03:00

ПРИГОТОВИТЬСЯ К ХУДШЕМУ-2

Нечто вроде открытого письма соотечественникам.
Итак, власти положили РФ на курс гибели. Вопрос смены не только режима, но и всей «элиты» становится вопросом русского национального выживания. 
Но как это осуществить? С чего начать?


В Начало статьи <<

ПО СУТИ ДЕЛА – НУЖНА НОВАЯ НАЦИЯ


Власть откровенно издевается над нами, как бы говоря: «Да, я – коррупционная и некомпетентная. А что вы со мной сделаете? Вы – слабые, бедные и разобщенные. Вы расколоты на десятки и сотни конкурирующих микрогрупп, которые не со мной борются, а с друг другом. Потому я буду делать с вами все, что захочу – а вам остается только в Интернете и на кухнях говорить!»

В самом деле, многое здесь верно. Как единый русский народ мы уже не существуем – разлезлись на враждебные друг другу лоскуты, на кучу атомизированных личностей. Церковь и армия? Пустое место. Вроде много политических течений – но все они малы и враждебны друг другу. Никто из таких групп не держит «контрольного пакета», никто не может превратиться в многомиллионную Суперпартию. Думаю, что это уже невозможно. 

Поэтому, прежде всего, нам нужно попытаться создать ядро нового русского народа, как бы ни фантастически это ни прозвучало. Попробовать стянуться в новую общность, отринув политические различия. При этом самые пассионарные среди нас (но, увы, не всегда самые мыслящие при этом) – это красные и национал-социалисты. Люди Звезды и Свастики. 

Нужно попробовать сознательно создать сообщество «живых» и энергичных, способных поддерживать друг друга, сообща думать и действовать. 

Попытка Братства (произвести это на основе мирных занятий и бизнеса) не увенчалась успехом. Слишком велика степень разложения общества, слишком бедны честные и прекраснодушные люди. 

Видимо, сделать то можно только на национально-освободительной и национально-социальной основе. Нам нужно попробовать пойти навстречу друг другу, отложив в стороны политические пристрастия. Много ли толку в продолжении бесплодных споров о прошлом? По поводу Сталина, Гитлера, царя и др. можно спорить еще долгие годы – только мы сами себя при этом потеряем. Перемрем, к черту. 

Пользуясь случаем, обращаюсь к тем, из числа коих вышел сам. К тем, кто носит свастику. К лидерам таких групп. Не пора ли нам попробовать встретиться и попробовать договориться. Почему бы нам не начать процесс создания такой новой нации? Мой адрес вы можете найти на сайте http://www.bratstvo.su

Хочу предупредить: философских трактатов посылать не надо. Давайте по делу. Письма с проклятиями по своему адресу просто удаляю: они меня не колышут. Давайте попробуем сделать дело. 

Без создания ядра нового народа мы свою страну не отстоим и позорного ярма с шеи не сбросим. Без сплочения и создания сетевой полноценной структуры нас будут гнобить и уничтожать. 

 

НАЧАЛЬНОЕ СПЛОЧЕНИЕ

 

Не дожидаясь всего этого, нами уже сейчас нужно выдвинуть позитивную программу действий. Не расплывчатое «народовластие и социализм», а набор конкретных мер. Нашу программу вывода страны из кризиса. 

Нужна короткая, но ясная и яркая программа. С хорошим названием. Скажем, «Заря». Ее название нужно писать на транспарантах – на митингах и демонстрациях. «Даешь программу «Заря»!» Прямо так и писать. И, конечно, вывесить ее в Интернете. 

Какой может быть такая программа. Автор сих строк попытался набросать подобное в статье «Русский мобплан». Естественно, всего учесть в ней я не мог. Но давайте что-то возьмем за основу – и коллективно породим внятную, на несколько страниц, директиву для действий. Чтобы всем показать: вот – альтернатива идиотизму кремляди. А написав – начнем ее пропагандировать на каждом углу. Глядишь – и найдем отклик у людей активных, с возможностями. 

 

НЕОБХОДИМОСТЬ ПОДПОЛЬЯ

Вне всякого сомнения, нужно попробовать сформировать конспиративное подполье. Давайте не делать вид, что без этого можно обойтись. Но это – разговор не в открытом режиме. 

 

О ПАРАЛЛЕЛЬНОМ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НУЖНО ДУМАТЬ УЖЕ СЕЙЧАС


 

Надо уже сегодня намечать состав возможно правительства. Предположим, кризис зашел далеко, начался распад госаппарата и карательных органов РФ. Представим себе, что на улицы вышел миллион протестующих и войска (МВД) отказываются стрелять в митингующих. 

Что дальше? Формально – взяли власть. А кого делать министрами? Не уличных же вожаков! Необходимы настоящие энергетики и финансисты, промышленники и врачи, свои банкиры и военные. Нужно ставить именно профессионалов – ведь РФ будет уже в отчаянном положении, ошибки в управлении ею – чреваты катастрофой. Тут революционных дилетантов использовать опасно. Вон, временные правительства и Керенский за полгода Россию под откос пустили. Нам такого допустить нельзя. 

Значит, нужно подбирать профессионалов (даже им не говоря ничего) уже сегодня. 

Таковы самые первые, самые «лежащие на поверхности», моменты. Думаю, продолжение темы следует. Ибо обстановка – хуже день ото дня. 

Максим КАЛАШНИКОВ


Просмотров: 1386
Рейтинг: 0.0/0
Добавлено: 21.02.2009
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]