится в зависимости от этого места на карте России площадью 100 на 100 метров. Евгений Осинцев там был и видел все самолично. 

Здесь нужны всего четыре точки ядерных ударов. Первая – собственно «Крест», вторая – Надым, третья – посёлок Пангоды, а четвёртая – Новый Уренгой. 

Почему именно эти населённые пункты подвергнутся уничтожению? Потому что, дабы уничтожить «Крест» и получить максимальный эффект от этого, американцам нужно не допустить его быстрого восстановления. А этого можно достигнуть, только уничтожив все ближайшие населённые пункты, откуда могут придти ремонтные бригады: Пангоды и Надым. Или перерезав пути доставки нужных материалов – труб, сварочного оборудования и т.д. Для этого нужно уничтожить железнодорожную станцию в Новом Уренгое. К тому же, до Надыма (Старого Надыма) от него идёт одноколейная железнодорожная ветка, которая проходит через Пангоды и Правохеттинский посёлок. Правда действует она только зимой (но для местных жителей, живущих там, где девять месяцев зима, а остальное – оттепель, это не такая большая проблема, как кажется на первый взгляд). 

Ядерный удар по указанным точкам зимой вызовет уничтожение и этой дороги, что не позволит быстро восстановить «Крест», а значит, повлечёт за собой массовую гибель населения РФ, а также – Белоруссии, Украины, Молдавии. 

Осинцев думал в правильном направлении. Теперь вот и ФАУ норовит взять в прицел важнейшие сырьевые и инфраструктурные объекты РФ. 

Но все это имеет и явно психологическое значение – как сигнал российско-постсоветской «элите».

 

ШАНТАЖ И СИГНАЛ

По сути дела, перед нами – неприкрытый шантаж. Американцы запугивают сливки общества РФ: высшую бюрократию (контролирующую топливно-энергетический комплекс) и олигархов: Абрамовича, Вексельберга, Дерипаску, Мордашова и других. 

Они намекают: в случае чего мы уничтожим ваши богатства, лишим вас финансовых потоков, разорим. Что делать? Меняйте власть в Кремле. И лучше приводите к власти фигуры, абсолютно послушные Вашингтону. И вообще – не пора ли РФ распрощаться с суверенитетом? Ведь мировой кризис на дворе, и ресурсы вашей страны-неудачницы должны послужить делу спасения свободного, развитого мира. 

Самое интересное заключается в том, что в РФ уже находятся ревнители создания антикризисного Нового мирового порядка, который предусматривает: НМП должен возникнуть под эгидой США, а Российская Федерация для него – сырье и первый объект «международного управления». 


 

ОТКРОВЕНИЯ «ПЯТОЙ КОЛОННЫ»


 
В апреле-2009 видный «демократ» и разрушитель СССР, председатель Международного союза экономистов Гавриил Попов выступил с программной статьей «Кризис и глобальные проблемы». 

Здесь он предложил план создания этакого постиндустриального Нового порядка с созданием мирового (западного) правительства. Этакий неолиберальный фашизм, где смешиваются некоторые предложения «злого футуролога» Бестужева-Лады, некоторые пункты «плана Обамы» и некоторые мечтания западных «элитаристов» 80-х годов. Цитируем… 

«…Надо отметить пять наиболее важных блоков социально-экономической перспективы.

 Первый. Необходимо введение мировой гарантированной валюты, как это аргументированно предложил президент Назарбаев. (Мировая валюта предполагает мировое правительство – прим. ред.)

Второй. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего — запасы углеводородного сырья. Под мировой контроль должна перейти охрана окружающей среды и мирового климата.

(Как вы понимаете, первыми под «мировой контроль» должны попасть русские недра и ядерные арсеналы – прим. ред.)

Третий. Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Пора выйти из тупика, на который указывал еще Мальтус: нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие.

Эти меры создадут базу для принятия действенной программы выравнивания уровня приходящихся на каждого жителя планеты благ, размеров его потребления и уровня производительности его труда.

Четвертый. Необходима разработка новой системы человеческой жизни, основ новой цивилизации. Среди ее параметров: потребление энергии должно быть минимальным. Речь идет о малоэнергозатратной цивилизации.

Новая цивилизация предполагает рациональное расселение человечества в наиболее благоприятных зонах планеты. Новая цивилизация должна дать выход из тупика, когда человека начинают лечить еще в чреве матери и лечат всю жизнь. Если идти по этому пути, то скоро мир будет состоять из двух половин: проходящих лечение и тех, кто этим лечением занят. Страшную перспективу прогрессирующего накопления у одного ребенка генетических болезней уже двух родителей надо прервать. Наиболее перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества.

Пятый. В новой цивилизации очень важен комплекс мер по воспитанию с детства людей, которым чужды религиозная, этническая, культурная и другие несовместимости и тем более нетерпимости. Страны, которые не примут глобальную перспективу, должны исключаться из мирового сообщества. Поэтому реализация глобальной социально-экономической программы обязательно предполагает соответствующий политико-организационный механизм, глобальную политическую перспективу…

Необходимо создать Мировой парламент с двумя палатами. Одна избирается напрямую голосованием планеты. Скажем, каждый кандидат, набравший 1 миллион голосов, становится депутатом этой палаты. Депутатов другой палаты — по этому же критерию — избирают от индивидуальных и коллективных членов ООН.

…Мировое правительство. Его формирует ООН по согласованию с Мировым парламентом. При нем необходимы и Мировые вооруженные силы, и Мировая полиция.

Нужны создаваемые ООН и независимые от Мирового правительства: Мировое ядерное агентство, Мировое ракетное агентство, Мировое космическое агентство, Мировой Банк, Мировой Суд, Мировые научно-исследовательские и экспертные центры, образовательные, культурные и спортивные организации…»

***

В общем, необходимо создавать глобальный кастово-олигархический строй с подданными из «хомо экономикус», лишенных национальных различий. Это то, о чем предупреждал русский кризисолог Андрей Фурсов (http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=12044&print=Y). Г.Попов откровенничает: полным правом голоса в Новом порядке должны обладать лишь те, кто платит налоги. Вводятся образовательный и интеллектуальный цензы.

Попов не одинок. В Высшей школе экономики проводил мастер-класс директор Центра развития фондового рынка Юрий Данилов. Своё выступление он посвятил очень актуальной и чрезвычайно своевременной теме – созданию в России международного финансового центра. Ради борьбы с мировым кризисом он предлагает устранить правительства, устранить национальные интересы, создать глобальную 24-часовую единую электронную биржу и наднациональную валюту – и мировые проблемы будут решены! И единое глобальное человечество заживёт новой жизнью. 

Мол, нет ничего более вредного и опасного, чем поддержка реального сектора. В идеале, конечно, государство должно совсем устраниться из экономики. Но если уж присутствия государства избежать не удаётся, тогда лучший вариант – это, в случае с Россией, дать деньги ВЭБ, чтобы тот играл на бирже и поддерживал котировки. А реальной экономике помогать и поддерживать её не нужно: во-первых, она «создаёт отрицательную добавочную стоимость»; во-вторых, «в постиндустриальном обществе роль реального сектора, конечно, ещё сохраняется, но постоянно уменьшается на фоне роста финансового сектора»; в-третьих, «экономический рост в России в последнее десятилетие был обеспечен олигархами, которые заложили акции доставшихся им во время приватизации предприятий западным банкам и вложили вырученные деньги в предприятия». (Выступление этого неолиберала изложено в журнале «Золотой лев», № 187-188).

Как говорится, без комментариев. В РФ уже сформирована «пятая колонна» будущего глобального неорабовладения по Фурсову. Доморощенные неолибералы, как всегда, бегут впереди паровоза, оглашая затаенные помыслы своих западных покровителей и «божеств». 

 

ЧЕМ ОТРЕАГИРУЕТ МОСКВА?


Подобные демарши нельзя покорно сносить. 

Если в Кремле думают о национальных интересах, то должны в ответ на шантажистские заявления из США выдвинуть русскую ядерно-«адресную» стратегию. Такая попытка на общественном уровне была предпринята несколько лет назад Максимом Калашниковым, предложившим сделать мишенью ядерных ударов места сосредоточения вилл и поместий политической и финансовой элиты США и стран НАТО. («Ставка на ужас», http://www.rpmonitor.ru/ru/detail_m.php?ID=3188). Однако пока это не стало государственной политикой.

С другой стороны, в РФ пора заканчивать с бюрократическим авторитаризмом – и «национализировать» власть. Верхи страны должны начать широкий диалог с национально-державными кругами, кровно заинтересованными в великом будущем страны. И не только ее – но и всего Русского мира. Нужно развивать местное самоуправление. Необходимо отказаться, наконец, от неолиберального курса в экономике – и строить экономику национальной пользы. 

Иначе РФ – конец. Планы ее утилизации уже созданы…

А теперь – предельно откровенно. США пользуются тем, что власть бело-сине-красных макак довела РФ до ручки. В США понимают, что РФ можно скоро взять голыми руками, используя всеобщую ненависть «дорогих россиян» к Кремлю. Они видят, что часть «триколорной элиты» готова слить и Путина, и Сечина, и прочих «силовиков». Не секрет, что «президент» Ведмедер очень либерален, читает только либерастические сайты в Интернете, дает интервью «Новой газете» и поддержал самоубийственный для РФ план ядерного разоружения «от Обамы». Не удивлюсь тому, что мысли Попова найдут отклик в душе этого сына юриста. Плюс к тому либерастическая сволочь в РФ продолжает командовать финансами страны и ее общеэкономическим курсом. Крепнет маразм расеянской «суверенной демократии»: путинской бюрократической системы, доходящей до полного маразма и полной управленческой беспомощности. 

Кажется, бело-сине-красную Эрэфию решили окончательно колонизовать. 

Как бы М.К. лично ни ненавидел Путина и всю его банду, как бы ни презирал «президента» с прожидью, такой участи для РФ (обломка моей Родины, России/СССР) Максим Калашников не желает. Ибо валить Кремль ценой окончательного распада и закабаления русской страны я не могу! И хоть режьте меня.

Задача, на мой взгляд, такова: готовить приход к власти национальных и социалистических сил. Да, я поддержу квачковцев! Ибо если мы подарим власть прозападным колониал-либерастам, нам, русским – конец.




 Максим КАЛАШНИКОВ


Просмотров: 1448
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 18.04.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]